やっと念願のヤマザキ豆大福食べられたー😍 うわさ通り豆がゴロゴロたくさん入っててあんこもたっぷりで美味しかったです👍 でもおもちが柔らかすぎて、もう少し歯応えのある餅でも良いかなーなんて。
山崎製パン ヤマザキ 特撰豆いっぱいよもぎ大福(十勝産小豆粒餡 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
大きめ?の豆が沢山入ってて歯応えが良い。餡子もたっぷりで美味しいのですが、個人的には餅の部分がもう少し厚みがあり、また餡子の水分が少しだけ少ない方が好みです。
ボリュームも満点だし、甘過ぎず塩味も適度にあって、すっごく美味しいです! また明日買いに行きます! 豆も餡子もメチャクチャたくさん入ってます!
大好きな豆餅大福です。 近くにデイリーがないので💦 デイリーがあった時は必ず買ってきます。豆が沢山入っていて良心的な商品です。
めちゃくちゃ美味でしたー❣️ お豆たくさんで、草もちもサイコーでした😆 粒あんも甘すぎず、しっかり入っていて。。 リピします。
餅?求肥が柔らかくてビックリ!Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 甘すぎず、ちょうど良い。味も╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !"
大粒のお豆がゴロゴロ入っていてあんこたっぷり!塩味が効いてめっちゃ美味しかった。おもちの部分はもう少し固くても良かった。
粒々の豆の食感がちょうど良くて甘じょっぱさがさいこうでしたー!よもぎ味がもう少しクセが強いと満点かな。でもリピします!
おすすめと書いてあったので買いました。生地が粉で作ってあった事もあり歯応えが悪く、餡が甘すぎて好みでは無かったです。
よもぎ餅がとても柔らかく、大粒の豆がゴロゴロ入っており、中の粒あんもたっぷりで、大満足なおやつになりました
お豆がこれでもか、というほどたくさん入っていてビックリ~ あんこも美味しくて食べごたえのある一品でした!
和菓子、特に小豆あんにはたんぱく質や食物繊維が入ってるので洋菓子より罪悪感少ない。甘いけど。
あんこもたっぷりえんどう豆もたっぷり よもぎの香りは薄いかな でも美味しかったです
あんこがガッツリ甘いですが、赤えんどう豆の塩味が控えめながらもよくて美味しいです。
とっても美味しいです。ここに寄るときはいつも買います。よもぎのが好きです
ヤマザキの特撰豆いっぱいよもぎ大福です。十勝産小豆の粒餡が絶品です。
売ってるところに来たら、必ず買います! たまに売り切れでガッカリ😞
豆だらけであんこも粒あん、食べごたえありました。美味しかったです。
豆がたっぷり、あんこもたっぷり、お餅は柔らかくとっても美味しいです
豆&あんこたっぷり! この値段でこのクオリティは素晴らしい!
かなりの豆が入った豆いっぱい大福です●豆好きにおすすめ●
やわらかく餡も甘すぎず、豆もタップリで美味しかったです
トロトロのお餅がおいしいです。たまによもぎもいいです。
豆いっぱいでおいしかった。 よもぎ味なのもめずらしい!
よもぎ大福、豆がたくさんはいっていておいしかったです、
甘さ控えめで豆もたくさん入っていた。よもぎは控えめ。
柔らかすぎて餅の味が しなかったのが残念でした…。
豆がゴロゴロ入っており、とても美味しかったです。
この豆いっぱい大福は ほんと美味しいですよねぇ😃
あんこたっぷりでおいしいです。リピしています。
豆がゴロゴロ 絶品!価格が上がったのが残念…
豆いっぱいで、お餅も柔らかくて美味しいかった
黒豆がゴロゴロ入っていて、この値段はお得です
レビューが良いから買ったけどいまいちだった
美味しいけど、もっとよもぎ感があると良いな
これを食べると、他の大福は食べれません。
お餅は柔らかめ お豆の存在感ありました
あんこがたくさん入ってて美味しいです。
粒あんが沢山入って美味しかったです。
大きいサイズ。 もちがベタベタする。
外側の豆のゴロゴロ感がたまらない
美味しそうなので買いました。
早速食べたら美味しかった。
乳アレルギーでも食べられる
豆がゴロゴロで美味しいです
豆が半端なく多くて美味しい
あずきがゴロゴロ 美味しい
山崎製パン製だったのかぁ。
豆がいっぱいで美味しい!
豆が多くて風味が良いです