三角サンドタイプのスポンジケーキなんですね。スポンジケーキには、つい目がいってしまいますが、モカコーヒークリームが挟まっているコーヒー味とのこと。真新しいとも言えますが、懐かしい昭和の復刻とも言える商品かと。昭和心をくすぐられる人にはウケるのでは? シベリアとか、レモンケーキとか、時代を超えて定番と言われるものは、価値が高いのでしょう。まだ食べていないので、味のレビューはできません。今は、お腹いっぱいなので、さて、いつ食べるのかな〜 結局、炭水化物の塊ですから、デスクワークの身の上には誘惑でしかありませんけどね。
山崎製パン ヤマザキ 三角サンド(モカコ-ヒ-) 2個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,152商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
JANコード | 4903110162070 |
甘い物が食べたい時に母と2人で1つずつ食べるのに丁度良い大きさで嬉しいです。クリーム味が多い中コーヒー味が発売されてコーヒーが好きな私には嬉しい一品です! あと少しだけ甘さを控えてくれると更に美味しく頂けると思いました。
シベリアと言えばこの甘さ。甘さ控えめなおやつが多い中で、この甘さは貴重。この甘さがいいんです。甘さ、抑えないでください。コーヒー味は風味が効いていて、甘さとほろ苦さのバランスが好みでした。
美味しいです。 見たままの美味しさでした。 おやつとしたいけど、カロリー高めですから、これはご飯扱いです。
母のおやつに。お年寄りは甘いものが大好きですね。私も4分の1いただきました。とても美味しかったです。
コーヒー好きには嬉しい。甘いのでブラックコーヒーと一緒に美味しくいただきました。
ココア味のクリームのボリュームがあり、2個入っていてお得感もある。
三角サンド、それもモカ味3時のおやつに食べました美味しかったです
ものすごくあまーぃ中に、コーヒーの味はしっかり感じられました。
モカコーヒークリームがおいしくあっという間になくなりました。
美味しい けど、いつもの半円形のと形が違うだけですよねぇ…
ロールケーキを三角にした感じ。子どもとオヤツに食べました。
コーヒーのほろ苦さとクリームの甘さが丁度いい。美味しい。
好きな味だけどよく考えたらロールケーキ買っても同じですね
ほんのり苦味があって、パンもふわふわ。あきずに食べられる
ヤマザキのモカロールを三角形にしただけでした。がっかり
程よい苦味が良かった。あまり見ない形だったので購入。
安いのに生地もしっとりしてて美味しかったです!
シベリアみたいな。ってかシベリアってなんだw
モカって書いてあるのを見たら食べたくなった
抹茶ではなくモカコーヒーです! 美味しい!
初めて食べたが甘さ控えめで美味しかった
しっとりして甘さがちょうど良く美味しい
ふわふわで美味しそうლ(´ڡ`ლ)
甘くてコーヒーと合う。おやつパン。
美味しかったです(*´╰╯`๓)♬
甘かったです。 美味しかったです。
おやつにはちょうど良い感じでした。
新商品で出てたので買ってみました。
美味しかったです。昼食ようです。
死体の口からわずかにコーヒー臭が
三角シリーズ大好きです。おいしい
ロールのモカコーヒーにそっくり!
やわらかくてとても美味しかった
素朴な味で懐かしい感じがする。
コーヒークリームが好きなので!
フワフワで、甘過ぎないのがいい
初めて購入したけど美味しかった
コーヒークリームは大好物!
この味が好き( ◠‿◠ )
もう少しモカ感があると良い
これはおいしい!おすすめ!
舌触りの良いクリームです。
コーヒー味で美味しいです。
甘さ控えめで美味しかった
うまそうなんで買ってみた
とてもおいしいかったです
おいしい(๑´ڡ`๑)
初めてみたからついつい
三角なので持ちやすい!