ランチパックはいつもお惣菜のタイプを買うのですが4種類のおいしさがセットになった卵、ツナ、ロースハム、ソーセージが無いときはこのメンチカツかハンバーグ&ナポリタンです。どれも甲乙つけがたい商品です。そのまま食べてもいいしトースターで焼いて食べます。
山崎製パン ヤマザキ ランチパック(ハンバ-グとナポリタン) の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,670商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ランチパック |
ハンバーグとナポリタン味のランチパックは満足感のある味でちょっとしたランチを食べた気分になります。
ハンバーグとナポリタンそれぞれ1個ずつになっています。 子供がケンカしながらよく食べています。
特売なので買いました。 ボリューミーだし、味も違うので飽きずに食べられます。
私は食べたことはないが、娘の好物になりました❗️ 見かけると必ず買っています
最強の組み合わせのパン! ナポリタンは毎日でも食べたい 大好物です
1つの袋に2種類食べれるなんて嬉しいですね😃美味しかったです。
ハンバーグとナポリタンのコラボってサイコーです‼️
まさに重ねて食べても、別々に食べても良い
テレビの広告みて買ってみました
ふわふわの真っ白いパンの中に大きなハンバーグ、そしてナポリタンという 私の中の小学生が大喜びする組み合わせのパン。 ハンバーグが重たくてずっしりお腹に溜まります。 おすすめはレンチン後トースター。ハンバーグの中まで温かく、外は香ばしく仕上がります。 子供も好きな甘めのデミグラスソースなので、次に食べるときはタバスコをかけてみたいです。
生地は文句無しですが、中のハンバーグとナポリタンが味が濃い、そして単調なのでイマイチパンチ👊がないかと…。決め手が欠ける風味なのが残念。ナポリタンに他の具材を入れてみるとか、ハンバーグのソースにもう少し工夫してコクを出してみるとか改善を期待します。
うーん🧐って感じかな… 一袋に2つの味は嬉しいけど、 ハンバーグはまぁまぁ美味しかったですが、ナポリタンとパンはイマイチ合わないなぁと思いました。 お腹が空いていたので全部食べましたが、リピは無いですね。半額で買ったので損したとは思いませんが
ヤマザキのランチパックはいつも攻めた商品ばかりで毎回楽しみにさせて頂いております。ハンバーグとナポリタンをお手軽に一口で食べられるのは助かります。批評は人それぞれでしょうが自分は星5つです。
ナポリタンは美味しかったですが、ハンバーグがイマイチな感じがしました。デミグラスソースの味が私には合わなかったのかもしれません。2つの味が楽しめるという点ではいいと思います。
安売りで 100円。ハンバーグはそれなりの味だし、ナポリタンもチープな味でしたね。でも懐かしい洋食の味なので、たまに食べるならいいかも。カロリーは 2枚で 236kcal。
フライパンで焼いて温めて食べるとさらに美味しくいただきました。パンがパサパサして残念でした。ジャムパサパサしていないので物によるのかもしれない。
どんなものかと興味本位で食べてみたら本当に中にナポリタンとハンバーグが!色々すごいな最近の惣菜パンは…手を汚さずに食べられるのは便利かも。
息子はこれがかなり気に入ったようで他の買うとハンバーグとナポリタンじゃないの?と聞いてくる。あんまり売ってないからなかなか出会えない。
物珍しくて購入。残念ながら袋に提案されているような2種類同時に、といういただき方はしませんでしたが、個々ののお味は良かったです。
子供が欲しがって買いましたが、いったいパンの中はどんなふうになっているのか…味の冒険の出来ない私には中々チョイスできないパンです
値段は張るが、ボリュームがあるのと子供にウケるおかずがはさまれているので、子供が美味しいとリピート買いしてるので、この評価です。
美味しくないです! ランチパックってだいたい美味しいのに、好みやと思いますが、ナポリタンとパンが合わない気がしました!
ナポリタンはケチャップの味がしっかりで、ハンバーグはソースがしっかりでした、強いて言うなら、濃い味同士でむつっこいかな?
残寝ながら期待以下の味でした、、。 どちらも具が少なく、なんだか少し変な味がしました。 リピはしないかな、、。
子供が食べたいと言ったので買いました。ハンバーグもナポリタンも子供が好きな味です。喜んでパクついていました。
ランチパックは4種のはよく買うけど、今回はハンバーグとナポリタンにしてみました。ちょっと味が濃いかな。
結構美味しいです!ジャムとかより惣菜パンが好きなので私には合ってます。またお腹が空いたら買ってみよう!
サミットで100円だったので購入。袋のボリュームを求めてはダメですが、もうすこし具がほしくなるかなー
ハンバーグはよくあるのだけど、レンチンするとしっかりデミグラスソースの味もあっておいしかったです!
ハンバーグとナポリタンが一緒に入っていると思ってました(笑) 1つ1つ、別に入っているんですね〜
子どもの昼ごはんによく買います。ハンバーグとナポリタンが入っているので、お腹にたまって良さそう。
そこそこフィリングの量もあるのにカロリーはそこまで高くないので、私としては満足できる一品です。
お子様の大好物のハンバーグとナポリタンの入ったランチパックよ。温めて食べると、更においしいわ。
食べた事がない味だったので購入。ハンバーグとナポリタン、お腹は一杯になれるとおもいます。
初めて食べたシリーズですけど、美味しかったです。トーストしたらさらに美味しくなりました。
新発売! このコンビ好きな人沢山いると思います☺️ どちらも好きな彼の朝ごパンです😊
どちらも食べたい感じ ですが、後からこってりな 感じになるので私的には どうかな?😅
見た瞬間惹かれて即籠に入れてました 両方ともしっかり味わってが付いていたと思います。
ボリュームもあり美味しかったのですが、具が片寄っていて最後はパンだけになりました。
2種類の味が楽しめるのは嬉しい。 少し濃い目の味ですが、その分満足感があります。
ハンバーグは結構ボリュームあった ナポリタンは普通 これなら焼きそばパンのがいい
ハンバーグが美味しかった。ナポリタンが大して美味しくなかった。不味くはないが。
個人的には2つとも同じ味の方が、『ランチパックだなぁ』と感じるかもしれません。
ハンバーグとナポリタンは初めて食べました。 濃いめの味付けで美味しかったです。
2種類食べられるので飽きにくい。ナポリタンがもっと入ってたらさらに嬉しかった!
まだ❕食べてないが、ハンバーグとナポリタン...間違えなく美味いと思います。
外食系の味なので少し濃いめの味付けでした、美味しいけど続けるとあきるかもね。
温めて食べたら美味しかったです! でもナポリタンは中の量が少なかったです!
- アオキスーパーららぽーとみなとアクルス店¥138
- マルナカ灘崎店¥98