もっちりとしていて美味しい。 ドラッグストアで98円で売ってるのでこれが食べたい時はそこに行く笑 普段は69円の安いパンを食べてるので この値段でもっちりパンが食べれるのはお得感があります。
山崎製パン ヤマザキ もっちりとした食パン 5枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,784商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
安かったから購入してみましたが、めちゃくちゃよかったです!もちもちで甘みがあるし、トーストしたら程よくカリカリもちもちでした!またお安くなってたら買ってみます
98円で売っていたので、購入してみましたが私には美味しくないと感じました。小麦粉味が全くしませんでした。もう買わないかな…。残りはフレンチトーストにします
厚切りなので軽くトーストしても、こんがり焼き目にトーストしても良し。バターを塗ってその日の気分でジャムものせて、朝食に美味しく頂きました。
週末の朝食用にストックとして購入。目玉焼きをのせて食べたり、バターとあんこをのせて食べたり、いろいろな物をのせて食べました。
賞味期限が近かったので30%オフで買えました。冷凍してそのままトースターヘイン。ジャムをつけて食べるのが好きです
トーストして食べました。 98円と安かったのでどうかな?と思いましたが、食べ応えもあり美味しかったです。
もっちりとした食感が良いです。日にちが過ぎたのホットサンドにしたらサクサクで美味しいかった。
ずっと68円の食パン食べてたけど、これ食べてびっくりもちもちすぎる、98円以上のしあわせ。
安い食パンだとパサついてたり硬いイメージでしたが、ちゃんともっちりした食感でした。
もっちりしっとり食パン安いし美味しいのでいつも購入しています(*^^*)
初めて買いました。 トーストして食べましたが、もっちりした食感でした。
安いので、どうかな、と思いましたが焼いて食べたら味が良かったです
ヤマザキの中ではもっちり、しっかりした詰まった感じの食パンです。
ヤマザキの廉価版食パンですが、味は悪くなくて美味しかったです
ミミも柔らかそうなので購入。 6枚切りが無かったのが残念。
安い食パンの中では美味しい方。クソ不味いの多い中、まとも
安かったので購入しました。しっとりしていて美味しかった
もっちりしているので生でもトーストでも美味しいです。
朝食用に買いました。カリッとさせれば美味しいですよ。
ホットプレートで焼くとふわふわサクサクでコスパ良し
サンドイッチにちょうどいい柔らかさです。
お安い食パンの中でもおいしい気がします
少しいつもと違うに買った。 甘い感じ。
名前のとおりもっちりしていておいしい
柔らかめな食パンだと思います。
もっちり食感、美味しかったです
モッチリして美味しいパンです。
それほどもっちりではないような
安定の美味しさ。買うべし。
安い割には美味しかったです
値引きされていたので購入。
98円と安かったので購入
お値打ち価格で助かります
もっちりしておいしいです
5枚切りで厚めで美味しい
食パンの5枚切りです。
もっちりしてました。
もっちりしてる、確かに
やっぱり美味しかった
もっちりしていました
もちもちして美味しい
普通の食パンでした。
モッチリしてますよ
コスパ良く美味しい
安くて美味しい!
値上げしないでね
もっちりしている