安くなっていたので購入。 なかなか美味しい❗
山崎製パン ヤマザキ シュ-DEメロンパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
シュDEメロンパンのパッケージを見て買いました。シュー生地の中にホイップクリームが入ってて、ボチボチ美味しかったです。カロリーが高いので…食べすぎに注意ですね。
仕事の休憩中に食べようと思い買ってみました。
朝ごはんに食べるとお腹いっぱいになりました
めちゃめちゃ美味しいのでオススメです!
シュー生地の味が強くて、メロンパンのビスケット生地の味はあまり感じられなかったです。食べ始めた位置が悪かったのか、なかなかクリームにあたりませんでした。個人的にはカスタードはもう少し甘さ控えめだと良いです。 でもおいしかったです。
安売りで 88円。メロンパンなのは形だけで、ビスケット生地を使ったカスタード+ホイップのクリームぱん。食べ応えはあるけどカロリーが異様に高くて 1個 491kcalもある。リピは無し。
山﨑製パン ヤマザキ シューDEメロンパン ビスケット生地の上に シュー生地をのせたよ シュー皮が香るメロンパン とろけるカスタードとホイップをサンドしました
メロンのビスケット感は余り感じられないけど…中のクリームが美味しかった✨ただカロリーが凄く高いのでリピはしないです💦
安っぽいカスタードで少しベタつき不快。ホイップはまあまあ。表面のシューがいまいち、リピはないかな。
シューなのかメロンパンなのかよく分からない食感でした。クリームも結構甘めでリピートはないかな…
シューって感じはわからなかったです ビスケット生地のメロンパンですね 甘かったです
美味しいです。ですがメロンパンのクッキー生地が好きなので、ないのが少し残念でした。
柔らかいメロンパン生地。パサついたシュー生地。良いところ消し合ってもったいない。
中の白身がもう少しふわっとが良かったけど、生地が少し変わってて、面白いと思う。
美味しいメロンパン カスタードと生クリーム両方入ってて、幸せな気分にかなれる
シューメロンパンって珍しい! と思って買ってみました!!!! 美味しい!
キャンペーンもあるので買いました 食べごたえもあって 美味しかったです
先日から気になってたので購入! まだ、試してないのでハート♥️3つ
メロンパンというよりはシュー皮感。甘さ強めだけど美味しかったです。
ビスケット生地にカスタードクリームとホイップが美味しかったです。
シュー感、メロンパン感はよくわかりませんが、美味しかったです。
クリームがけっこう甘い。甘い物好きな方とかには嬉しいかも。
中にカスタードとホイップクリームが入っていて、おいしかった
クリームは美味しかったのですが、メロンパンではないです。
何となくぱさつきがきになるが、クリームが美味しかった
初めて食べましたが美味しかったのでまた買います
食べ応えあり。甘いのでおやつには良いかも。
甘くて美味しい。カロリーなんて気にしない
88円で購入しました。生地が残念パサパサ
メロンパンをシューで包んだ感覚で目新しい
シュー生地×ホイップ×メロンパン=破壊力
子供たちが美味しいと喜んでいました。
メロンパン好きなので買ってみました。
初めて買いました🎵 美味しいかな⁉️
ホイップクリームが美味しかったです!
シュークリームとは違うけど美味しい
シュー生地とメロンパン…合わない
美味しそうだけどカロリーが半端ない
普通のメロンパンの方が好きかも。
メロンパンがすきなので買いました
カスタードクリームがいまいち…
あまり期待しないで買ってみた!
(o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
ボリュームありで美味しいです
クリームが入っていて美味しい
シューがいい感じで美味しい
安かったので、買いました
食べ応えありそうです😋👍
美味い!の一言です。