ローソンのティラミスが好きなので、ミルフィーユとのサクサク感を期待して購入。 思ったより、ミルフィーユのパイがサクサクしてなく、ティラミスのクリームを吸ってか、しっとりペシャッとしてたのが、ちょっと残念でした… でも、中のクリームはティラミスが再現されてておいしかったです。
山崎製パン チョコロール(チョコホイップ) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
クレープとティラミスの組み合わせに期待して購入。ティラミスの味は特にしなかったです。どこかのテレビ番組に出したら「不合格」食らうなあ、と思いました。
ミルクレープの中のクリームがティラミス味だったので甘すぎず、中に、ミルフィーユの生地が入っていたので、噛んだ食感がサクサクしていて、美味しかった。
なんだろう。わざわざクレープの中にミルフィーユ包まなくてよくない?が感想です。ティラミスは美味しいのにミルフィーユがコレジャナイ感があります。
中のクリームもティラミス感が感じられなく、ミルフィーユ生地もしなしなでサクッと感を味わえませんでした。
ティラミス感はあんまり感じませんでしたが、ミルフィーユのパリパリ感がアクセントで美味しかったです。
ティラミス味は良かったのですが、ミルフィーユのサクッと感があまり感じられなかったのが残念でした。
モチモチクレープの中にティラミスの甘さが広がりミルフィーユがアクセントでとてもおいしかったです。
ミルフィーユ生地が良いアクセントです。ただ、食べる時にコーヒーパウダーがこぼれるので注意
クレープの中にまたまた驚きのミルフィーユが入っていて、これまた新感覚のスイーツです!
モチモチ生地の中にパリパリミルフィーユがはいっててアクセントになってて美味しかったー
ミルフィーユのサクサク感が全くなく残念。。 味も甘ったるく期待はずれでした。
クレープ生地がもちもちでパイがサクサクでコーヒーの苦みも少しあっておいしい😋
パイ部分を食べるのが難しかったのでココアクッキークランチに代えて欲しい
クレープの中にミルフィーユ生地が入っている。ティラミスの味が美味しい。
先輩に買い上げたらイマイチでした。 サクサク感が合わないとの事でした。
このシリーズ美味しいんだよね。全部1切れつずつ食べたい♡
美味しかった☺︎!サクサクがあるの正解(´˘`*)
ティラミスがお手軽に食べられる感じが良かったです♪
サクサクのところが感じられなかったので残念です。
ミルフィーユのパリパリ感ティラミス美味しかった。
三太郎の日クーポンで、割とティラミス感があった
サクサクとしているがクレープ生地で包まれている
うーん、美味しいといえば美味しいんだけど…。
ミルフィーユがサクサクしていて美味しい。
甘いのが好きなので、とても美味しかった。
ミルフィーユの部分とチョコの食感が良い
甘くてさくさくで ふわふわで美味しい
ヤマザキのクレープ美味しいよね!
粉が食べにくいけど、味は美味しい
クレープとパイを同時に食える贅沢
美味しいけど高いなと思いました
美味しいけどあと一息って感じ
クレープとミルフィーユです。
美味しくておすすめスイーツ
はじめての感覚!美味しい〜
ん? 値段のわりにいまいち
パイ生地入ってて美味しい
味も食感もイマイチでした
ザクザク感がたまらん!
サクサク美味しいです
サクサク感が美味しい
濃厚。カロリー高い。
予想外の食感でした
とても美味しい