すっごいボリューム♡ 豆あんまり好きじゃないけど、塩味のきいた豆と餡子のマリアージュ、サイコーです! これで170円は超お得♡ 見つけたら絶対に買い! なかなか売ってないんだよなぁ〜 そこが残念!
山崎製パン ヤマザキ 特撰豆いっぱい大福(十勝産小豆の粒餡) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,335商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
あんこと豆のボリュームがすごいので1回では食べきれません。あくまでもコンビニの和菓子にしては美味しいかなという感じです。すごく疲れた時には良いと思います。
美味しかったけど、歌舞伎座で売っていたので有名和菓子店だと思い購入したらヤマザキ製パンとは… わかっていたら買わなかったかも…
十勝産小豆のアンコ 甘すぎず ターップリ 餅は薄くとても美味しい黒豆が たっぷり練り込まれ 本当に美味しいお餅です
豆いっぱい。あんこもこれでもかってくらい入ってます。サイズも大きいし、甘いもの食べたいってときは最高です。
あんこがいっぱいでずっしりしてます。甘さは控えめ。2番目に好きな塩豆大福です。1番はセブンイレブンの。
美味しいと聞いて買ってみました。結構塩気の効いた味で、豆がしっかり入っているので満足感がありました。
豆が多く入っていて あんこの味は美味しかったですが 餅の味が少なかったのが 残念でした…。
ほんまにお豆さんがいっぱい🩷 お豆が固めなので、じっちゃんばっちゃんの歯が心配です👴🏻👵🏻
美味しい。ここに寄るときは必ず買います。たまに売り切れの時がありガックリする時があります笑
この豆大福が一番美味しいです。 えんどう豆の硬さ加減と餅皮の柔らかさ、 餡子も勿論大満足
美味しい。その名の通り豆がいっぱいはいっていて丁度よく食べ応えがあり、リピートしちゃう。
有名和菓子店と思って買ったらヤマザキでびっくりしました。 美味しかったです!
名前の通り豆も沢山で甘すぎずとにかく旨い 下手な和菓子屋さんよりずっとイイ!
食べ応えあり、甘さ控えめで豆もたっぷり入っていて食感も、いい> ·̫ <
普通の豆大福より豆がいっぱい入っていてアンコも甘すぎないから食べやすい
豆いっぱいで美味しいかなぁと思ったけど、豆だけういてるみたいで・・・
レジ前においてある人気商品で、午後には売り切れとなります
これはほんとに色んな人に勧めたい。ほんっとに美味しい
文句なく他のどの豆大福よりうまい&安い&豆いっぱい
豆いっぱい入っていて美味しかった。甘さ控えめ?かな
えんどう豆いっぱい、あんこもたっぷりで美味しい!
他にはない、豆が沢山入っていて贅沢感が味わえる
豆がしっかり入っていて甘さも控えめで美味しい
豆がたくさん!ボリュームがあって美味しい
豆がたくさん入っています リピーターです
本当に豆いっぱい、小豆もいっぱいで驚いた
期待せずに食べたら、美味しかったです。
豆がたくさんで食べごたえがありました♪
餡がもう少し甘さ控えめならいいですね
あんこもたっぷりえんどう豆もたっぷり
甘さ控えめで豆もたくさん入っていた。
ゴロゴロと豆が入っていて美味しい
ほんとに豆いっぱいで美味しかった
久しぶりに食べたくなったので購入
美味しいし、お腹に溜まります。
豆がいっぱい入っていて美味しい
トロトロのお餅がおいしいです。
甘さがおさえてあって 美味しい
美味しそうなので買いました。
私ひは豆がちょっと多すぎて…
とても柔らかい豆大福でした😋
小豆たっぷりで美味しいです
豆がいっぱいで満足します。
豆が半端なく多くて美味しい
山崎製パン製だったのかぁ。
豆いっぱいに惹かれて購入
豆がたくさん入っています
手軽に登録出来ていいです
これは美味しいんです
- ヤマザキショップエムストア店¥168