しっかりめのレーズン食パンでバターが沢山入ったようなレーズンパンとは違います。甘さやバター感は控えめでレーズンを強調した作りだと思います。色々な年齢層に合うように作られてるのではと思います。せっかく商品名にレーズン好きと入れてるのでもう少しレーズンが多ければいいかなと思います。
山崎製パン レーズン好きのレーズンブレッド の高評価の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,850商品中
198円!以前より値上げしましたが、1枚の食パンの中に🍞大粒のレーズンが✨♡╰(*´︶`*)╯♡ しかも柔らかくで、甘酸っぱく、ちゃんと🍇の味がして、やっぱり、美味しいです! 柔らかいレーズンパンを食べたい時はロールパンの方を。みみの程よい食感を食べたい時は食パンの方を。その時のお好みでたのしんでいます! 欲を言えば、もう少しレーズンを入れて下さ〜い⤴︎ トーストしてマーガリンをサッと塗ると程よくパンに染み込んで、美味しいですよね! ストレートの紅茶といっしょに、サックリもっちり、大満足な朝食です。(^_^*)
元々レーズンパンが好きで、ロールパンタイプのものをよく買っていましたが、お安くなっていたので初めて買ってみました。トーストしてバターをたっぷり塗って食べるととても美味しかったです。特売以外だと普通の食パンやロールパンタイプよりは割高ですが、また見かけたら買おうと思います。
108円とお安かったので買いました。 マーガリンを塗ってからかるくトーストするとめっちゃ美味しいです。 レーズンだけだとあまり好きじゃないのですが、バターやマーガリンとよく合います。
レーズンパン、大好きですが普段高くて買えません。たまたま安売りしてたので買いました。 トーストして、バター塗って食べるのが最高。 普通の食パンより食べごたえがある、様な気がする。
いつも食パン🍞を食べてますが、偶にこのブドウパン食べます。干し葡萄がたくさん入っていてトースターで焼くまたたくさんのぶどうが香ばしくこんがり焼けるとなお一層美味しいです。
このレーズンパンは大好きです。 普段は普通の食パンですが、たまにこちらのパンを勝ってプチ贅沢しています。 少し焦げ目が付いた状態にマーガリン塗って食べるのが大好きです。
初めて買いました。 いつまは何も入ってない食パンを食べてます。 たまには違う味をと思って買いました。焼いてバター塗って食べたら美味しかったです。
普段は高いのでなかなか手が出ませんが、今日は特売日だったので買いました、トーストにして食べますが四枚切りか五枚切りだともっと美味しいと思います
家族内でレーズン食べるの私だけなんですが…これを試したら子ども達がレーズン食べてくれました!嬉しい! 名前の通りがっつりレーズン入ってます。
他のレーズンパンとは一味違います。一口食べた時に、生地自体からレーズンの香りが鼻に抜けて良い風味です。バターをつけるとよりリッチな味わい。
レーズンパンが好きなので、良く購入します。割り引き価格で購入しましたので、お得感があります。トーストにすると、レーズンの甘さが増します。
レーズンが結構入ってて美味しいです。ですが、普通の食パンに比べて食べ方の選択肢が限られてくるので、安くなってる時だけ買う事にしています。
いつもは普通の食パンの朝食ですが、たまにご褒美的にこういう甘いのを買っています。バターたっぷりつけて食べると甘塩っぱくて美味しいです。
レーズンたっぷりで美味しいです。 五歳の娘が好んで朝食に食べます。 割とリーズナブルな割にしっかり美味しくて、よくリピートしてます。
ちょっと高くて、毎回はかえないのですが、レーズンが大好きで、たまに買います。6枚切りしかなくて、5枚切りがほしい〜、美味しいですが。
私が朝食用に買ってます。今回は安売りだったので助かりました。バターをのせて焼くとレーズンによく合うのでやめられないです。
普段は普通の食パンを買いますが、たまに猛烈に食べたくなって買います。2枚ぐらいぺろりといけちゃうぐらい好きです。
3枚入の小さいのも好きです。 saleで105円だったので購入。 バターやジャムと一緒に食べても美味しいです😋
レーズンパンといえばヤマザキさんのってくらい、よく買っています。そして、とても美味しい。朝食にぴったりです。
このパンの為にそのスーポー行くほど好きです。とろけるチーズをのせて焼くのが私のルールですを最高に美味しい!
レーズンパンが好きでよく買いますが、普段は高いので特売日の時を狙って買います。1枚でもボリュームあります。
レーズンがゴロゴロっと入っているので、美味しいです。パンが苦手な子供もこれは食べます。美味しいそうです。
フライパンでバターを熱してじっくり片面ずつこんがり焼いて食べることにハマってます。休日の朝食の定番です。
フレンチトーストにしました ブドウが入っているので、はちみつやシロップをかけなくてもおいしく食べられます
普通の食パンより高いですが、レーズン大好きだし、ちょっと贅沢にバターを多目にぬって食べると美味しいです。
ヤマザキのレーズン好きのレーズンブレッド レーズンがゴロゴロ!美味しいです。定番朝ご飯!あると安心!!
ブドウパンの中で一番好き。トースターしただけで美味しい。すり潰されたレーズンも量も甘さも栄養価も最高
たまたま安かったので買いましたが レーズンがしっかり入っているので そのまま食べても美味しかったです
レーズン好きの家族のために常備 レーズンが大きくてよい甘さ 朝食に軽く焼いて食べると風味もよい
もう少し安ければなおよし。レーズン好きな人のための食パンです。レーズンパンにはやっぱりバター!
商品名のとおり、レーズンが多くて美味しいですよね。 私は焼いてから、バターを塗って食べてます。
ヤマザキ レーズン好きのレーズンブレッド レーズンがたっぷり入ってレーズンが甘くて美味しかった
レーズンがいっぱいで、レーズン好きにはたまらない美味しさ !もう少し安ければ毎日食べたい‼️
値引きされていたので購入しました。バターを塗って焼いて食べるのが好きです。おいしかったです。
最近値上がりしたのは、残念だが、レーズンがいっぱい入っているし、美味しいから買ってます。
しっかりレーズンの味があるパンです。 焼いてたっぷりマーガリン塗って食べるのが好きです。
そのまま食べるのも美味しいですが、トーストしてたっぷりバターをつけて食べるのが好きです。
レーズンたっぷり入っててもちもちのパンがたまりません!最高に美味しすぎて、大好きです。
とても美味しい!値段が高いので毎日は買えないけど、これがあったら朝ごはん食べる気になる
焼くとレーズンの甘みが増して、焦げて香ばしくなったパンとマッチしてより美味しくなる。
レーズンブレットとても美味しいです! ちょっとだけ焼いてバターを塗って頂きます。
レーズン食パンてなかなか売っていない。だから、見つけたら買っています。おいしい。
少し高いですが、父親が好きでよく買ってます。私はご飯派なので食べたことないです。
レーズン入りはちょっとお高いですが美味しくて香ばしいので高くてもOKかなぁ⁉️
なんか急に食べたくなるんですよね。たまに。値段がお高めなのでえんりょしてます。
トーストしてバターを付けて頂くとレーズンの甘さとマッチしてとても美味しいです。
レーズンが好きな子供達用です。トーストしてバターたっぷり塗って出すと喜びます。
ほのかに甘くておいしい!バターか、チーズを乗せると甘じょっぱくておいしいです。
かかさず買っています 何もつけなし焼くだけで美味しいのでお昼ご飯に丁度いいです