苺の酸味が不思議 皮の和の風味がもう少し弱くても良いかも
山崎製パン どらもっち(まるごと苺)カスタード&ホイップ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
生地がモチモチでとても美味しかったです!!
美味しい(#^.^#)
美味しい(๑´ڡ`๑)
どらもっちのプリンを食べたときとても美味しかったので、新発売の苺も買ってみました。 真ん中にまるごと入っている苺も意外と大きめでカスタード&ホイップとの相性抜群! 個人的には苺がまるごと入っているよりも、果肉入りの苺クリームにカスタード&ホイップが多めに入っている感じの方が好きかなと思いましたが、どら焼き生地のモチモチ感も楽しめて美味しかったです。
イチゴが丸ごと1個入っていて、周りのカスタードクリームとホイップクリームが、程よくイチゴと絡みます。それを包む生地も、モチモチとふんわり柔らかく、それぞれの味が調和して美味しいどら焼きでした!
このシリーズは皮がもちもちで大好きです。コンビニ商品のわりにはイチゴが大きく新鮮だったのが嬉しかった。カスタード、ホイップは甘すぎず、全体のバランスはよかった。
このシリーズだとプリンが一番好き。いちごは酸っぱ目なので甘すぎが苦手な人には良いかも。生地がモチモチしてて美味しい。
どら焼きの生地がもちもちで、ホイップとカスタード2種類のクリームに甘酸っぱい苺が美味しい。1つで十分なボリューム
生地がモッチリ、しっとり。でも重くない。クリームの甘さは控えめで、甘酸っぱいイチゴとのバランスよく美味しい!
もちもちのどら生地にカスタードとホイップが入っていて甘くて美味しい!イチゴがまるごと入ってるのもうれしい!
もっちり生地で好きなのでこのシリーズは色々買ってますが、苺の味もしっかりしたやつを使ってておいしかったです
どらもっちシリーズ大好きです。もちもちとした生地とイチゴとホイップクリームのいい感じで美味しかったです。
丸ごとイチゴとホイップ、カスタードクリーム入ってて至福のひととき。どら焼きの生地もモチモチでした。
どらもっちシリーズ最高です! 生地がもちもちしていて苺、カスタード、ホイップの相性も良いです。
どら焼きの生地がもっちもちで美味しい! カスタード&ホイップも甘すぎず食べやすい!
生地がモチモチしていて、いちごまるごととクリームが入っていて美味しかったです!
周りがもちもちしていて、イチゴの酸味とクリームの甘さがちょうど良くて美味しい。
イチゴはイマイチでしたがどら焼きの生地がモチモチで美味しい!感激しました。
もちもちの生地と大粒で酸味のあるいちごがマッチして、美味しかったです。
生地がモチモチで、カスタード&ホイップクリームのコラボが最高でした。
苺スイーツとしては美味しい。コンビニなのでもう少し安いといいかと
苺の酸味とホイップクリームの甘味が調和してまろやかさがひきたつ
商品名違う どらもっち まるごと苺 カスタード&ホイップ
もちもち生地で美味しい。イチゴ入りだが、やや小さかった
どら焼きに苺ってどうかと思ったけど美味しかった。
いちごとのバランスがちょうどよくて美味しかった!
凄く美味しい😋 ついつい何回も買ってしまいます。
いちごフェアやってて気になって購入しました!
モッチモチの食感と苺も甘くて美味しかったです
もっちりで、中には丸のまま苺が。美味しいです
苺とクリームが合っていてとてもおいしいです。
苺が入ってるだけであまり美味しくなかった。
新作と聞いて購入 凄い美味しい(*^^*)
皮がモチモチしていて何度も食べたくなる!
どら焼きの生地がもちもちして美味しかった
贅沢にいちご入っており、美味しかったです
このシリーズもちもちしておいしいです。
もっちもちで美味しい💕苺たまらん😋❤️
もっちりしてイチゴが入っておいしい
どら焼きの生地がもちもちで美味しい
おいしいイチゴが使われていました
クリームの甘味とどら焼の生地最高
いちごとクリームがおいしかった
モチモチしていて美味しいです♡
どらもっちのいちごがでて嬉しい
めっちゃ美味しい!!もちもち
甘さ控えめで美味しい。ら
美味しい!また買います!
美味しそうだったので購入