最初は同シリーズのパッチを貼っていましたが、高いのにすぐなくなってしまう泣 歯に舌が当たって口内炎になってしまったので、軟膏でカバーされるか不安でしたが、パッチに遜色なく患部の痛みを軽減してくれる!しっかり密着し、炎症も落ち着いてきました。こちらの方がややコスパがいいので、大正解でした!
女性 / 40代 / 埼玉県 pbvT さんの口コミ一覧

トラフル軟膏PROクイック 5g
第一三共ヘルスケア
トラフル
4.50 / 5
伊藤園 お〜いお茶 YUZU HOJI 600ml
伊藤園
UZU
4.00 / 5ほんのりゆずの香りと軽めのさっぱりほうじ茶。

マー&ミー クリーム 75g
クラシエホームプロダクツ
マー&ミー ラッテ
3.00 / 5ワックスとクリームの間くらいのテクスチャー。髪がまとまります。

直源 お醤油屋のだいこんおろしのたれ 300ml
直源醤油
3.00 / 5味は良いのですが、大根おろし40%の弊害か、たれが非常に出しにくいこと、そして蓋を閉める時にも出口に大根おろしが積もって(という表現が的確な気がする)いちいち掃除しないと閉められません。拭き取った分はもったいなく感じるし… 容器の仕様を変えて工夫されたらリピートしたいです。残りは別瓶に詰め替えて使いたいほど容器が不便だと感じました。

明治 おいしい牛乳 900ml
明治
4.50 / 5子どものごほうびに。いつもはコスト重視の製品を買いますが、やっぱりこれが1番美味しいそうです。

伊藤園 おいしく大豆イソフラボン黒豆茶 500ml
伊藤園
Sof’
4.00 / 5たまに飲みたくなって買います。カフェインゼロなのもいい。量も500mlでちょうど良い

コカコーラ ミニッツメイドQooりんご 425ml
ミニッツメイド
4.50 / 5子どもが大好きでよく買います。 クーのハロウィンバージョンのイラストがかわいい🩷 ボトルにまでクーの顔の型押しになってて凝ってますよね!

キリン 午後の紅茶レモンティー PET 500ml
キリンビバレッジ
午後の紅茶
4.00 / 5安定の甘いレモンティー。糖分補給にはいいです!

日本ハム 四川飯店監修 小篭包 6個 150g
日本ハム
2.50 / 5温め方が悪かったのか、スープがぜんぜん出てこない… 味は美味しかったです。この値段で買えるなら、再チャレンジしてみます!

シーブリーズ アイスタオルシトラスS
シーブリーズ
4.00 / 5結局はシーブリーズがいちばんスースーな気がします!

シーブリーズデオ&WフレッシュSトリガー145ml
ファイントゥデイ
シーブリーズ
4.00 / 5夏休みの旅行のために購入。少しでも暑さを紛らわしたい一心で!!

武蔵製菓 かりんとふうまんじょう 1個
5.00 / 5外側はほどよくカリッと、中はしっとりでクセになり、最近OKに行くたびに買ってしまう…

YBC ノアール 16枚
ヤマザキビスケット
ノアール
4.50 / 5砕いてアイスと混ぜてクッキークリームにする用でよく買います!

グリコ 朝食みかんヨーグルト 70g×3
グリコ
4.00 / 5久々にみかん味を見たので買っちゃいました!

マック Y油揚げ 5枚
M・A・C
4.00 / 5甘辛く煮ておいなりさんやきつねうどんによく使います。でも本当は薄くて中が開きにくいので、おいなりさんは正直作りにくいかも。お味噌汁なんかには問題ないです。

伊藤ハム 旨包デミグラソースチーズ入HG 220g
3.00 / 5子どもが大好きで、時間がない時とか夫に夕飯を頼むときなんかのために買っておきます。美味しいんだけど、味が濃い>_< 本当ならあんまり食べさせたくない…かも。手軽さに負けて今日も買ってしまった笑

JA全農長野 エノキダケ 200G
JA長野県本部
5.00 / 5いしづきを落として半分にカットしてバラ凍結しておくと、炒め物とかに足したりスープに入れたり、便利に使えます!

いい感じに刻んでおきました燻製ベーコン 150g
伊藤ハム
5.00 / 5ほうれん草やきのこと炒めて食べるのにちょうどいい大きさ!ほかのブロックベーコンとさほど値段も変わらないので、便利でお得だとおもいます!

ヤマザキ まるごとチョコバナナ
ヤマザキ
5.00 / 5チョコとバナナの最強タッグ!

ヤマザキ クリームパン 5個
山崎製パン
ヤマザキ
3.50 / 5値段のわりにはクリームもしっかり入っていて、朝の時間がない時や、少ししか食べられなそうな時に食べてます。子どもが保育園に行く時に、自転車の後ろに乗せて食べさせたりするのにもちょうどいい笑

ホクト ブナシメジ 100g
ホクト
5.00 / 5野菜が高いので、きのこでカサ増し!

共立食品 ホームメイドゼリーの素 アガー 20g
5.00 / 5この夏の暑さでは、ゼラチンで作るとちょっと温まると溶けてしまう💦アガーなら、常温でも固まるくらいなのでプルン!つるん!としてます😋スポーツドリンクを少しカップに出してレンジで温め、アガーの粉を溶かしてボトルに戻し、冷蔵庫に入れるとゼリードリンクの完成です!水やお茶で作っても◎お薬のめたねの代わりにも!

紀文 サンドはんぺん3種のチーズクリーム 80g
紀文食品
紀文
4.50 / 5子どもが大好きすぎて気づくとなくなってる笑 袋をあけて、かるーくレンジで温めて食べてます!

アントステラ クッキーチョコレートチップ 2枚
アントステラ
5.00 / 5チョコチップがたっぷりの薄くて硬めのクッキー。大好きでコンビニで見かけるとちょっと高いけどつい買っちゃう!

ファミマル ロイヤルミルクティーPET 500ml
アサヒ飲料
ファミマル
5.00 / 5これが飲みたくてファミマに行くくらい大好き。スーパーリピーターです!たまに売ってないファミマがあるとがっかりする。しっかりアッサムが香る。ロイヤルミルクティと言いつつもサラサラでさっぱり飲めるミルクティー。甘さ控えめと書いてあるけどけっこう甘い。それがまたいい。ロイヤルミルクティ感を感じて飲みたい時は紅茶花伝を飲む。午後ティーのミルクティでは香りが物足りない方、紅茶花伝よりさっぱりがいい方におすすめ。

ヤマザキ マラサダ マカダミアチョコホイップ
ヤマザキ
4.00 / 5外袋を開けると、ドーナツを持てるように紙の包みもご丁寧に入ってるのですが、ドーナツにコーティングされてるパウダーで汚れてるのであまり役には立たないです。袋を空けてお皿に出すとかなら、見た目はいいのでしょう。揚げたドーナツにホイップたっぷりなので、胃が元気な時に食べましょう!

フェレロヌテラビスケットTー3 22g
5.00 / 5大好きで、見かけると買っちゃう!ヌテラ自体も好きだけど、このビスケットがまたいい!一口サイズでつまみやすい形状もお気に入りです。二口で食べると上にかぶせてあるビスケットのスキマからヌテラがにゅ〜って出てくる笑頭や身体が疲れた時の栄養補給に😆

HARUNA ミルク蜂蜜紅茶 500ml
ハルナプロデュース
5.00 / 5見かけると買いたくなるくらい好きです! ちゃんとはちみつと紅茶のの香りがする😋 パッケージも高級感あっておしゃれで好きです。

エージーデオ24 スティックDXFブーケ 20g
ファイントゥデイ
エージーデオ24
5.00 / 5最近はロールオンタイプは売ってるのに、店頭でスティックタイプがなかなか売ってない!見かけたので即買いました!除毛した後にロールオンを塗るとヒリヒリと痛いので、固形タイプが好きです。鼻の下だけ汗をかきやすいので、メイク前にちょんちょんっと軽〜く塗ってます。効果てきめん!ぜんぜん顔汗をかかなくなる!顔用ではないので自己責任でやってます。

日清ヨーク 夏桃 450ml
日清ヨーク
5.00 / 5爽やかな桃のジュース。紙パックにストロー挿してゴクゴク飲むのが美味い!!

伊藤園 香り薫るむぎ茶TB 54袋
5.00 / 5我が家の夏のお供といえばコレ! 子どもが六条麦茶などの香ばしすぎるものが苦手なので、ずっとこれです。お湯だしでも水出しで作っても、安定しておいしくゴクゴク飲めます😄

明治 ホワイトチョコレート 40g
明治
4.00 / 5抹茶のテリーヌを作ろうと思い、材料として購入しました。板チョコといえばコレですよね!