安くて美味しい、ヤマザキ製食パン! 税込91円はありがたい!
山崎製パン ヤマザキ サンファミリ- 6枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,178商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
食パンは毎朝トーストにして食べてます。ベイシアに行ったらとても、安く売っていたのて、試しに買ってみました。ピザトーストにすれば、パンは高くなくてもいいかなと思います。
凄い安いから正直不安だったけど、トーストで食べてみた結果普通に美味しかったです!焼かないで食べるとなるとわからないけど、また買ってもいいかなって思いました☺
いつも、6枚切りを買ってます。1枚食べれば、満足です。ジャムを塗ったり、生野菜を挟んで食べてます🎵 トーストするので高価なパンでなくても大丈夫です
ベイシアの中ではコレが一番安いので、日常的にはよく食べます。5枚入りもあるので、家族の人数的に嬉しい方もいそうですね。
安かったので購入しました。 そのままでは食べてませんが、焼いたり乗せて食べました。カリッと焼けて美味しいです。
お安いので朝食用に購入しています。高級食パンには劣りますがトースターで焼いて食べるので問題なく頂けています。
毎日パン食べるので、できるだけ安いのを買います。マーガリンぬって食べています。 シンプルでおいしい…
安いけど、それなりかな? そのまま焼くより、フレンチトーストとかの方がパサつかなくていいかも!
安いのでよく買っています。パッケージがおしゃれで気づかなかったけど山崎製パンだったんですね。
サンドイッチにするときは、上下の耳を落としてます トーストすれば安いパンなんて気づかない◎
お値段なりに味はサンロイヤルに劣りますが、フレンチトーストとかにする分には良い素材です。
値段重視で購入しました。 少し水分少なめで普段通りトーストするとカリカリになっちゃう。
よく買うけど、やっぱりミミが硬い感じがします。でも、主人はミミが美味しいって言います。
そのままだとパサつきありますが焼けば美味しくいただけます。安いので助かります。
1斤100円しないなんてお安いです。食パンは切らすことなく冷蔵庫に買ってます。
毎朝食べますのでリピ買いしています! 食感も良く値段も安いので満足しています🙂
朝食に食べるのに最適です。 抱きしめたくて柔らかく、通常は他のものよりも安い
味より安さで買った。毎日食べるものだしアレンジすれば美味しく食べれるので充分
安かろうだと思って購入しましたが、トーストだと特段変わらず美味しかったです
安いので冷凍して、焼くと、水分がちょうど良くふっくらとして美味しいです‼️
リーズナブルで美味しいです。リピートありです。リーズナブルで美味しいです
英字新聞のようなデザインが素敵、リーズナブル価格のパンもおいしかった。
美味しそうなので購入しました!食べるのが楽しみです!一緒にジャムも購入
小腹が空いた時用に購入しました。トーストでもそのままでも美味しいです。
安いし普通の食パン。これで十分。 なんでも値上がりしてて安さ求める。
8枚切りだと薄くて足りない 朝御飯に丁度いい6枚切り ミミが香ばしい
パンコーナーで1番安い物をと買いましたがフワフワで美味しかったです。
すごくコスパがいいので、ポチ用の食パンです。 わりとすぐにパサつく。
安かったから買った パン好きには嬉しいから安くていい!また買いたい
安いので味もそれなりです。 でも、トーストしちゃえば食べれます。
毎週買っています。子供がパンが好きなので毎日食べても飽きません
ヤマザキと提携のプライベートブランド品。 安いが美味しいです。
そのままでも結構しっとりしていて美味しい サンドイッチにも◎
他のパンが値上がっているにもかかわらず95円。ありがたや。
他のパンが値上がっているにもかかわらず95円。ありがたや。
安かったので購入しました。ふんわりしていて美味しかったです
これはあまり買ったことがないですが柔らかくて美味しいです
安くて助かります。いつも4枚切りが無いので置いて欲しい。
普通の食パンは久しぶりでしたが美味しい。値段もお手頃。
パッケージが変わったようで何だかお洒落になりました。
お値段のお味。味が濃いめのサンドイッチに使ってます
安いのでとくに味は可も不可も無くといった感じです。
朝ご飯はパン派なのでよく買います。焼くとおいしい
リーズナブルで美味しいです。リピートありです。
美味しいです😊ただパサつくのが早い気がします😥
シンプルな食パンだからなんにでも合わせやすい
安いのに耳が焼いてもかたくならず食べやすい
日付が古いものばかりしか販売されていない。