美味しそうなパッケージとはウラハラに、、、イメージと異なる点が多々。。。 サイズ感も驚くほど小さいし、皮?も場所によって固さがまばら。某コンビニのほぼクリムと類似商品で購入した部分もあるだけに、天と地の差を感じてしまいました。もう買わないなぁ。
山崎製パン ヤマザキ たぷクリ(チ-ズホイップ) の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
想像してた生地と違って、意外と脂っぽい感じ! もちぷよみたいなのを想像してた、、 食べた後手に油がギトッとついてるみたいな、、 味は美味しかったですが開けたら小さくてびっくりしました! 小ぶりな割にカロリーも高め!
まず思った大きさより数段小さく、モチモチにしようとして失敗したような生地の皮。美味しくない。 唯一クリームはまあまあ、皮がふわふわだったらワンチャンあった。
パッケージにひかれて購入しましたが、開けたら小さくてビックリ…。食べたらもちもち部分が硬いところもあってちょっとガッカリでした。
冷たいドーナツって感じです。 生地は油のようなにおいがして固め。 クリームはチーズというよりフルーティーな味だと思いました
パッケージ写真からコンビニのほぼクリムと同類かと思って買ってしまったが、全く違って皮は油の風味クリームも重い。 失敗です。
パッケージとちょっと違って開けた時にちょっと残念な気持ちになりました。中のクリームもパッケージほど多くないし…。
開けた瞬間「小さ...」ってなったし、生地が脂っぽくて、チーズの味はしっかりしたけど、もう買わないかも。
パッケージの絵と違いすぎるような、、、 味もあまり好きではありませんでした。買うことはないと思います。
もっちりというより、くにゅくにゅした皮です。チーズクリームは美味しいけど皮との相性がイマイチで残念
まわりの生地がポンデケージョのようで、中はクリームがたっぷり入っていて、とても美味しかったです◎
めっちゃ好きです‼️ 美味しかった✨ 回りがもっちもちで、中にはチーズケーキ風味のクリーム😁
パッケージのデザインを見て、購入。 開けてみると、うーんなんだかイメージと違う感じでした。
皮が分厚くてイマイチでした…。もう買わないと思います…。もうちょっと皮が柔らかいといいな。
値段の割には小さく、味もチーズやホイップどちらもイマイチ。ヤマザキの商品にしては珍しい
思ってたのと違いました。失敗した生地みたいで油っぽい。想像以上に小さくて残念でした。
美味しくない。皮も固くもちもち感もそれほど感じませんでした。残念、、そして小さい。
モチモチしてる中にクリームチーズが沢山入っていて美味しい! リピート買いしている!
皮がしっかり厚くて固め、伸びない求肥みたい。チーズホイップも皮も美味しかった
美味しいけど、この大きさでこの値段はサギ! 50円なら、また買う
生地が揚げパンのような歯応えでクリームたっぷり最高です
皮の分厚い所がかたい。クリームは美味しいです。
美味しそうだったので思わず買ってしまいました
想像したのとは違ったが、これはこれで美味しい
中のチーズクリームおいしいけど、小さい😅
もちもちの生地ではなかったもう買わない
揚げパンぽく,べちょり感がありました
初めて食べたけど、意外と美味しかった
安くなってたので試しにかってみました
冷たいチーズボールという感じでした。
はじめてみたので買ってみました
美味しい!皮に厚みがあっていい
娘達がおいしいと言っていました
小粒だけど案外美味しかった。
クリームも生地もありきたり。
皮がかためで食べにくかった。
クリームたっぷりで美味しい
美味しいしリーズナブルです
なんかチーズがいいな🤗
ネーミングからうまそう
もちもちして美味しい
モチモチ感が良い。
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
チーズが美味しい
こんなもんでしょ
美味しい(^^)
美味しかった!!
美味しかった。
少し硬かった。