ランチパックにカレー味を初めて見つけ購入しました。あっためると美味し買ったのですが、欲を言えばもう少し具を入れて欲しいと思いました。
山崎製パン ヤマザキ ランチパック(カレ-中辛CoCo壱番屋監 の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,670商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ランチパック |
カレーパンが食べたかったんですが無かったのでランチパックのカレー。ランチパックの端っこあまり好きではないです。
CoCo壱のカレーっぽいかと言うとやっぱりカレーパン用になってるので良くわかりませんが美味しかったです
新発売を見つけると試してみたくなり、しかも大好きなカレーパンなので、迷わず買いました。 楽しみです❗
美味しいのでまたリピートしたいです。辛さはまあまあ辛めなので辛いの苦手な人はきついかも。
CoCo壱ファンなので、思わず買ってしまいました。もう少し辛さが欲しいと思いました
辛さを見ずに買ったので食べたときちょっと辛くてビックリした(中辛) おいしいです。
具が少なめです。だけど味はパン屋のカレーパンのようです。そこまで辛くないかな!
CoCo壱とコラボしてあって、とても美味しいです。また買いたいです。
初めての味に挑戦!coco壱好きな主人に明日食べてもらう予定です!
ランチパックのカレー、しかもCoCo壱監修。美味しかったです。
辛さがちょうどよくてハマりそう‼︎ くせになる味でした(^^)
本家のトッピングはたかすぎる!by米倉涼子😊😊😊😊😊😄😄😄😄😄
CoCo壱番屋に最近行ってないなーと思い購入。そんなに辛くない
CoCo壱番屋の味かはわかりませんが、美味しかったです。
少しだけ食べたい時にとっても便利でなおかつ美味しい!
美味しかったけど もうちょっとカレーが欲しいです
旦那が良く買って食べます。美味しいみたいです。
息子用。感想を聞いたら「うまっ!」だそうです。
定番のCoCo壱カレーがしっかり味わえて満足
忙しい時のちょこっとご飯に重宝しています♪
具が少なめなのが残念だけど美味しいです!
カレーがおいしかった。さすがCoCo壱。
カレーの味が 濃厚で 美味しかったです
朝食にと買いました。量も丁度良いです
美味しかったので、おすすめ出来ます!
ランチパックは手が汚れにくいのがいい
トーストするとさらに風味が良いです
カレーの味がまさにCoCo壱番屋🎵
本格的なカレーが楽しめて美味しいで
辛CoCo壱番のコラボだったので
そこそこうまいけど、値段が、、、
初めて見つけたので買ってみた。
CoCo壱の味に近く美味しい
カレーが濃厚で美味しかったあ
カレーがいいからさで美味しい
トーストしたら美味しかった
味は普通。リピはないかも。
初めて購入。美味しいです。
独特の味でした。リピはない
朝ごはんに焼いて美味しい
カレーが美味しかったです
美味しいけど具が少ない
まあまあ美味しいです。
中辛ってこんなもんかな
とても美味しいです🎵
旦那の朝ごはん用に。
おいしかったです。
カレーが好きだから
初めて購入しました