初めて食べました。シュー皮がもっちりして、クリームはたっぷり入っていて、満足度が高かったです。 クリームが、甘すぎないのが、良かったです。
山崎製パン ヤマザキ もっちミルクシュ- の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,603商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
もちもち感は少なかったですが、クリームがたっぷりで美味しかったです。価格も手頃なので、気軽に購入も出来ます。
モチモチと書いてあったけど自分のイメージとは違う食感でした。でもクリームたっぷりで甘くて美味しかったです。
もちもちという程、皮がない??逆に皮が薄くてクリームたっぷりだったので嬉しかったです。
クリームたっぷりで美味しい美味しい♪ そんなに「もっちり」ではなかったけれど…
もっちりと美味しいシュークリームです。口当たりもマイルドな味でした。
皮がモチモチで、クリームはまったりとしていて食べ応えがある。
皮モチモチ、クリームはミルクが濃くて美味しかった‼️
生地がもちもちふわふわで口の中でとろけました。
もっちりで、クリームたっぷりで、美味しい❗
この値段でこのおいしさ✨また買いたいです
生えてきているけどいい和広
ローソンスイーツのもちもち生地を想像してしまうと、もちもち感もたりないしパサパサです。 普通生地ともちもち生地の中間ってかんじ。 クリームは溢れるほどたっぷり入ってます。 とてもお得感のあるスイーツです。
もちもちふわふわでおいしい。絶対また購入したいです。中のクリームもマッチして美味しい。
皮がモチモチで噛みちぎり難かったけど、中身は甘すぎずちょーどよくて美味しかったです。
これ美味しいです!モチモチしていて中のクリームも濃厚でめちゃうま♡
もちもちはしてないし少し期待はずれだったけどクリームはおいしい
ミルク感が強く感じられるので、ミルク好きにはたまらないですね!
モチモチ食感とクリームが好き方はぜひ食べてほしい商品です!
クリームがとろとろで甘くて、とっっても美味しかったです◎
クリームがいっぱい入ってて クリーミーで美味しかった。
思ったより小さかった。大きさが分かれば買ってなかった
皮がもちっとしていて、クリームもたっぷりで美味しい
思ってたのと違った。ちょっとクリームがくどいかな
中のクリームの甘さと風味が自分の好みでした。
初めて買いましたが、 美味しかったです。
ポイントが付いてたので買ってみました!
クリームたっぷりで美味しかったです。
甘さもばっちりで美味しく頂きました。
中のクリームが美味しかったです。
クリーム食べたいって時に良い!
クリームがトロトロで美味しい
皮がモチモチ。不思議な触感
思っていたより小さかった。
もちもちクリームたっぷり
めちゃくちゃ美味しい。
( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
美味しそうだったので