かなり甘いです!下がタルト生地でモソモソした部分とサクサクした部分があります。もう少し栗があって甘みも抑え気味で値段が安かったらなぁ〜と思いました!
山崎製パン ヤマザキ 渋皮栗のモンブランタルト 2個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,603商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
甘いもの好きな方にはオススメです。 クリームも栗の味がしっかりしてるし下のクッキー生地も硬いけどケーキとのバランスが取れていて美味しいと思います。
下の台の部分がクッキーぽい感じで硬めに作ってある。ケーキなんだからその硬さはいらない。 クリーム部分はもう少し甘さ控えめが好みです。
うーん。わたしは好きじゃないかな。モンブランの味が薄いし、タルト生地はぱさぱさ。唯一、上に乗ってる煮た栗が美味しかったので星は二つ!
マロンクリームもしっかりマロンの風味を楽しめて、タルト生地もサクサクで、食べ応えも十分なモンブランタルトでした
思っていたより栗が結構入っていて嬉しかったです。1個食べると満足感がしっかりあります。 また購入します!
甘すぎず、あっさりとした甘味で食べやすかったです。クリーム上に乗った栗のシロップ漬けもgood!
タルトでない方が良かった気がします。 栗ダイスも乗っかってて、クリームなども美味しかったです。
ネーミングに惹かれて期待値が高かったせいもあると思いますが、他のケーキのほうが好みでした。
タルトはようになっていて、クリームも程よい甘味でした。 秋を感じる栗 美味しかったです。
タルトの生地がちゃんとしっとりサクッとしていて美味しかったです。 ただ、栗が少ないなー
甘いけどタルトだから甘すぎる感じはないです。もうちょっと栗が乗っていると嬉しいです
大満足!栗の味とそこまで甘すぎず秋を感じました。ティータイムにピッタリ!
結構甘めのケーキ。クリームの味もしっかり栗の味がしていて、おいしかった。
中にも栗が入っていて嬉しい驚きです。この値段でこのお味は大満足です。
余り栗を感じられないのと端までクリームがあるといいなと思いました。
普通のモンブランより渋皮の栗とあったから大人の味を楽しみました。
甘過ぎて一個食べるのに時間かかった。キャラメル風味いらない。
ヤマザキのケーキの中で一番美味しいと思います おすすめです
栗とクリームの相性がよく、甘すぎないケーキで美味しかった。
セールで安くしてくれたけど、味は薄くておいしくなかった。
気軽にモンブランが食べられる。普通においしいです。
美味しいですが、もう少し甘さ控えめな方が好きです
おいしい。甘すぎずちょうど良い。大人の味かな。
渋皮モンブランがこのお値段で買えるのが驚き
美味しい!ぺろりと2個食べちゃいました
二個入りです。タルト生地美味しい‼️
スーパーのケーキですが美味しいです。
コーヒーと一緒に食べたら最高
普通です ケーキにしては高い
ボリューム満点で美味しい。
クリームたっぷりでおいしい
クリームたっぷりで美味しい
タルト生地も美味しかった
おいしそー!!栗大好き
お手頃なので買いました
3時のおやつ用で購入
甘いのがたぼたくて
とてもおいしいです
もう一度買いたい
もっと安くなれ~
甘い。パサパサ
まあまあかな🙄