たまたま半額で買いました とても食べごたえがあり満足できます 半額でない時でも お得感があると感じたので また買いたいです キャベツがちょっと入っていたりしたら 評価も5点満点でした
山崎製パン ヤマザキ ランチサンド(ポテトコロッケ&カツソ-ス の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,670商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
割引&初見だったので、買ってみた。 食パンに挟まれたコロッケ。ボリュームはある。 もう少し濃い目の味か、キャベツでも挟まってると寄り美味しくなるかも。
ランチパックと違い耳付きの食パン2枚でコロッケをサンドしてます。サイドは圧着しておらず、パンを合わせただけ。大きなコロッケパンの食パンバージョン。
まぁまぁ、ええなぁ!巨大!食パンやしね。 コロッケわるくないけど、もうすこし具が欲しい肉かたまごか、贅沢か? ソースはええ感じよ!
大きく食べ応え十分ですが、いかんせんパサパサしています。千切りキャベツでも一緒挟んであれば、水分あって美味しいかな?と思います。
ボリュームがあり美味しそうだったので購入。主人か息子のどちらかが食べてしまいました。次は自分のランチ用に購入したいと思います。
んー、コロッケを食パンでサンドしただけの小学生でも作れそうなクオリティーでした。パッケージに騙された感があります。
これもまた買ったばかりで、食べておらずです(*^^*) 見た目に惹かれたのできっと、美味しいはず!期待してます!
ボリュームがあり味もあるある的ではある 私的にはパンのパサパサがちょっとなぁ… 多分リピートなし( ̄▽ ̄;)
食パン10枚切りにコロッケ、ソースがかかっただけのシンプルサンドです。 そのまんま過ぎて、評価に困ります。
40円だったのでお試し。このサイズの炭水化物✖️炭水化物はあかん。メンチカツやハンバーグならいいと思いね
ずっと気になっていて値引きされていたので購入 薄いコロッケが挟まってます トーストして食べました
おからが入ってるぶん、パサパサしたコロッケ。ソースが辛め?食パン2枚分だから食べごたえはある。
パサパサなので、レンジで温めたり、トースターで焼いたらよりおいしいかも。 コスパ最高
まあまあ、食パンにコロッケを挟んでるパン。ソースは普通のソースのが美味しかったかもね
78円という値段の割にボリュームがある。他のランチパックよりもコスパはいいのては?
普通のコロッケサンド 自分で作った方がうまい この薄さの食パンだけ売ってよ‼️
見たまんまの食パンに薄いコロッケを挟んだだけのものでした もう一味欲しいです
ポテトコロッケ&カツ… サイコーの響きw お手軽に食べられるし美味しいです
お腹減っていたので買ってみました。レタスぷらすで食べごたえ充分ありました。
ポテトコロッケにかつソース美味しそう💚 先行販売だったので買ってみました!
ボリュームはありますが、物足りないかなぁ。チーズとトマトを足しました。
お昼にお弁当の代わりに持って行きました!美味しかったみたいです^o^
コロッケが、パサパサ!!食パンも硬い!! ソースの味は良く合ってる。
パッケージの写真に惹かれ購入。食パンにコロッケって最高の組み合わせ。
子供が好きでよく買います。ボリュームもあって朝ごはんにぴったりです。
炭水化物に炭水化物が挟まっているので、栄養バランスは▲だと思う。
ボリュームたっぷりだったけど、パサパサして口の水分持って行かれた
食パンが食べごたえありです。お腹が空いている時に良いと思います。
普通に美味しかったようです。 芋もゴロゴロで満足したようです。
旦那の朝食用に購入。 濃いめの味でボリュームがあるそうです。
ボリューム満点。半分にカットしてあるともっと食べやすいかも。
パンがパサパサ、中のコロッケもモソモソ。ソース無かったら無理
食パンがパサパサすぎてコロッケは美味しかったですが残念
初めて見ました。ボリュームがありそうで買ってみました。
ボリューム感あってガッツリ食べたいときにおすすめです。
山﨑製パン ランチサンド ポテトコロッケ&カツソース
ランチで食べました。リピートしたいと思っています。
ボリュームがあり食べごたえがあって1個で大満足☺️
店で目についたので買ってみました。美味しかったです
パンがパサパサ。 もっとしっとりしたパンがいい。
普通の食パンにコロッケ挟んであるだけ。パサパサ。
明日のランチです。 とてもボリュームがあります。
初めて見たので、買ってみました。^ - ^
見たこと無かったけど、これはイマイチでした
パンとコロッケソースがいい (⑉• •⑉)
焼いて食べたら美味しかったです( ´∀`)
みみの近くが具がなくてちょっとさみしい。
斬新だけど、コロッケがあまり好みではない
ボリュームが有って、美味しかったです。