一、二口サイズで5個入りのケーキドーナツなので、小腹が空いたときに食べたい分だけ食べられてちょうど良いです! 手頃な価格なのに味も美味しいです!
山崎製パン ミニリングドーナツ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
開封前は、少しべちょっとした感じの見た目から油っこいのかな?と思いました。食べてみたら、砂糖で湿っぽい見た目になっていただけで甘くて美味しい。
100円で5個入のお手軽価格。ひと口サイズだから、忙しい朝にも食べやすい。カロリー高めだから毎日とはいかないけど。。。
粉っぽく…甘ったるく…美味しくありませんでした!
値段が安いのでもっと甘いばかりの安っぽいアジアと思っていたら、それほどは甘さが強くはなく、さりとて美味しいわけでも無い。良くも悪くも駄菓子っぽい
うれしい一口サイズのドーナツです。しかも5個入りで、108円!おやつにもいいですね!セブンカフェのレギュラーコーヒーによく合います。
他に買いたいものが売り切れてたので初めて購入しました。甘みも他のドーナツより優しくつい2個3個と食べてしまいます。
小腹空いた時にちょうどいいサイズだと思って購入しましたが…あっという間に2、3個たべてました。ちょっと甘すぎかな。
小腹が空いたとき用に購入しました。 甘くておいしかったです。 甘いので小さいサイズがちょうど良かったです。
家族が好きで購入。 サイズは子供にピッタリ。 プレーンの食べやすいドーナツ。 ショートニングが気になる。
子供に買い、1つもらいました。すごく甘かったので、もう少し甘さ控えめの方が食べやすいかなと思いました。
オールドファッションのような固さのドーナツです。みためより甘いのでこの小ささでいいかもしれません
初めて見ました! 子供達とのおやつにちょうどいい大きさです! ただし、私にはとても甘すぎました。
子どもたちが取り合いになるくらいだったのできっと美味しかったのだと思います( ᷇࿀ ᷆ )
小さいので小腹が空いた時に食べるのに丁度いいです。 味も可もなく不可もなく美味しかったです。
レジ横に置いてあり思わず購入。どこか懐かしい美味しさです。この安さなら良い買い物でした。
ごく普通のドーナツでしたが美味しかったです。小腹が空いた時に丁度いいと思います。
初。一口では無いな。2口、3口だけど。お得なのに、なかなか美味しかったです。
一口サイズで、油脂も感じられずシュガーコーティングされてて食べやすかった。
小さめだし、特別おいしいわけでもない。パン売り場にあるけどおやつかな。
小さいサイズなので食べやすいです。美味しいですが、かなり甘かったです。
手軽に食べやすく、一気に一袋食べてしまいました。美味しかったです。
価格も安くて、食べやすいサイズ! ベタベタするので、手拭きが必要😅
なんだかもちもちしていて不思議な食感でした。甘くて落ち着く味です
4個入りでシェアもできます。 シンプルで美味しいドーナツです。
甘すぎないし重くない。ぱくぱく食べられちゃうくらいおいしい。
安くても しっとり甘さも優しく また食べたくなる!美味しさ!
小さめサイズなので小腹が空いた時に便利。ちょっと甘過ぎるかな
安くてたくさん入っていたので買いました。美味しかったです。ら
ひと口サイズのドーナツレジ横にあり思わず買ってしまいました。
安くて、1度に、食べなくても ドーナツ感じですので良い感じ
小さめサイズで食べやすくて安い、美味しい。また買いたいです
よくある、お砂糖が周りにコーティングされてるドーナッツです
少しずつ食べられるので良いです。味は普通に美味しかったです
まだ、食べてないけどはじめて見て絶対に美味しいた思った
食べやすいので食べすぎ注意 甘すぎず、コーヒーと合う
この値段でお買い得とは思いますが、味はそれなりです
新発売なので買いました。 子供のおやつに良いです。
パサパサしてなくて、美味しいです。サイズも良い!
あんまーいです!一個ずつ食べるのがいいかな。
前回食べておいしかったです。リピーターですね
朝ご飯にも最適。小腹が空いたらもってこいです
甘い。もう少し甘さ控えめで、ハードな方が好み
小さめで子供も食べやすく美味しかったです。
このしょぼさがたまに食べたくなり朝ごはんに
小さめだったので購入。 小腹には丁度良い
子どもが好きなのでリーピーと買いです!
ミニサイズだから、食べやすくて美味しい。
小さくて、おやつにちょうど良かったです。
一口サイズで食べやすく美味しかったです。