実際のカントリーマアムよりもフワフワでどちらかといえばチョコチップパンという感じです。中にはチョコクリームも入っていますが噛むとチョコチップがカリッと入っていて食感も楽しめます。結構大きいので家族と半分こするのもいいと思います。
山崎製パン カントリーマアムパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | カントリーマアム |
カントリーマームと名付けているけど、カントリーマーム感は、ゼロです。 チョコチップメロンパンに、チョコクリーム入ってるだけです。パンもパサパサしていて、名前と合ってないです。
美味しい!けど、カントリーマアム……?というよりもチョコチップメロンパン感が強い。カントリーマアムを強く意識しすぎるとちょっと違うなぁってなりますが、普通に美味しいので◎
カントリーマアムのパンだなんて珍しくて買いました!お菓子と同じチョコが入っていて、外はさくっとして、中はしっとり。メロンパンのような構造。美味しかったのでまた買います!
カントリーマアム風ということで目を引いたので購入。 味はチョコチップ入りのメロンパン?に近かったです。 中にチョコクリームがあったのは嬉しい誤算😃
「カントリーマアム」感はそんなにないですが、普通の菓子パンとしてなら美味しかったです。 もう少し中のチョコクリームが多いと嬉しいかな。
カントリーマアム感はありません。でもチョコチップメロンパンが好きなら好きなはずです。中のクリームもおいしいです。リピートしたいです。
安くなっており、美味しそうだなと思い買いました。見た目通り、カントリーマアムのパンという感じでした😊間違いなく美味しいです。
結構パンがパサパサだった。メロンパンの中にとろっとしたチョコ?みたいなのが入っている。チョコチップが多くて美味しかった。
カントリーマアムっぽいかどうかは、よく分からなかったですが 笑 クリームのなかのチョコチップがすごくおいしかったです。
カントリーマアムというよりチョコメロンパンという感じ。中にはとろっとしたチョコも入っていておいしい。少し大きめです。
チョコチップがいいアクセントになってます。 味もカントリーマアムみたいで美味しかったです。 また見つけたら買いたい!
ちょっと柔らか目の、チョコメロンパンと言う感じです。カントリーマアムでは無いような感じですが、美味しかったです。
チョコチップメロンパンなチョコ感強目のしっとりバージョン。中にたっぷりチョコクリームが入っていて結構甘めです。
生地がギュッとしてる。 チョコクリームは薄く挟んでいる。 生地に対しクリームが少ないと感じた。 味は濃いめ。
うーん🧐クッキーのイメージで食べるとちょっと違うかな、ポロポロしていてもっとしっとり感期待してたので。
名前をカントリーマアムパンではなく、チョコチップメロンパン(カントリーマアム風)にした方がよさそう。
メロンパンのチョコチップココア味という感じ。美味しいけど、カントリームマアム感?パッケージが可愛い。
あまり期待してなかったけど美味しかった。甘いけどチョコチップ入りのチョコクリームがすごく美味しい。
カントリーマアム感は全く無かったですが、チョコメロンパンのようで、中のチョコは美味しかったです
最近見つけた 御菓子から何とパンへ大変身 チョコチップの多さが半端ないね 外はメロンパンみたい
カントリーマアムが好きで買ったけど、思ってたよりもふわふわ…。でも、ふつーに美味しかったです!
他の人が書いてる通りカントリーマアム感は分からないけどおいしかった。安くなればまた買いたい。
カントリーマアムって感じではないが、これはこれで、美味しいです。チョコ好きには向いてます。
90円で購入。チョコメロンパンな感じ クリームの量も多めで猛烈に甘いの食べたい時に良さげ。
カントリーマアムって感じはしなかったかな。チョコクリームとチョコチップがいっぱいでした。
チョコチップとチョコクリームのサンド式。チョコクリームをもう少し増やしてほしいですね。
期待し過ぎていたのですが、普通の菓子パンです。また絶対食べたい!とは思いませんでした
中のチョコクリームがパン生地とあってて美味しい。 でもカントリーマーム…かな?疑問。
甘くて美味しいです!チョコクリームがもう少しあるといいな。でもまた買うと思います。
まあまあ美味しかったよ〜と息子。 本物のカントリーマアムが食べたくなったようです。
メロンパンっぽい。ふんわりしていて普通に美味しいけど、カントリーマアム...?
チョコチップメロンパンカントリーマアム風味、という感じです。美味しいですが。
カントリーマアム程は美味しくないですが、味わいは確かに似ていると思います。
カントリーマアム好きにはチョコチップ入りメロンパンみたいに感じるだけかも
カントリーマアム程の甘さはないけど、チョコが入ったメロンパンて感じかな!
カントリーマアムそのまま! 美味しかった😃✨ 冷やしても美味しいかも!
パン生地がパサついていた。そこまでカントリーマアムは感じられなかった。
カントリーマアム好きには買わずにはいられない!メロンパンのような食感。
娘が好きで購入! なかなかみたいですが、甘過ぎるのが、ちょっと・・・
カントリーマアムが好きなので購入してみました。生地はフワフワでした。
カントリーマアムではないけどメロンパンとしてはとっても美味しかった!
興味津々で買ったけど味は普通だった。まだ、お菓子のほうがいいかも。
もう少しパン生地がおいしければ。カントリーマアムの感じは薄いかな
ローソンに売ってた、カントリーマアムのようなメロンパンに似ている
見た目カントリーマアムっぽかったです。味はそんなに似てないかな?
ちょっと残念ながらカントリーマアムではなかったです・・・(笑)
おっきいカントリーマウムやと思って、思わず買ってしまいました笑
カントリーマアムがよく分からなかったが、パンとしては美味しい
お菓子のカントリーマアムのパンシリーズで試しに買ってみました