美味しかったです( ´∀`)
山崎製パン ヤマザキ どらもっち(まるごと苺)あんこ&ホイップ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,815商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
美味しかった(╹◡╹)
どらもっちにあんことクリームだけでなく苺も加わってさらに美味しくなっております。 気になる点は苺のソースやジャムなどを追加で入れても良いかな?と思ったのと、どらもっちを食べる時に商品が専用の容器に入っているのですがそれが少し邪魔かなと感じています。 (形を崩さないための容器だとは承知してますが...)
イチゴが丸ごと1個入っていて、あんことホイップクリームで周囲を包んであり、イチゴとほど良く絡みます。 どら焼き生地もモチッフワッと柔らかく、とても美味しいどら焼きでした!
ドラえもんのパッケージに惹かれて購入しました。 どら焼きの生地はモッチモチで、餡子と生クリームの間に苺が1粒入っており、甘じょっぱく美味しい
皮がもちもちでした! ドラえもんのパッケージ可愛い💕 あんことホイップで甘さも軽めになり、苺の酸っぱさがちょうど良いです♪
子どものリクエストで買いましたが、パッケージも可愛く、中に入っていたいちごがとても大きく、美味しかったみたいです。
美味しいです。 あんと、ホイップクリーム、苺がマッチしています。 生地の焦げたかんじの味、ハチミツの味が実に良い。
イチゴが甘酸っぱくて、ホイップが甘く、あんこが和の味。 形は鈴をイメージされているのかな?
イチゴがまるごと入ったどら焼き‼️😁 あんとクレームがとっても良くあって美味しかった‼️
どらもっちシリーズの新商品。相変わらず美味しかったし、パッケージのどらえもんも可愛い
どらもっちとドラえもんが、コラボ(?)している商品が、売っていたので、買いました。
味は美味しいんですが結構高いですね… レシートを後から見てビックリしました。
ドラえもんで大喜びの子供達。 もちもちしてるねぇ、と美味しそうに食べてました。
いちごが少し酸っぱく感じました。 私は1度食べれば満足かなーって感じでした。
イチゴはこどもに取られてしまいましたが、生地がもちもちで美味しかった〜^ ^
いつものもおいしいけど、いちごが入ってると更においしい❗️また食べたい❗️
モチモチのどら焼きの皮が美味しかったです。中のイチゴと餡のバランス好きです
パッケージの可愛さに惚れました。お土産で、買ったので味はわかりません。
もちもち感がすごくて、美味しかったです。また買ってみたいスイーツです。
もっちりした生地にクリームと餡と苺とても合っていて美味しかったです。
生地がもちもち美味しい イチゴはコンビニとしては美味しいと思います
モチモチのどら焼きの中に生クリームといちごまで入ってて美味しい
おいしかったが、もう少し生クリームが入っていたらいいな。
写真みたいなのをきたいしたが、ホイップがすくなすぎ。
美味しいみたいです。子どもがペロっと食べていました。
初めて食べましたが美味しかったです。また買いたい。
パッケージに惹かれて購入。 苺も入って満足の一品
モッチリし過ぎてる。味も普通。想像は超えない。
見た目もかわいくて、味も美味しかったです。
ドラえもん好きへプレゼント 喜んでました。
あんこといちごとクリームの組み合わせが良い
ローソンのもちどらの方が美味しいと思う。
50円引きだった。 疲れを取る為の甘味。
生地がもちもちでとても美味しかったです。
このシリーズは間違いなし!美味しかった
見た目に惹かれて子供に買わされました
イチゴも入っていて贅沢な一品でした
いちごが入って美味しそうだったので
あんことホイップのバランスが絶妙
なんかちょっとビミョーでした。
見た目可愛かったから買ってみた
甘酸っぱくて美味しかったです
ドラもっちシリーズ大好きです
もちもちしていて美味しかった
ナイスパッケージ(^-^)
いちごはあっても無くても
いかにも美味しそうな感じ
甘さ控えめで美味しかった
パッケージに惹かれたから