一、二口サイズで5個入りのケーキドーナツなので、小腹が空いたときに食べたい分だけ食べられてちょうど良いです! 手頃な価格なのに味も美味しいです!
山崎製パン ミニリングドーナツ の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
開封前は、少しべちょっとした感じの見た目から油っこいのかな?と思いました。食べてみたら、砂糖で湿っぽい見た目になっていただけで甘くて美味しい。
他に買いたいものが売り切れてたので初めて購入しました。甘みも他のドーナツより優しくつい2個3個と食べてしまいます。
小腹が空いたとき用に購入しました。 甘くておいしかったです。 甘いので小さいサイズがちょうど良かったです。
家族が好きで購入。 サイズは子供にピッタリ。 プレーンの食べやすいドーナツ。 ショートニングが気になる。
子供に買い、1つもらいました。すごく甘かったので、もう少し甘さ控えめの方が食べやすいかなと思いました。
子どもたちが取り合いになるくらいだったのできっと美味しかったのだと思います( ᷇࿀ ᷆ )
レジ横に置いてあり思わず購入。どこか懐かしい美味しさです。この安さなら良い買い物でした。
ごく普通のドーナツでしたが美味しかったです。小腹が空いた時に丁度いいと思います。
初。一口では無いな。2口、3口だけど。お得なのに、なかなか美味しかったです。
一口サイズで、油脂も感じられずシュガーコーティングされてて食べやすかった。
小さいサイズなので食べやすいです。美味しいですが、かなり甘かったです。
手軽に食べやすく、一気に一袋食べてしまいました。美味しかったです。
価格も安くて、食べやすいサイズ! ベタベタするので、手拭きが必要😅
なんだかもちもちしていて不思議な食感でした。甘くて落ち着く味です
4個入りでシェアもできます。 シンプルで美味しいドーナツです。
安くても しっとり甘さも優しく また食べたくなる!美味しさ!
小さめサイズで食べやすくて安い、美味しい。また買いたいです
よくある、お砂糖が周りにコーティングされてるドーナッツです
少しずつ食べられるので良いです。味は普通に美味しかったです
食べやすいので食べすぎ注意 甘すぎず、コーヒーと合う
新発売なので買いました。 子供のおやつに良いです。
パサパサしてなくて、美味しいです。サイズも良い!
前回食べておいしかったです。リピーターですね
朝ご飯にも最適。小腹が空いたらもってこいです
小さめで子供も食べやすく美味しかったです。
このしょぼさがたまに食べたくなり朝ごはんに
小さめだったので購入。 小腹には丁度良い
子どもが好きなのでリーピーと買いです!
ミニサイズだから、食べやすくて美味しい。
小さくて、おやつにちょうど良かったです。
一口サイズで食べやすく美味しかったです。
手軽に食べれて美味しい。値段もお手頃。
安いし牛乳との相性抜群なのでお買上げ!
ちょっと、小腹が空いた時にあると助かる
甘さ控えめで小さいサイズで たべやすい
懐かしいタイプのです。甘さがたまらない
甘さも丁度良くサイズ感も食べやすい。
丁度いいサイズですね、美味しいです。
優しい甘さで幾つでも食べたくなります
しっかり甘い、手軽に食べられます。
小さくて子供達には食べやすい大きさ
数が入ってるからこどものおやつに
コスパが良くて美味しかったです。
甘い。でもペロリと食べてしまった
新商品で気になったので買いました
小腹が空いた時にもってこいです
大きさ、価格ともに大満足です。
美味しかった、子供にも良かった
食べやすくて美味しかったです。