このクオリティで78円は とてもお安いです!焼くとカチカチになってしまう食パンよりフワフワこちらのパンが好き♡山型だと型にギュウギュウに詰められてないからか耳まで柔らかいです。(4辺押しつぶされると固くなっちゃいます。)我が家の冷凍室にはあまりスペースがないのでまとめ買いはできなくて、こちらの5枚切りがなくなったらまた購入したいです。
山崎製パン ヤマザキ モーニングリッチ山型食パン 5枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,007商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
安くて美味しい。山型の食パンが好きでよく買うが、これけ超熟にすることが多い。 モーニングリッチは、超熟より少し安値で売っていることがほとんどだが、安かろう悪かろうになっていないのがすごい。ヤマザキの地力を感じる。
焼くとさっくりしているがパンに甘味がないからチーズやマヨネーズを使うとしょっぱく感じる 塩分のない無塩バターをぬるかジャム系がおすすめですね しかし値段は、かなりお安い
私は6枚切りは少なく4枚切りでは多く感じるので、5枚切りを買います。山型は久しぶりなので楽しみです。
5枚切りパンがあまり売ってない関東で見つけた、5枚切りパン!サクサク美味しいです。
他のPBの山型パンに比べて、良く言えば柔らか、悪く言えばスカスカな感じが凄く残念
普通の食パンよりフワフワしていて、トーストした時のさくさく感がたまらない。
お値段が安い! そのうえ山型で食べ応えあり。トーストすると美味しいです。
山型がちょっと多めに食べられる感じですき♪ モチっとして美味しいです!
ヤマザキモーニングリッチ山型食パン、もっちりしていて美味しいです。
見た目より落ちました。 期待したのだけど、お値段はお値段なのかな
厚さが丁度良いです。 ヤマザキパンは香りも良いので好きです。
普通の食パン。ちなみに、食パンは「主食用パン」の略称です。
一枚が大きくて食べご耐えあります。 耳がかりかりてます。
めちゃ安かった!その割にちゃんと美味しかったです。
毎日食べるパン 厚さも丁度いい。しかも美味しい。
たまには、厚いパン食べたいなぁ🍞
カリカリに焼いて食べると美味しい
安いけど… あまり美味しくない
5枚切りなので、ボリューミー。
山形の5枚が気に入っています。
山型パンの中では手頃でした。
トーストすると美味しい
しっとりで美味しかった