抹茶とわらび餅が好きなので、食べてみたく購入しました。抹茶クリームはしっとりしている感じです。わらび餅というより、やわらかめのお餅という感じですが、私は好きな食感でした!
山崎製パン もち食感チョコレート蒸しケーキ の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,335商品中
美味しい♡買おうとしたら誰か持ち去ってて諦めてまたスイーツコーナー行ったら商品戻してあったので迷うのならむやみに触って欲しくない気持ち悪いしコロナ菌つく恐れがあるから考えろよ!激怒。最終的には買えたけど誰かが持ってた何分間は気持ち悪い。そんな出来事があったこの商品でした。
餅がくっつかないようにまぶしてある 砂糖?白い粉がめちゃくちゃ甘かったです。不愉快な甘さでした。 それがなければ、 柔らかい餅と苦めの抹茶で最高だったと思います。
わらびもちがとろとろで美味しかったです。抹茶の苦味が最後になんかすごく残るのが気になりました。普通のクリームだとすっごく合うかも。
美味しいです! わらびと抹茶がいい感じに合ってます! コンビニの期間限定だけど定番になれば嬉しい
生わらもに待望の抹茶が!!わらび餅なのにめちゃくちゃやわらかくてとろとろでおいしい!
ふわふわの抹茶クリームの中に とろとろのわらびもちが入っいる ご褒美デザートです。
クリームたっぷりで満足感ありました。抹茶の苦味も感じられて好みでした。
思った以上にぷるぷるで美味しかった。 でもクリームじゃなくていいかな?
クリームに苦味もあって、もたれずに食べきれました。美味しかったです。
今日はあまり種類が無かったと言ってました。でも美味しかったとの事。
ふわふわで不思議な食感。 抹茶の味もちゃんとして美味しいです。
想像以上に時間ある気が楽になるからiPhone有線LANに📱、
とろとろの生わらび餅。上の緑はホイップ仕立ての抹茶クリーム。
幸せになりました(笑) カロリーは少し抑えられるかな?(笑)
ふわふわの抹茶クリーム、とろとろわらび餅が美味しかったです。
わらび餅の食感とフワフワの抹茶クリームが醸し出す風味が最高
お抹茶クリームは割と甘め、ホイップみたいなフワッと食感。
抹茶の味もしっかりっ!生わらび餅もモッチり美味しいっ!
初めての感じの食感でした。甘さ控えめで美味しいです。
個人的にめっちゃ好きでした。わらび餅がとろとろ!
フワフワの抹茶クリームと求肥の食感がたまりません
前回の生マワモに続き、抹茶味もおいしかったです!
わらび餅はモチモチでクリームとあっていて美味しい
わらび餅がちゅるんと軽い食感で凄く美味しいです!
これは我が家のヒット! 早速リピートしました。
ふわふわで美味しい!冷やして食べればなお良し
抹茶クリームとろ生わらび餅美味しかった。
抹茶のクリームが甘さ控えめで美味しかった
うまい。とろウマ。とろ馬。とろうまい。
抹茶感はほんのりやけど、美味しいです!
わらび餅がトロトロで美味しかったです
美味しいので是非食べて見て下さい。
トロトロしてるしクリームも美味い
ほんとにとろ生で、美味しいです!
美味しかった。 また買いたい
抹茶がほろ苦いがおいしかった
美味しかったです( ´∀`)
ほろ苦でまろやか食感
とろとろしているー
抹茶の味が美味しい
おいしかったです!
わらび餅美味しい
好きな味でした。
かなり美味しい
苦めで美味しい