スーパーでかったミルクレープにチョコがついてるだけ私はケーキと思わないただの粉味やん。もう買わない見た目に騙されない笑残念でしたぁ。ByeByeフーンだァ
山崎製パン 黒糖くるみ蒸しパン(セイコーマート) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
コンビニスイーツ美味しくなったけど、これは、端の方は生地ばかりでパサつく?モサつく?感じで美味しいとは思えなかったので、もう少し端までクリームを入れるか、形状を変えて作らないと気になる点。クリームがある部分は甘過ぎず、クリームの量も丁度良く、美味しかったです。上に乗っているチョコが少し安っぽい感じでした。よく分からないものを上に何個かパラパラ乗せるなら、1個で良いからトリュフや生チョコが乗っている…か、ココアパウダーが振ってある方が良かったです。
なんだこれ? ミルクレープという名前に期待したけど、スッカスカだしチョコの味は薄いし、わざわざ2個入りで400円超? 一つ100円の価値もないと思います 2度と買いません!
見た目美味しそうだったけどよく見ればチョコがけの色がやたらと濃く、高級な感じはしません。最近のLAWSONのスイーツ類は美味しいけどヤマザキになっていました。失敗しました。
結構甘めなのかなーと思いきや そうでもなかった感がありました。 外側のコーティングされた部分は 濃いめで美味しいのですが、中の部分が そこまで濃くはなかった。
激ウマ!!!!! チョコ好きのために作られたと言っても言い過ぎではないと思います❣️ 売り切れてるときもあるから毎日通ってしまうLAWSON💦
GODIVAのケーキが食べたかったけど高くて… 2個入って同じような価格だったので買ってみました クレープの層がジャキジャキしてちょっと苦手
何と表現したら良いのか、ケーキなのかな。クレープ自体も味がなくクリームもパンチがなくて、不味いわけじゃないけど美味しくない。残念でした。
子どもが食べたら、ちょっと大人の味と言ってました。甘すぎず、しっかりチョコレートを感じる美味しさでした。
他社のミルクレープに比べると甘さ控えめだとおもいます。個人的にはもう少しビターだと嬉しいです。
しっとりしててチョコもしっかりしてて美味しいです。外側のクレープ生地が乾燥してる所が少し残念。
2個で420円は高い 美味しいですがそこまでの味ではない 濃厚かと思ったらそうでも無い
濃厚なチョコで、ちょこっと重たい感じがします。 がっちり食べたい人にはオススメです。
好みの味と珍しさに満足。 最近、ケーキ屋で買った栗のミルクレープより断然良かった。
濃厚チョコですが、重過ぎず、ペロっと食べられました🍰美味しかったです^^
美味しい(*^^*) そんなに甘くないし お気に入りのケーキです。
濃厚チョコが美味しかったです。ミルクレープ久々に食べた。
ミルクレープのチョコ初めて買った。濃厚で美味しかった。
高級価格だと思ったら二個入りでした。味濃厚です。
ミルクレープのチョコバージョンってあんまりない。
それなりのボリュームもあり、味もまあまあです。
私にはあんまり美味しいとは思えませんでした。
カロリーが高くてびっくり! 味は美味しいです
パッケージが美味しそうに見え買いました
ホワイトデーに主人が買ってくれました
あまり美味しいとは思えませんでした。
先輩に上げたらまあまあとの事でした。
チョコクレープこってりチョコです!
パサパサで全く美味しくなかった。
彼氏と食べました!美味しかった
層が細かくてクリームがたっぷり
甘すぎなくてとても美味しい!
チョコのケーキが最近多め。。
美味しい 甘くどくなくて良い
美味しいけど最後はくどい
チョコたっぷりでおいしい
濃厚なチョコでおいしい。
\(´°v°)/んぴッ🎵
好きで、よく買います。
甘さを抑えた食べやすさ
これも美味しいでしょ!
濃厚で美味しいですね
生チョコミルクレープ
チョコにはまりそう
濃厚でおいしいです
むっちゃ旨いよ。
ショコラ結構好き
甘くて美味しー!
割引なってたので