見た目はたいした事なさそう。でも食べてみたら美味しくてビックリしました。1度もらって食べたのがキッカケで、今回は自分で購入して食べました。安いしおすすめです!
山崎製パン ヤマザキ 三角チョコS(ベルギ-チョコ入りC)2個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,152商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
初…チョコショートのクリームコーティングなし、て感じで。パンはもうパンじゃない。スポンジに近い。めちゃくちゃうまい。ニ個。だから一個息子にあげた。ネーミングはサンド。あら。包装よんだら、スポンジって書いてあった。笑。うむ、その通り。
パンがとにかくフワッフワ。そこまでベルギーチョコ感が強くはないけど美味しい。ご飯というよりはおやつかな。クリームの重さがあるから少食な人はご飯でもいいかもしれない。
秋が近づいて、美味しいチョコレートケーキが食べたくて。ヤマザキのは手軽でお値打ちで美味しい。これも新作かな?美味しかった。さすがベルギーチョコレート!
手頃なサイズで、価格も安いのに、美味しい。 チョコクリームもケーキもグッド👍
家で食べるのには良いですが外で食べるのは手がベトベトになり食べにくかったです
ロールケーキをサンドイッチ風にしたような味わい。食べやすくて良かったです。
安いのにふわふわしてて美味しかった。 個人的にはもう少し甘く無くても良い。
生地はフワッフワ(*´∀`) チョコも適度な甘さでちょうど良いです!
軽くてペロッと食べてしまった。もう少しクリームが入ってたらいい。
期待していませんでしたが、美味しかったです。おやつにいいですね
疲れた時に最高です 苦いコーヒーとバツグン 自分にご褒美です
今日コンビニで見つけ、さっそく購入しました美味しかったです
冷やして食べるとめちゃうま セブンの全店舗に置いてほしい
商品名が違いますが、三角チョコサンド美味しかったですよ!
カステラっぽい味したもうちょっとチョコ感ほしかったなー
基本食べた事のある待間違いないものしか買わないから!
期待していたほど濃くなかったけどおいしかった
スポンジがふわふわしてて美味しかったです。
普通のケーキみたいに柔らかくて美味しかった
ずっと食べたかったサンド!癒されました
気になって買ってみた 美味しかった!
美味しくてあっという間に無くなった
チョコだけど、甘すぎない味で満足
スイーツって感じの美味しいパン。
美味しそうなので買っちゃいました
久しぶりに購入。美味しいんです。
絶妙なこの味がたまりませんね。
しっとりしていて美味しいです。
ふわふわで軽い食感でした。
友達のおすすめで買いました。
ふわふわで美味しい!安い!
チョコクリームがおいしい。
チョコケーキみたいです。
美味しかったみたいです
はじめて食べてみます!
チョコがおいしそうです
美味しいかったです