美味しかった(╹◡╹)
山崎製パン ヤマザキ 黒みつきな粉大福 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,603商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
ちょっと周りが大福より、硬めのお餅を食べてるシコシコした感じでしたが、きな粉と黒みつが合わないわけがない! と、言うくらい、きな粉ペーストがたっぷり♪ 黒みつもとろーりするくらいたっぷり♪ 上にかかってるのはよく食べるけど、中に入ってるのもいい。 新しくておいしかったです! きな粉と黒みつの和の甘さにやられたいときは、買います(笑)
きなこペーストも、黒蜜ゼリーも両方すごくおいしい。 周りの大福が硬く分厚かったので、結局大福のほうが残ってしまい、大福のほんのりした甘さを味わうようになってしまうのが残念。でも大福も美味しいとは思う。できたらもっと柔らかいと良いかなぁ、、
黒みつだけじゃなく、きな粉もとろけてたので、生大福の様な食感が楽しめました。味もとても美味しいです。リピートしたいです。ただカロリーが1つで260kcalは高い…
黒蜜ときなこの相性バッチリ‼️ですね~ あふれんばかりの黒蜜❕きなこにむせなかったのが良かったです🎵 こぼさないように気を付けて食べました😁
ねっとりしたきな粉クリームと口の端からこぼれそうな黒蜜、とても美味しく頂きました。カロリーが高くなければ次も買うのですが今回限りです。
いつも買っていた巨峰🍇大福が販売終了したのが こちらに代わってました。 すごく柔らかくて食べにくかったけど 美味しかったです😋
きなこがペースト状になっているので、気管に変に入って咳き込むこともないと思います。 大福とも結構合っていておいしいです。
大福の中に黒みつときな粉がたっぷり入っていてとても美味しかったです。やはり黒みつときな粉の相性は間違いないですね!
きな粉ペーストだからか トロトロで柔らかい。 きな粉好きにはたまらない 美味しさ! 間違いなくリピートする!
打ち粉が多く感じました。食べるときに黒蜜ときなこが分離していたので、同時に味わえたら良いと思いました。
きなこ好きにはたまりません。 たっくさん入ってるし、黒蜜との相性バツグン。 また買って、食べたいわぁ。
きな粉ペーストの中に、とろっとした黒蜜ゼリーが入った大福でした。あっさりしていて、黒蜜が美味しいです。
黒密に辿り着くまでだいぶかかります。 お餅の部分はとても食べごたえがありお腹いっぱいになります。
黒蜜の風味がよく美味しいです。少し甘さが強いですが、一つで満足できるのでお茶うけには良いかも。
とろっとした黒みつときなこペーストが、もちもちの大福に合います。甘い物を欲している時に良い!
意外な餅固い不味そう間違い味です値段も高いです 電子機械の餅硬い表現しています
もちはしっかり固め。黒蜜きなこ、ありそうでない商品。また、たまに買いたい‼️
中の黒蜜ときな粉ペーストが、とろりとしているところが美味しい‼︎
黒蜜が美味しかった。出来れば、黒蜜の量をもう少し増やしてほしい
ちょっと甘すぎました。。リピートはないかなと思います。
柔らかくて美味しかったです。また買いたいと思います。
美味しそうだったので、買っちゃいました(^ー^)
美味しい(*^^*)もう一個食べたくなる
きな粉好きにはたまらない美味しさです。
黒蜜がトロっとしてほんとうにおいしい
中に黒蜜きな粉が入っていて美味しい
初めてだったけどまあまあうまい
黒みつの風味が結構強いです。
食べやすくて美味しいから☺️
なんとも言えず。甘いかな。
( -᷄ ω -᷅ )
もっとあまくしてほしい
半額で購入。おやつに。
美味しかったのです。
安くて美味しいです
蜜できな粉をといた
初めて買ってみた。
おすすめですね❗️
黒蜜美味しいです。
黒蜜きなこの大福
夫のおやつ用です