初めて食べましたが、懐かしい味でした。メロンパン生地の中に生クリームが入ってるのですかま、生クリームが昔懐かしい味で、思い出した頃に食べたくなるような感じです。デイリー山崎で見つけたので、近所にはなく簡単に手に入りませんが、また見つけて、気分が向いていれば、購入するだろうと思います。疲れた時に食べたので、今回ハート5つつけてますが、普通の時なら、少し甘過ぎると感じるかもしれません。甘いのが苦手な方には、おすすめできないかもしれません。
山崎製パン ヤマザキ メロネ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
1度冷凍して、軽くトーストすると中のクリームはひんやり濃厚、外サクッでたまりません!! パンの軽い食感でGoodです!!
ヤマザキの菓子パン チョココロネの中身のチョコがミルクホイップクリームで パンのトップにメロンパンのビスケット生地がくっついています 気になっていたのでウエルシアデーに購入 上のメロンパン生地がもっと広く付いててほしかったです 118円@ハックドラッグ 甘くておいしかったです
安売りで 86円。見た目をメロンパン風にしたコロネぱんで、その名も「メロネ」(笑)。アイディアは満点だったが、味的にはふつう。中身のミルクホイップもメロン味なら良かったのにね。カロリーはやや高めの 1個 324kcal。たぶんリピは無し。
メロンパンのチョココロネです。チョコの部分はホイップクリームです。とても面白いので購入しました。味はそのままです。メロンパンの中にホイップクリームが入ったものです。すごく空腹の時に食べましたが全部はムリです。
おいしくて満足です!メロンパン生地がおいしく、コロネとよく合っています。中のホイップはたっぷり入って、これもパン生地と相性バッチリです。 ノーマルのコロネより断然おいしく満足です。斬新で好きなパンです!
あまりメロンの香りはしなかったけど、それなりに美味しかった…………長年生きてきたけど、まだ、出続けますかね、、、アイデア。そっか、、美味いものは全て制覇してから死にたい願望は叶えられないか。
初めて見かけたので購入してみました。思ったよりくどい甘さなく、メロンパンをコロネのパン形にして、ホイップクリームを入れてみたように思いました。軽い感じで普通に美味しくいただけました。
美味しそうと思って購入しましたが、中のホイップクリームも甘いし、なによりメロンパンだから、余計に甘いです。甘党の方は大好きだと思いますが、個人的にはちょっと苦手でした。
袋の説明のままなのですが…。 その面ではとても良いと思いますが…。 態々買って食べようとは思いません品であります。 メロンパンの生クリーム入りのが何故か美味しい。
安くなってたので。名前の通りメロンパン生地のコロネで、サクサクしてて美味しかったです。でも食べてる時にポロポロこぼれて少し食べにくかったです。
クリームがクドイ系の甘さ。生地はサクサクではなくメロンパンの皮をやわらかくした感じ。見た目よりもメロンパンではない。冷やした方が美味しいかも
メロンパンを巻き上げているのかと思って買ったのだがクロワッサンだったのには少しガッカリ🙍クリームはもっとあっさりしていた方が良いと思う
リピです。普通のコロネより、こっちの方が断然美味しかった! 甘すぎるとの意見もありますが、甘いもの好きな私には良かったです(^^)
メロンパンの皮は好きですが、下のパンがあってこそだと思いました。 美味しくないことはないけど、また食べたいとは思わないかも。
メロンパンの皮の味がするという面白いコロネである。中身のホイップクリームも出来たらメロン果汁を使っていてくれたらベター
ホイップ結構入ってて美味しかったけど、メロンパンの皮?って感じだった。ザラメが付いていれば良かったかも。
初めて見かけて購入しました。 メロンパンもクリームも好きなので気に入りました。 美味しかったです。
大好きなメロンパンに濃厚なクリーム…とてもあう! コロネになっているので、食べやすいし美味しい!
菓子パン食べたくて買ってみました。メロンパンはそこまで好きじゃないけどこちらは食べやすいです。
メロンパンとコロネの合体、クリームの甘さと生地の食感が絶妙に美味しい、やみつきになりそうです。
メロンパンもコロネも大好きで、どちらも食べたい主人用に。2つが合体したユニークな菓子パン!
美味しかったです。だけどメロンパンの皮っぽいザクザク部分は少ししかなかったのが残念でした!
コロネ型のホイップメロンパン。小さい分実はコスパ悪くなっただけ?笑 でもめっちゃ美味でした
メロンパン感はほとんどないですけど、クリーム好きなら美味しいかも。見て目通り甘いです。。。
初めての購入です。メロン好きの息子のおやつに購入しました。感想は、息子に聞いてみます。
メロンパンは普通ですが、中にしっかりクリームが入っていて美味しい菓子パンでした(^^)
メロンパンの生地なのでボロボロ落ちるしクリームも甘い 普通のチョココロネの方が好き
見た目と名前に惹かれて購入しました。思った以上においしかったのでまた食べたいです。
コンビニで見かけて気になったので買いました。美味しかったのでまた買いたいです!
中はホイップだし、外皮はクッキー生地だし、甘党にはうれしいコロネでした(^^)
メロンパンより甘ったるくないから美味しかった。クリームがちょっとくどいけど。
初めて買いました 普通のメロンパンほどのボリュームがないので食べやすい
甘いけど美味しいです。なので何度も売ってたら休日の前日に買ってます。
メロンパンの生地と中のミルククリームがマッチして美味しかったです。
メロンの中にクリームが入っていましたが、ちょっと甘味が強かったです
メロンパンがコルネと合体とても気になりついつい買ってしまいました。
メロンパンが好きで買いましたが、クリームが甘すぎていまいちでした。
値引き品だったので購入。 まだ食べてないけど、味の想像はつくかな。
皮がべちゃついていましたがクリームが沢山入っていて美味しかった。
ホイップクリームとの相性はメロンパンの皮より普通のパン生地かな?
メロンパン大好きなので買いました。美味しいです。又買いたいです。
メロンパンの生地で美味しい!クリームとも合うしあっさり食べられた
トーストしたら中のクリームが溢れてしまったけど、美味しかった。
外がわは、少しサクッて感じ クリームは沢山入ってて良かったです
メロンパンの皮とコルネの合体。初めて見たので、買ってみました。
メロンパンの皮のクッキーが好きだったので、食べたくなりました。
クリーム入りメロンパン。ちょっと甘かったけど美味しかったです
ホイップクリームにメロンパンの生地があっています。美味しい。
メロンパンとコルネの組み合わせでメロネ、ネーミングが可愛い。