挟んでるクッキーは、サクサク?でもパイとは違う、しっとりほろほろで口に入れるとサクサクなのに、すぐになくなっちゃう不思議な感じ。 中はキャラメルクリームに、さらにキャラメルソースが挟んであって、濃厚キャラメル味! でも、ただ甘いだけじゃなくて、カラメルソースのような香ばしい苦味もあります。 口に入れると、サクサクのクッキーもキャラメルもあっという間に溶けていくようななめらかさで、おいしい♪ ちょっと値段も高めですが、高級感を感じられるスイーツ。 キャラメルが好き、とろけるような甘いものが好きな人には一度試してもらいたいおいしさだと思います♪
山崎製パン スイートコーン蒸しケーキ の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
外のサクサククッキーとクリームの組み合わせが好きで購入しました。パッケージが大人っぽいのでクリームはほろ苦いキャラメルを想像していましたが、思ったより甘かったです。もう少し甘さをおさえたほろ苦いクリームだとリピートすると思います。
まったり濃いキャラメルクリームがカリッとした生地に挟まれています。 上にちょっとホイップでもあしらって、粉糖散らせば良いお値段取れそうなお菓子でした。美味しかったです
甘味はもう少し控え目の方がとも思うけど、味も食感もめちゃくちゃ好き!値段が高いので少し減点しましたが、三個くらい食べたい(笑)
持ち運びを慎重にしないと割れて粉々になりますが、このキャラメルサンド食べたらハマります。また食べたくなります。
ただひたすら甘っ!って感じでした。 でも美味しかったです。 塩キャラメルにしたらもう少し食べやすくなるかも?
クッキーとクリームのバランスが絶妙!!
これが150円だったら何度でも買いたい商品です(笑) しかしキャラメル好きにはたまらない商品です。 類似商品でファミマの苺のは美味しくなかったので、これは当たりでした。 外のクッキーはサクサク、中はトロトロの濃厚なキャラメル味のソース?とバタークリームっぽい物がサンドされ、少しお高いですが、またリピしたいと思いました。 しかし気になる点が。 最近のスイーツって何で昔みたいに購買意欲を唆る様な歌い文句というか、商品の構造をイラストでパッケージに書いたり、商品の良さ、美味さを紹介する文が書かれていないのか? どんな構造になったスイーツなのか分からなくて自分が今食べているのはなんなのか、何処が美味しいポイントか折角安くは無い金額出してわざわざスイーツが食べたくて寒い中コンビニに出向いているのだから、じっくり味わいたくてわざわざホムペの説明観ながら食べています。 正直面倒臭いです。 昔のパッケージみたいに(イラストレーターさんの人件費をケチらないで)構造をイラストで記載して何処がこだわり、美味しいポイントか紹介文をパッケージに書いて欲しい。
コンビニスイーツは美味しくないだろうと思っていて、 人に勧められて買ったのですが、ハマりました‥!2回購入! キャラメルとクリームとクッキーのバランスがたまらないです!270円と決してお安くはないですが、身近に手に入るスイーツです。期間限定なのかな?見つけたらまた買いたいです。
キャラメルは濃いし中のクリームは甘すぎないで濃厚だし、外のビスケットはサクッとほろっとしてて美味しいです。キャラメルが甘めなので中のクリームはもう半分薄めでも良かったかな。甘め重たいデザートですが美味しかったです。食べにくいので半分にして2個入りにして欲しい
250円はちょっと高いかな…と思いつつ食べてみたけど これで濃厚なキャラメルと固くてサクッとした生地を味わえるならむしろ安いかもと思えてきた ウチカフェ、いつの間にか店舗から消えるのもあるからフラッと気軽に買えたらいいなぁ
最近のコンビニスイーツの中でNo.1です! 冷やして食べるとより一層の美味しさです。 他のスイーツと比べるとお値段はちょっとお高めですが、買う価値ありということで満点をつけさせていただきました。またリピします🥰
とても美味しかったです。甘くないコーヒーのお供にピッタリでした。見た目は甘そうですが中のバタークリーム?も甘すぎず最後まで美味しく食べられました。270円はちょっとご褒美レベルのお値段ですがまた買いたいです。
LINEのタイムラインを見て、食べてみたくて購入しました。表面がパリッとしていてとても美味しかったです。ただ下に敷いている厚紙が折れにくく食べにくかったです。デザートも割引シール貼って欲しいです。
バターサンド好きには思ったより軽い印象。クッキーはしっとりしてました。サクサクのレビューが多いので、製造から食べるまでの時間によるのかなと。くどくなくて美味しかったです。
サクサクのクッキーはおいしいんだけど、ボロボロと落ちやすい。中のクリームももう少し苦味が合った方が個人的には良かったかも。 コンビニスイーツとしてはおいしい。
めちゃくちゃおいしくて、何日分も買いだめしています。食べたい時にコンビニに行ったらなくて、とてもショックだったので、買いだめするようにしています。
甘くてコーヒーに合いそうな味。サイズ感は丁度良くて美味しい。通常価格より60円安く買いましたが、割引ないと高いので買おうとは思わない…
甘めのキャラメルクリームが濃厚! クッキー生地が一枚はサクサクだけど、クリーム側はしんなり…両方サクサクだと更に美味しいと思う
甘くて美味しかったです。クッキーがパリパリだったのですが、持ち帰っているときに破れてしまいました。それがちょっと残念でした。
高い!けど美味しい!!外側のクッキー生地がサクサクでキャラメルと合っていてとても美味しかったです!高級な味がしました。
バタークリームがめちゃくちゃ美味い!クッキーもさっくりとしていてキャラメルのコーティングと合う!贅沢な美味しさです。
コンビニスイーツ史上最強かもしれません…! かなり甘いですが、甘ったるいわけではなくペロリと食べちゃいました!
ホロホロ感ある食べ物で食べやすくはないけどコーティングしてあるキャラメルとクッキーが美味しくてまた食べたいです
美味しすぎて開発者にお礼したいレベル(*^^*) カリカリのクッキーとキャラメルが好きな人には間違いない!
サクサク具合とキャラメルのほろ苦さ、クリームの甘さなど全てのバランスが最高です!リピ買いしています!!
サンドの間にかかった甘味が強いけど、クッキーの食感が良くクリームの甘味は控えめに感じる為バランスが良い
クッキーがサクサクだけど少ししっとり♪ キャラメルもしっかりしていて美味しい! 中のクリームも美味!!
この前のサクサクを謳うパイがサクサクじゃなかったので疑ってましたが、これは美味しかったと思います。
小さめだけど、美味しさがぎゅーっと濃縮されてて満足できる一品でした。ぜひブラックコーヒー片手に。
キャラメルソースがもうちょっと少ない方が好きだなぁ~クッキーのサクサク感は、めちゃくちゃ好きー!
値段はお高めやけどその分超濃厚! 濃厚キャラメルをクッキーでサンドしてて、パリパリで美味しい!!
しっとりさっくりしておいしい。コンビニでこんなハイレベルなスイーツが食べられるなんて感激。
ウチカフェシリーズかと思い買ったのですが、違ったけど、キャラメルが濃厚で美味しかった。
甘いけれどキャラメルの苦味もあって、美味しかった。上の部分がパリパリでそこが美味しい!
最近のおやつのお供です。美味しくてついつい買ってしまうけど、きっとカロリーやばい?
キャラメルソケースとキャラメルクリームがおいしかったので満足😋🍴💕です😃 めぐみ😃
甘いもの好きな方にはバッチリ👌なデザートです。 甘々な、感じが私には絶妙でした。
甘過ぎなくて美味しかったです。ちょっと食べにくかったけどクリームが美味しかった😋
キャラメルの重さがあって私は好き。コッテリしたいスイーツ食べたい時食べて欲しい。
ネットで記事を読んで食べてみたくて購入!濃厚で食べ応えあり!リピートします!
美味しい。外のクッキーのバリバリと中のクリームの柔らかさで食感も楽しい。
最高に美味しい。香ばしいキャラメルがたまらなくまた食べたくなるおいしさ!
少したべづらいですが、キャラメル味が濃厚で美味しい。また買いたいです。
キャラメル感がとても強くて好き。ちょっとした贅沢。コーヒーによくあう。
なんだかよくわからないけどコンビニスイーツで一番美味しい。贅沢な味。
美味しすぎる😋 今までのスイーツで1番好き♥ 5回も買ってしまったw
クッキーはサクサクで、キャラメルがちょうど良くてすごく美味しい。、
見た目に高級感があってオシャレ!お友達の家に持っていくのにいいね❗
SNSで見て買ってみました。キャラメルがパリッとしておいしかった。