りんごがシャキシャキで美味しかった。小腹が減ったときにおやつ感覚でたべてます
山崎製パン ヤマザキ アップルパイ 4個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,025商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
お安く、日持ちして、良いなと思い、購入しました。✨ 朝から、高齢な家族は、あまり食欲がありません。沢山飲まなくてはいけない、お薬があり、大変そうです。😣💦 そんな時、美味しくカロリーもあり、小サイズで食べやすい、菓子パンで、笑顔😊✨️がみれました。また購入します😊
冷やして食べましたが、パイの感じはちゃんとしました。中は固形りんごというよりは、甘いりんごジャムです。朝食のデザートにちょうどよいサイズ また機会があれば買います 128円でした。価格以上の品
美味しそうだったので購入しました!たまには食べたいアップルパイです!デニッシュ系大好き!これはこどもも好きそう
山崎パンのあのアップルパイの味!! 4つ入りが嬉しい!! 子供たちも大好きなので朝時間ないときに助かります!!
レンジで少し温めて食べましたが、美味しかったです。りんごジャムが甘めで、パイ生地も良かったです
仕事場の人が、このパン美味しかったよーというので、試しに買ってみました 4個入ってて安かったし
安い(よく行くスーパーは100円)し、子供が今アップルパイにハマっているのでリピしてます!
少しかためのパイが、かみごたえがあって満足感がありました。りんごも美味しかったです。
一個入りのアップルパイよりも小さいから満足感はあまり無いけど、生地は美味しい。
パイといってもサクサクというよりは柔らかめなのでお年寄りに向いていると思います
オーブンで焼いてサクサクにして頂きます。 残りは冷凍にして置きました。
ドンキのアップルパイは、我が家のフェイバリットメニューです。
美味しいです。食間に一切れぐらいなら許してくれるかな?
とても美味しかったです\(^o^)/ 気に入りました☆
食べやすい大きさ。 焼いて食べると美味しいよ!
家族で朝食に食べました。 美味しかったです。
小分けでアップルも少なめですが安くてグッド。
アップルパイとしては安価で美味しいです
初めてなのでおやつ用に購入しました。
四つになっていておやつに最適ですね!
美味しいから、全部食べちゃいました
コスパ最高。味も美味しかった。
トースターで温めるとおいしい。
温めたほうが美味しいかったです
ちょっとつまむのにいいサイズ。
ちょこっと食べたい時にいいね
美味しそうなので買いました。
サクサクして美味しかった
シェアできると思ったので
おやつにいいサイズです
少し固めでりんご少なめ
小腹が空いたら食べます
しっとりしてて美味しい
残念なお味でした~💦
大好きな商品です!
ちょうどよい大きさ
小分けしてあるので
おやつにお手頃価格
美味しかったです!
おいしかったです。
コーヒーと一緒に
オヤツで食べます
アップルが少ない
初めて買いました
100円なのに!
とても美味しい
- スーパーマルサン久喜店¥100
- 角上生鮮市場¥171
- マルエツ西糀谷店¥158
- おっ母さん食品館三郷店¥128
- せんどうおゆみ野店¥138
- スーパークリシマ小田急マルシェ永山店¥139
- コモディイイダ西巣鴨店¥100