モッチリ餡子たっぷり菓子パンです。 人によっては、パンの周りがベタベタしてるように思うかも? おやつ感覚で食べないと、甘さにやられます。 疲れてて『甘いのたべてぇー!!』って言う時に LAWSONにて誘拐させて頂いてます。 同じシリーズのクリームも美味し。
山崎製パン ヤマザキ モッチド-ナツ(こしあん) の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,975商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
あんこはこしあんが好きなのでたまに無性に食べたくなる時があります。粉糖がついていないからパラパラとこぼれないのも良い。もっちり食感でそこそこボリュームもあるので食べるタイミングは空腹時が良い。
モチモチのドーナツにこしあんがとても合っています。同じシリーズでカスタードもありますが、こしあんの方が断然美味しいです。何回もリピート買いしています。
柔らかくてふんわりしてて、ほどよい甘さ(*^^*) リピーターしたいけど、カロリーがががが… たまにのご褒美で買わせてくださいな
購入前は小さいなと思いましたが、食べてみたら。。。これより大きいとキツいかな。食べ切るには程よい大きさ、そして美味しかった。
リピ買いしてます。こし餡がなめらかな舌触りで、程よい甘さです。モチモチしたドーナツ生地ととても相性が良いです。
セブンイレブンの同等商品と比較し一歩劣る。パン生地のもっちり感が足らない。こしあんが、つぶあんぽさが残る風味
生地がほんとにモチモチで美味しいです。中のあんこがもう少し入っているとより美味しいと思います。
もちもちで、甘くておいしかったです。小さく見えますが、あんこの重さでちゃんとお腹にたまります。
揚げあんぱんと思いきやもっちり食感のドーナツ。こしあんの甘い物モード気分の時は満たされます。
こしあんともちもちドーナツの組み合わせが最高です。欲を言えばあんこの量を増やしてほしいです。
ドーナツ生地が美味しい。 クリームの方も美味しいけど、あんこのこの商品も美味しい。
美味しゅうて安いどすー。お餅の様に噛み応えが良うて、餡子も甘うて満足どすー。
おいしいけどもう少しボリュームがあると嬉しいな。こしあんとの相性がいいです
もちもちしているパンにこしあんが甘すぎず、最後までくどくなく食べられます
もっちりしてて美味しかった。個人的には粒あんであって欲しかったけど。
朝の忙しい時サクッと食べれて食感も良くとても良い商品だと思います。
とてもモチモチして美味しいです。 ドーナツ好きな方は食べて下さいね
これはお買い得商品ね。ドーナツです。ほんとモチモチ感がいいですね。
とてもモチモチしていて美味しいです! 餡の甘さもちょうどいいです。
このサイズでこの値段は微妙過ぎる。 他に美味しそうなパンないよね
こしあんのドーナツ大好きです。生地ももちもちで美味しかったです。
こしあん好きなのでスゴくいいです! もっちりした食感も良い❗️
もちもち感はすごいです、少し食べた感じが少ないかもしれない
周りに砂糖がついてない ドーナツ風のアンパン 美味しいです
こしあんでパンがもっちりしていて本当に美味しいです。
このパン好きですあんこもクリームもあってよく食べます
ヤマザキなので美味しい。あんも甘すぎず食べやすい。
罪深きお味。もう少し生地がしっとりしたら嬉しい。
餡と柔らかいドーナツ生地がとても合っていました。
よく買います。 コーヒーにも緑茶にも合いますね。
値段も安いし中に入っているあんこがおいしいです。
あんこがもちもちな記事と合っていて良かったです
しっとりとした生地にこしあんが絶妙に美味しい!
びっくりした!!美味しい!!はまりそう!!
もっちりドーナツでボリュームもありました
こしあんもクリームもどちらも美味しいです
安定のこしあんと、生地のバランスが良い。
このこしあんドーナツは美味しいです。
少し油っこかったが、甘くて美味しい。
甘い物が食べたくなったら丁度いいです
クチュッとして、とても美味しいです。
高カロリーが心配だが、軽く美味しい。
もっちりして餡も甘過ぎず食べやすい。
こしあんのアンパンは中々ないのよね?
あんこが好きなので見かけると買います
大好きで何十回もリピ買いしています
本当にもちもち、こし餡もいい感じ
今日はお腹すいたので朝メシ追加。
もちもちしていて、食べ応え十分。
- ローソン三条下須頃店¥138
- ローソン燕物流センター店¥138