昔よく食べていました。 スーパーで売っているのを見つけて、久しぶりに食べたい!と思い購入。 やっぱり美味しいですね!! これからもたまに食べようと思います。
山崎製パン ヤマザキ プチクロワッサン 7個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | プチ |
チョコチップよりこちらの方が美味しかった。ふわふわのクロワッサンにシュガーの甘さがちょうど良かった。そして安い。
生地が柔らかく、すごく美味しいです!最近かなりリピートしてます。
不味い
たまに朝食で他のパンを食べたい時などに購入します。 大きさがそこまで大きくないので、お腹具合の調節もしやすく、味は甘さもいい感じで、大人も子供も食べやすい味だと思います。 甘いパン好きには、いいクロワッサンだと思います
安い! 味は普通。想像通り。しっとりしている甘いパン。 たまに食べたくなるけど、甘いので朝食にはちょっと合わない。 小腹が減った時には良さそう。
7個入りでナント99円!! 安っ! と思わず買ってしまいました。まだ食べていませんが甘そうなので朝食よりオヤツで出してみようかと思います。
ふっくらしたクロワッサンに砂糖がのってて美味しいです。 朝ごはんに丁度いいですが、小さいサイズなので小腹を満たすのにも良さそうです。
朝食に、頂きました。昔から大好きです。気温が上がってきたので、冷蔵庫で保存しましたが、上にかかっているシュガーが溶けていました。
プチサイズで、少しずつ食べれるので好きです。 一つずつ包装されていれば、手が汚れずに食べれると思います。
7つ入りで148円でした。とても美味しいです。リピート購入していますが108円でが一番安かったです。
朝ごはんにパンを食べるのですがプチクロワッサンは1つの大きさが食べやすくてよいので買いました。
周りのクリームが、中途半端についているのがイマイチ 付けるなら、しっかり味がする方がいいです
美味しいですが手がベトベトになるのでフォークなしでは食べられません。朝食には少し重いです。
クロワッサン生地に砂糖を垂らしてあり さくさくして砂糖がアクセントになり 美味しい。
子供にほぼ全部いかれた🤨 手ベタベタなるかも。 でも楽しく朝ご飯になってヨロシイ🙆
しっとりクロワッサンで ちょうどいい 甘さで 気を付けないと 一気食いしそうです。
まぁまぁです。けどお安かったのでこんなもんですよね。前にチョコ味も買っています。
たまーに食べたくなります。 美味しいです。大きさもプチなので食べやすいサイズ!
ちょっと小さめのクロワッサンが7個入りでこの値段は安い。 コスパ良し。
プチは初めて購入しました。食べやすい大きさで、おいしく、よかったです。
初めて7個入りを見て購入。 砂糖が少し甘すぎますが美味しかったです。
ミニサイズで食べやすく、美味しいので子どもも気に入って食べています
クロワッサンで、入り数多いのを見てそく購入。外れなしだと思います。
お手軽に食べれて良いです。 けど、サクサク感がちょっと少ないです。
トースターで、焼いたら、もっと ふわふわになって、おいしかった!
安くて美味しいです。大きさもちょうど良くてまた購入したいです。
美味しそうだったので。お店の人もオススメだと言っていたので購入
この量で98円でした。 味はまぁまぁですがこんなもんでしょ!
朝ごはん用にコスパがいいので時々買ってます。味はまぁまぁかな
少しトースターで焼いて食べるとサクサクして美味しかったです。
ルヴァンが入っていてプチクロワッサンにシュガーがかかっている
柔らかくて 美味しいのて、結構たべてくれます!しかも 安い!
安かったので買ってみました! 上の砂糖が少し甘すぎました!
甘くて美味しい!食べやすいです(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
クロワッサンの小ぶりなもの。おやつにもなっていいですね
安かったので購入。甘いですが小腹を満たすには良いです。
万代で108円。 welciaで128円。 7個入り。
安くて美味しかったです。小腹が空いた時に丁度いいです。
息子が大好きなパンでお気に入りで朝食に食べています。
7個も入って安い! 子供が大好き!おやつに最適😄
中をひとつづつ個包装にしてもらえればありがたい
お腹イッパイにはならないけど、甘くて美味し〜い
小さめなので食べやすく美味しいので好きです。
安くなっていたので買いました。子供が喜びそう
美味しかったです。お腹持ちもいいので満足です
小さいので食べやすく、味も美味しかったです。
美味しいけど、手はベタベタになるわな(笑)
お茶の時やおやつにちょうどいいプチサイズ
子どものおやつにお手頃価格だったので購入
- サンディ堺長曽根店¥119
- mandai伊丹野間店¥108