フワフワ、しゅわしゅわでチーズのコクがスゴイ!容器がパカーンとなる様になっていて、スプーンやフォークいらずで手を汚さずに食べられるようになっている。便利だと思う。美味しいけど、この味ならもう少し安くしてほしい。
山崎製パン ヤマザキ ふんわりとろけるすふれふろま-じゅ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
どうやって食べよう?スプーンがいるかな、と思って開けてみたら容器が便利!半分で開くようになっているので、そのまま食べられます。チーズケーキはふわふわで口の中に入れるととろけてくどさもなくおいしかったです。
商品名が「ふんわりとろけるすふれふろまーじゅ」なのでスフレに近い食感だと思っていたのですが、ねっとりタイプのチーズケーキのような口当たりで少し残念でした
北海道の人気スイーツをイメージしたような商品。 チーズ好きなので、コンビニでこんなスイーツが手軽に買えるのは嬉しい。
美味しい!こんなに美味しいチーズケーキは初めて食べました!ふわふわで甘さ控えめで美味しかった。口に入れたら溶ける!
コンビニスイーツ大好きでよく食べます!スフレチーズ当たり外れありますがこちらはスッキリした味で美味しいです!
本当にふんわりしてて、すぐに潰れそう〜固めれば一口かな?と思う感じだったが、甘すぎず美味しかった
美味しいデザートです。甘過ぎないので安心して食べられます。バランスが甘くて美味しいデザートです。
コンビニのセブンイレブンで買ったスイーツです。味はもちろん舌触りの良い美味しいスイーツでした。
スーパーで小さいサイズで売ってるチーズスフレによく似ています。私は好きな味です。ふわふわ。
オンラインランチのおやつに買いました。しっとりフワフワで美味しかった
しっとりフワフワのチーズスフレケーキが濃厚な味わいで極上です
まあまぁ美味しいけどチーズ感は薄い! 値段の割に小ぶりすぎ
濃厚なチーズケーキ。フワフワでめっちゃ美味しかったです。
ふわっとしてシュワッとして軽い口当たりで美味しかったです
思ったより軽くて、すぐ食べれちゃいます。おいしいです。
あっという間に食べれて、ふわふわしてて美味しかった!!
美味しい!けど確かに少しチーズ感は弱いかもしれません!
すごく美味しい! ちょっと高いけどたまに買います^^
とっても美味しい!!またリピートしたいです^^⭐︎
チーズ?が濃い感じなのでちょっとしんどかったです。
とっても美味しいチーズスフレでした。 又買います。
フワフワでチーズの味もしっかりして美味しかったです
少し甘かった… でもたまに食べたいと思います!
濃厚でふんわりしてて とても美味しかったです。
フワフワしっとりですがチーズ感が足りない感じ。
スフレが好きなので購入してた!美味しかったです
しっとりふわふわで美味しいですp(^-^)q
ふわふわしっとりで幸せな気持ちになりました。
ふわふわしてて、味もしっかりしてて美味しい
表面の甘い部分が袋について食べれなかった
想像よりも美味しい サイズもちょうどいい
真ん中とろんとしていて美味しいケーキ!
ほんのりレモンの味絶妙で美味しかった
はじめて買いましたがおいしかったです
ちょーおいしいです!食べにくいけど!
本当にふわふわでびっくりしました
軽い口当たりでチーズの香りもいい
チーズの酸味がちょうど良かった
新商品。つい買っちゃいましたー
美味しかったけど食べずらかった
ふんわりとろけました!(笑)
ふわふわで大好きな味でした。
たまに食べたくなる懐かしい味
フワフワで美味しかったです
とっても美味しかったです♡
スフレだなぁてかんじでした
初めて買いましたがうまい
しっとりしてて美味しい!
とても美味しくて良いです