しっとりで生チョコクリームが入ってます。 チョコ好きには、最高の甘さです。 コーヒーと一緒に食べるといいですねー😊
山崎製パン ヤマザキ 焼きチョコスフレ(生チョコクリ-ム) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,603商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
初めて購入しました。大きさも食べきりサイズで甘くてふわふわ、口通りなめらかなクリームが入っていて美味しい!また見つけたら購入したい商品です!
スーパーでスイーツが食べたいなと思う時に良く購入しています。ふんわりとしたスフレスポンジに生チョコレートが入っていて美味しい。
スフレがフワフワで、チョコの味もしっかりあって、クリームも生チョコでとても美味しかったです また見つけたら買いたいです、
ふわふわの生地にチョコチップ入りの固めのクリームがサンドされていました。食べきるのにちょうどよいサイズです。
ふかふか もふもふの生地でクリームはつぶつぶのチョコも入っていて大きい割にはあっという間に食べれました。
柔らかくて生チョコクリームが美味しい焼きチョコスフレです。チョコチップが入っててお得感がありました。
しっとりでおいしい! ですが同じシリーズのチーズが大好き過ぎるので差をつけるために4.5にしました🥺
スフレって感じじゃなかったです。冷やしてたからか固めになってそのほうが思ってたより美味しかったです
フワフワのスフレとチョコチップの入ったチョコクリームどちらもちょうどいい甘さで美味しかったです。
スフレがふわふわで、チョコクリームの中のチョコチップがたくさんで美味しかったです!
これは最高に美味しいです バニラ味?よりこちらの方が美味しいのでオススメです
生クリームが全体の味をまろやかにしています。ふわふわしていて美味しいです。
生地がふわふわで美味しかった。 中に入ってるクリームが硬かったです。
しっとり軽い生地がおいしいです。チョコの甘さもちょうどよかったです。
チョコが濃いめ!つぶつぶのチョコが入ってるのでそれもよかった〜!
しっとりスフレとチョコがしっかりした味でさっぱりしていています
安かったので購入しましたがチョコクリームが美味しかったです♪
思ったより生チョコクリームが入っていなかったのが残念でした。
クリームにチョコチップがたくさん入っていて、美味しかった!
バレンタイン用に買ってみました!スフレって美味しいよね!
チョコチップのアクセントはいい! スフレ感は足りない
チョコのは初めて見つけたので購入。ふわふわで美味しい
もうすこしクリームのボリュームがあったら嬉しかった
軽く食べられると思ったら、意外とずっしり重かった!
クリームがどっしりしていて食べごたえありました。
チョコ感満載😆思っていたより、美味しかったです👍
チョコが好きで、お値段が手頃なので買いました。
チーズのやつが好きでチョコの方も買ってみた。
甘過ぎずちょうどいい感じです!美味しかった
ふわふわの生地も良く、美味しかったです。
チーズのも美味しいけどチョコのが好きかな
ふわふわしていて、甘さも、ほどよいです。
フワフワで美味しい。食べ応えもありました
ずっしりしていて食べ応えありでした。
チョコチップが入っていて美味しかった
家族みんなが大好きです。美味しいです
激安なのにめちゃめちゃ美味しいです
いつも買ってます!美味しいです!
中にあるチョコチップが美味しい。
チョコがぎゅっと詰まっている感じ
チョコスフレおいしかったです。
甘すぎず、おやつにぴったり🍭
中のチョコが美味しかった!!
チョコチップがとてもいい!
ふわふわでおいしかった
ふんわりでおいしかった
おやつにぴったりです。
コクがあって嬉しい。
チョコが濃厚でした