いつも生でハチミツなどをぬって食べてますが最大消費期限購入日から4日目でもまだやわらかいし、冬場なら冷蔵庫に入れずに6日目でも食べたこともあります。 100円以下でも十分に美味しいとおもいます。
山崎製パン ヤマザキ 食パン 6枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,150商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
山崎のパンが好きです、ただ値上がりして、安いところでしか購入しなくなりました、ヤマザキの食パンが安く売られているのは、数ヶ所しかなく、行ったときでないと購入しません。
とにかく安い!!育ち盛りの子がいるので、申し訳ないけど質より量!コスパがいいのがやっぱり助かる!! よく、耳を切り落としてホットサンドにしたりしています。
安いので時々買います!100円以下でこのお味なら充分ですね! ドンキ、ドラモリの底値食パンより美味しくコスモスより劣るぐらいの立ち位置です。
今日はパンにピーマン、ハム、トマト、チーズ、オクラなど沢山具を乗せて、ピザ風トーストにして頂きます。とても美味しいです。
普段買っている食パンが無かったため購入しました。美味しかったですが、リピするほどの感動はありませんでした。
コスモスと同価格だったから買ってみた。イケダパンなんだがコスモスの方がいつまでも柔らかい
ヤマザキのパンは美味しいけれどお値段もそれなりですが、今日は安くゲットできました
値上がりの中、メーカーさんも頑張って手頃価格で買わせてもらえて有りがたいです。
「ヤマサキ製パン」と、最近知りました!お手頃なお値段なので、助かります^ ^
毎朝いただいております 安くて美味しいパンを ありがとうございます!
毎日食べるので安いのは有り難い。安くてもふわふわしてて美味しいです。
しっとり美味しいから好き。その上、私は6枚スライスが丁度良いなぁ。
朝食に、フワフワでおいしいです。 焼くとカリカリになります。
テキトーに手に取ったけど美味しかった。また、買うかもです。
旦那が安いから買ってきたけど、イーストフード入ってて萎えた
いつもは自分でパンを作るのですがたまにはいいかな…と購入
パッケージが変わったみたい! 中身は変わらず安定の食パン
普通の食パンですが、この価格なら毎日食べるのにはいい。
ヤマザキのパンが安く買えました。しっとり美味しいです。
最安値だったため 味はやっぱりダブルソフトが好き
コスパの為に購入してみましたがかたかったです。
安かったので。トーストすればなんて事ない食パン
安いのに味がよく、何もつけずに食べられます。
トーストしてオープンサンドにして食べてます。
初めて買いました。安いのにおいしかったです。
安いし普通に美味しい!よくリピートしてます
安く購入できて、味も普通の食パンです。
お安いのにしっとりしていて美味しいです。
安いわりにしっとりしていて美味しいです。
ミスターマックスでいちばん安かったです
柔らかくてなめらか お値段の割には良い
そのままでも良し、焼いて食べても良し👍
やっっすいのよね!!朝ごはんにします🥞
安いのに結構美味しくてびっくりしました
カリッと焼いて毎日でも美味しい食パン
山崎のでもこんなに安いのがあるんだな
最近、パン高いけどお手頃価格でした
ヤマザキ買わないようにはしてるけど
リーズナブルで毎朝頂いています
安いけどそんなにおいしくはない
子供達が好きで良く飲んでます。
普通の食パンより安いし美味しい
安さに驚き!美味しさに驚き!!
安いけど柔らかくて美味しいです
安くて美味しいので満足です。
安くて、お買い得だった!!!
PB品だから安かった!十分!
やすいわりにはおいしいかも
サンドイッチ用で買いました