以前プレーン味を食べて美味しかったので、きっとこちらも美味しいだろうと思い購入。 期待を裏切らず、やみつきになりそう!
山崎製パン ヤマザキ 濃厚ショコラ蒸しケーキのとろけるぷりん の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
プレーンにはまり、あると必ず買ってました。 こちらも迷わず買いました。 間違いない美味しさです
美味しいですね♪ 安納芋⁉︎のはいまいちでしたが、プレーンタイプと濃厚ショコラはリピしてます!
プリンな食感と濃厚なチョコがとても美味しかったです
めちゃくちゃ美味しかったです!
うまうまうまうま
前に、チーズ蒸しケーキのとろけるプリンを食べて、感激のおいしさだったので、チョコバージョンを見つけて、飛びついて買ってしまいました! でも、ショコラも期待を裏切らないおいしさ♪ 上の蒸しケーキは、ヤマザキのガトーショコラ蒸しケーキのような、しっとりしたケーキ。 その下のチョコプリンも、これまたとろけてあっという間になくなっちゃうほどのなめらかさ。 もっと食べたいなと思ったときには、食べ終わっちゃう… 個人的にはチーズ蒸しケーキの方が好きですが、なめらか&とろけるが好きな方には絶品だと思います! また出逢えたら、買いたいな〜
チーズスフレのものが美味しかったので、ちょこも見つけて買ってしまいました❗ちょっと甘すぎる気もしますが、美味しかったです‼️
濃厚で美味しい。蒸しパンがもう少しチョコ感があっても美味しいかなぁ。 とろけるプリンというより、とろけるショコラクリーム。
おいしかったけど、考え事しながら食べてたら思いっきり舌を噛んだ(x_x)痛たたた…。スィーツはおいしく食べましょう?!←
濃厚なチョコレートケーキを食べているようで美味しいです。すごくしっとりしているので食べやすかったです。
ほぼパン。プリン割合少なめで 普通の味の方がなめらかさや蒸しパンとプリンのマッチ具合は上
うまい‼️けどカロリー爆弾。 全部食べるには勇気いる。でもまた食べたい。120円👍
チョコレート蒸しパンの下にショコラがとても 美味しいです。とろける美味しさです
安くなっていたのではじめて購入しました。 チョコ好きなので美味しかったです。
カスタードプリンより、こっちの方が好きでした。めちゃくちゃ美味しいです。
スプーンで食べる感じが○、蒸しケーキとぷりんの調和がすごい合う!
濃厚で甘くて美味しい プリンって感じではなくてムースみたい
美味しい(^ ^) また買ってもいいなと思いました。
プリンというよりはスフレケーキという感じでした。
甘すぎない!とろとろプリンと蒸しケーキの相性が◎
蒸しケーキ事態にもう少しチョコ感が欲しいです。
このシリーズはハズレなし!めちゃくちゃうまい!
濃厚で二層になっていて違う食感で美味しいです
美味しかった!このシリーズはどれも当たり!
チョコレート好きにはたまらない美味しさ!
スプーンで食べました。とても美味しい。
濃厚で美味しかったけど、普通の方が好き
チョコ味も出ていたので買ってみました!
濃厚さがコーヒーに合う。相性ぴったり
初めて買いました。美味しかったです
自分へのご褒美に!美味しかったです
ヤマザキの蒸しパンは美味しいので。
美味しそうだったのでお土産に!
二層になってて濃厚でおいしい!
この大きさで脂質20とか太る
普通のぷりんも最高でした。
甘さがちょうど良かった。
濃厚で美味しかったです。
このシリーズ好きなので
とろとろでおいしかった
とても美味しかったです
チョコが濃厚で美味しい
おやつに買いました。
濃厚で美味しいです!
とても美味しかった
安いのに美味しい😸