美味しかった(╹◡╹)
山崎製パン カントリーマアムパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | カントリーマアム |
カントリーマアム感はそんなにですが、ここ最近チョコチップメロンパンが食べたくて仕方なかったので、とても満足しました。カロリーが気になり半分ずつ、2日にわたって食べました。罪悪感も減り美味しくて大満足!
周りのクッキー生地の手触りがカントリーマアムに近い。内側のパン生地はもっとしっとり感があったらいいかな。カントリーマアムが好きな人はカントリーマアムそのものを食べてください。
期待外れです。カントリーマアムの再現度は最低です。市販のチョコチップメロンパンと変わりない上に、パン生地がパサパサで不味いです。カントリーマアムではないことに腹が立ちます。
メロンパンみたいな感じのパンの中に、チョコレートとチョコチップが沢山入っていました。子供が好きそうな甘い系の菓子パンです。孫と私の2人で、一個食べました。美味しかったです
値引きされていたので購入。チョコのメロンパンですね。カントリーマアム感はないです。味は美味しいので、カントリーマアムを期待しなければ満足できると思います
ずっと気になっていたのですが、ついにスーパーで見つけて購入。カントリーマアムのお味そのまま、ふんわりとしたパンになってました!
カントリーマアム感はないかな… 普通のチョコチップメロンパン ま-チョコチップは思ったよりたくさん入ってた❗
クッキーににた味わいで、サンドしているクリームがココア味、パンもチョコチップ入りの美味しいマアムパンでした。
カントリーマアムが好きで 面白いなぁっと思い買ってみました。 沢山チョコが入ってて美味しかったです。
普通のチョコチップメロンパンでした。遠くのほうでカントリーマームの味がするかな~って感じでした。
はじめて食べました。カントリーマームの味ではないけどチョコチップが入っていて美味しかった
カントリーマアムが好きなので、気になって購入しました。まだ食べてないけど食べるのが楽しみ
初めて見たので、買ってみました。思う程の商品ではないのでもう買う事もないかと…
チョコチップがたっぷりで食感が良かったです 中にチョコクリームが入っていました
カントリーマアム要素は感じ取れなかった。 チョコメロンパンとしてはそこそこ。
チョコチップが沢山入っていて美味しかったですが、カントリーマアムでは無い。
想像よりもパンがパサパサしていましたて…ただ不味くはないので、この評価で…
カントリーマアムとのコラボパン ヤマザキならこれくらいのクオリティと満足
メロンパンとして食べるならgood。けど、カントリーマアム感はイマイチ。
安くなっていたので買ってみました。美味しかったです。甘くて良いですね。
カントリーマアムっぽさはあるけど、やはりパンだから違うね。 甘すぎた。
カントリーマアムとは違うけど、はさんであるチョコクリームが美味しかった
甘くて、カントリーマームそのままの味です。朝食よりオヤツにいいです。
とても美味しかった ただカントリーマウム感が少し足りなかった気もする
美味しそうだったので買いました。お腹すいたときに食べようと思います。
カントリーマームが好きな子供の為に買いました。美味しかったようです。
カントリーマアムが好きだから買いました。まあまあ美味しかったです。
美味しかったけどカントリーマアムっていう感じではありませんでした。
パッケージを見て美味しそうなので初めて買いました。楽しみでーす。
先輩に上げたら普通の味で食べやすくて漠漠食べましたとの事でした。
中にチョコレートのつぶつぶがたくさん入っていてとても満足です!
カントリーマアムの感じはありませんでしたが、美味しかったです。
初めて見たので試しに購入しました。メロンパンみたいな味でした。
チョコチップとチョコレート、菓子パン…パン?でも美味しかった。
メロンパンのチョコレートバージョンのような感じで美味しいです!
そのまま食べても美味しいけど、凍らせて食べるのが好きです!!
カントリーマアムと言うよりはチョコメロンパン。でも美味しい。
カントリーマアム??チョコチップ入りメロンパンって感じでした
割引きがついていたので、購入しました。 メロンパンだよね。
もっとぱさぱさと思いましたが意外としっとりしていました。
チョコクリームと中のビスケットのさくさく感くせになる!!
カントリーマアムかと言われると?ですが普通に美味しいです
美味しかったですけど、カントリーマアム感はなかったです。
カントリーマアムはお菓子で食べたほうが美味しいですね笑
カントリーマアムではないけど、チョコチップおいしい!
大好きなカントリーマアムそのもので美味しいです!
カントリーマアムのパンが 美味しくないはずがない
カントリーマアムのパンバージョンで甘いパンです。
本当にカントリーマアムの味と食感がするパンだ!?