安さには勝てなくなってきました
山崎製パン ヤマザキ サンファミリ- 5枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,178商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
95円これ以上上がらないで💦
安くて助かります
ヤマザキパンがパンメーカーで1番好きです だけどこうゆうのはハズレがあるのでヤマザキパンでも避けてましたが 迷わず2斤買ってく方が居て それなら買ってみようと初購入でした うーん悪くないけどやっぱり風味も柔らかさもロイヤルブレッドとかヤマザキパンの主流で出てるのとは違う トーストしてバターたっぷりだと美味しくなるけどやっぱリピはないなぁ
最近食パンが高くなったのでこのお値段で買えるのはありがたい。お値段の割には美味しい! 他の同じ位の値段のパンと比べてもこの食パンの方が焼いた時の食感がよい この商品近くのスーパーで見た事がない今回ベイシアで購入 見つけたらリピします。
どこのスーパーに行っても名前は違えど、ヤマザキの安い食パンが売っているので大抵よく買っています。 こちらはふわふわというよりは詰まった感じでしっかりした食べ応えでした。
半額だったので購入(^^)5枚切りって買った事ないかも?賞味期限がすぐそこなので、冷凍にしてます🙂冷凍にしても美味しくいただけました🍴
初めて購入しました! この値段で買えるのがびっくりです! まだ食べていませんが、おいしいといいなー!
6枚切りが売り切れてたので急遽こちらを買いましたがこちらも美味しいです\( ˆoˆ )/♡
値段も安くて美味しい。トーストをよくたべるのでパンを切らさないよう買い置きします
トーストにするととても美味しいです。マーガリンとママレードが大好きです
お手頃価格、味ももっちりとした食感で好きです。毎週購入しています。
安くてちょうどいい美味しさなので、いつもこれを食べてます😊
安いから期待してませんでしたが、 なかなか美味しかった
5枚切りは1枚のサイズが多すぎず少なすぎず適量です。
6枚切りがなかったのでこちらにしました。
ヤマザキのパンなのにとても安いです。
6枚だと薄いので、ちょうどいいサイズ
お手頃価格で、とても美味しいです。
毎日食べるので安いのは有り難いです
食べきり、できるので、便利です。
安かったので購入 美味しかった
5枚切でしたので買いました。
お手頃価格でふつうに美味しい
安いのに 美味しかったです
安くてとても美味しいです❕
安いのでガツガツ食べてます
値段も手頃で美味しいです。
お買い得だったので、購入
安くて普通においしいです
どんどん高くなる食パン
コスパの良いパンです。
食べたくて買いました。
なかなか美味しかかった
1番安かったので購入
柔らかくて美味しい
美味しかったです🍞
安くておいしい。
厚みがありました
安くてたすかる