コスパがいい。小腹が空いた時よく食べます
山崎製パン ヤマザキ クリームパン 5個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,963商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
クリームパン好きで、普通のクリームパンが売り切れだったのでこちらを購入。 小さいので、普通のクリームパンよりバンとクリームの割合が違い、クリームが少し少ない感じもしますが、十分美味しかったです。 小さいので、小腹がすいた時に食べるのにちょうどいいサイズです。お子さんのおやつにも小さいので、お食事にひびかなくていいと思います。
時間がない朝とか、小腹が空いた時に 食べやすいです。 このタイプ色々種類ありますが、みんな美味しいです。 個人的にはピーナッツが好きですが、クリームが安かったので今回購入。
普通に美味しい。お得。このシリーズ結構種類ありますよね。初めての味を見ると思わず買ってしまいます。小分けして食べるつもりで買っても全部食べちゃう。
美味しいけど昔の方がサイズが大きかった。コスト上仕方がないのだろうが小さいから一気に一袋食べてしまう。元のサイズに戻して欲しい。
この手のパン、よく買います。今回はOK martさんで買い物をしたので、取り扱いだったこちらを購入しました。
クリームパン。ほかの菓子パンではないところがクリームパンの味にあるのかも知れない!みんなで追求しよう!!
甘くて美味しいけど、クリームがドロドロしてるから、ときどき水を飲みながら流し込まないと器官に詰まるよw
クリームがちゃんといっぱい入ってるし、サイズも良いし、安いので、クリームパン食べたい時は買ってます。
薄皮と違って、パンもしっかりと感じるので、時々こちらも買います。昔ながらのクリームパンな感じです。
大きさがちょうど良くてクリームも美味しい。1個減ってしまったのが残念。でも美味しさはそのまま。
子供が好きで、毎朝嬉しそうにひとつずつ食べてる。意外と日持ちもするし、焼くとさらに美味しくなる
子どもが好きでたまに買います。サイズも金額も手頃で、たくさんのシリーズがあるのも嬉しいです。
このクオリティでこの値段は有り難いです。 買って置いておくと、いつの間にかなくなっています。
子供達のおやつに買います! 季節モノも出てますが、つぶあんとクリームがやっぱり美味しいです。
普段クリームパンはあまり食べませんがこれは食べます。パンやわらかいし、クリーム美味しい。
子どものおやつ用に1人1袋ずつ買いました 美味しかったらしく、あっという間に完食です
この値段でこの味なら納得です。子どものおやつに。お菓子たべるよりかいいですよね。
クリームの甘味が強いです。小腹が空いた時やおやつに丁度良い小ぶりなサイズです。
ひとつづつ食べるつもりが後を引き冷凍するつもりが全部食べてしまう 美味しい!
小さめなので小腹が空いたとき1~2個食べてます。やすいし普通に美味しい。
小腹が空いた時によく食べます。昔からある定番商品なので安心感があります。
息子がだいたい食べるのですが、薄皮シリーズではこれが一番好きみたいです。
クレームが甘くたっぷり入っていてパンとも合っていてとても美味しいです。
食べやすい大きさがいいです。クリームのさっぱりとした甘さが程よいです。
クリームパン好きな子供に買いました。幼児にはピッタリサイズで良いです!
昔ながらの手軽に食べれるクリームパンです。小腹が減った時に重宝します。
柔らかい生地の中に滑らかなクリームが入っていてお気に入りの商品です。
沢山クリームがたくさん入っていて、一気に食べてしまえる美味しさです。
軽食に子供達と食べました。柔らかい生地に甘いクリームが美味しい
子供のおやつ用に購入しています。習い事に行く前にちょうど良いです。
やわらかくて食べやすいです。クリームがもう少し本格的だと良いです。
色んな味があるけど、クリームは定番の味。意外と甘過ぎず食べやすい
おやつに朝食に小腹がすいている時にすぐにパク付き笑顔になります。
安くて美味しいので昔から好きです。子供もこれを出すと喜びます。
ヤマザキパン、旨いです、 パンとクリームの割合が丁度良いです。
クリームが思いの外美味しかった。これでこのボリュームはすごい。
美味しくてペロッと食べられる 時代で4個になったけど美味しい
コストパフォーマンスがよい。クリームがお値段の割に美味しい。
子供が好きなので、購入します。 朝食にもおやつにも便利です。
クリームが、たっぷり入っていて美味しい。 値段も安く嬉しい。
いろいろなメーカーから販売されてますが、このメーカーが良い
クリームパンなら、みんな食べるだろうと思いいつも買います。
こどもが大好きなのでよく買います。薄皮より食べやすいです
クリームぎっしりで薄皮パンが美味しい。ちょうどいい大きさ
子供たちが大好きでいつも買ってます。 安くて助かります。
おやつにぴったりです。クリームがたっぷりで美味しいです。
パンがしっとりしていてクリームもいっぱいで美味しいです。
娘がクリームパン好きなので購入しました☆美味しいです!
- オーケー本厚木店¥100
- オーケー新吉田¥100