柔らかくて美味しそうです。まだ食べてないですが、食べる前から柔らかいのが伝わってきます。何かトッピングなどを乗せてアレンジしても良さそうな感じがします。機会があればやってみようかなと思います。子供にもあげてみて喜んでくれたらもう一度買おうと思います。
山崎製パン ヤマザキ ほんのり甘くてやわらかい食パン 3枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,007商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
少し欲しいときに安くて美味しいので助かっています。パッケージにすごい期待してしまったのですが、味は期待していたほどではなかったです。ほんのり甘くてトーストして食べたら美味しかったです。
こういったパンは袋詰めされた時点で、だいぶ時間か経ってるから買ってすぐウチから持参したレトルトハンバーグと目玉焼きをサンドイッチして食べてます。凄い、ふんわりパンのいい香りがしました。
そのまま食べるとふわふわしっとりしててほんのり甘いです。 私は甘い食パンが好きじゃないのでイマイチでしたが、多分普通に美味しいんだと思います。
山崎のパンは基本的に買わないのですが…。間違って買ってしまった。やはり食パンはいつも買ってるスーパーの湯ごね食パンに限ります。
フワフワとして柔らかく、甘みのある食パンです。3枚入りなので少し食べたいときには無駄がないとおもいます。
たくさん欲しくないとき便利な3枚入り。88円でお安い!美味しいファミマベーカリーブランドなので安心。
ふわふわで甘い! 何もつけなくても美味しくてすぐ完食してしまいました!!!
ファミマベーカリーの食パン3枚入りです。ふんわりとしていて美味しいです。
今回は、6枚切りではなく3枚切りを購入しました。美味しい食パンです。
まあ普通の食パンです。3枚だとカビる前に食べられるので、いいです。
食べきれる量で、初めて買ってみたけど、美味しかったです!
柔らかいけれど、6枚切りじゃなく5枚切りなら更に良い。
初めて購入しましたが甘味があって美味しかったです。
食べやすいです。柔らかさはよく分からなかったかな
正直甘さは??って感じでしたが、柔らかいです。
悪くはないけど、安い食パンとあまり変わりません
初めて買いました。一人なので、三枚が調度良い。
しっとりしていて、とても美味しいです。
特別感はそこまでないけど美味しかった。
3枚食べきりサイズが良いが、味は普通
ファミチキを挟んで食べます。美味しい
ちょっと欲しいときな重宝してます。
1日で食べきれる量なのでよいです
やわらかくて香りがいいパンです。
昔から好き 柔らかくて美味しい
もっちりやわらかくておいしい
もう少ししっとりして欲しい
ヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪
甘くておいしかったです!
甘過ぎず美味しかったです
ふわふわでおいしいです。
ふんわりとして美味しい
ほのかな甘さが美味しい
ふわふわで、甘かった!
ふわふわで柔らかい。
パン、おいしいです。
柔らかい食パンでした
もちもちで美味しい!
サンドイッチの材料
安くてありがたい
安くてうまかった
量がちょうどいい
柔らかくおいしい
耳まで美味しい!
普通に美味しい
意外と美味しい