白玉入りのアンコが入ったたい焼き形デニッシュ。 デニッシュとアンコの相性が良い。白玉のモチモチもいい。 残念なのはしっぽの方にアンコが入っていないこと。 しっぽ派の私は食べた瞬間アンコが無かったことが残念だった
山崎製パン ヤマザキ たい焼きみたいなデニッシュ(つぶあん)白 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
ボリュームがあって、ちょっとした食事の代わりになりそう。デニッシュとアンコのバランスは良いと思います。白玉が少々歯応えがありますが、個人的には柔らかい方がいいかな?
トースターで焼いてデニッシュをカリカリにしたらおいしかった😋🍴💕 あんこの量もちょうどいい👍️ 白玉は2コ入っていました。 私的には無くてもよかったかなぁ
139円。白玉入りの粒あんデニッシュ。甘い粒あんにモチモチした白玉がいい感じですね。ただしカロリーは高めの 1個 391kcal。リピはヤバイな(笑)。
前からこのシリーズのつぶあんが好きでよく購入してたのだけど、白玉が出たので早速購入。 デニッシュ生地とアンコが合う‼️ やっぱり美味しい✨
アンコそんなに甘くなくてデニッシュと合ってておいしかった。白玉も2つ入っていてアクセントになってる。また食べたい。
中に入っている白玉がモチっとしていて美味しいです。 白玉入りという事で購入したのですが買って正解でした。
あんこがしっかり目に入ってて、甘さもちょうどいいです。皮もサクサク、パリッとよりかはしっとりめでしま
白玉が入っているのが嬉しいですね。粒餡とデニッシュ生地も甘さ控えめで全体のバランスが良いです
デニッシュはカロリーが気になるのであまり買わないのですが目が合ってしまい購入(笑)
見た目が可愛くて買ってしまった 焼いてみたけどあまりサクサクにはならなかった
デニッシュパンも好きだし、つぶあんの中に白玉入りで美味しいから
もちとあんこがもっと混ざりあぅてるとよかった
たい焼きのデザインで楽しめて、美味しいです。
餡子と白玉の組み合わせがとても良かった!
白玉入りで、あっためたらもっとおいしい!
お餅がもう少し柔らかかったらなあと思った
想像よりずっしり デニッシュの意味は
鯛焼きの形がとにかく可愛く美味しい!
つぶあんとデニッシュが合ってます!!
パイとあんこの組み合わせ最高でした
パッケージが可愛いから購入しました
とっても美味しい!また買います!
もちもちでおいしい!たいやき風
初めて買いました。楽しみ。
たい焼き感覚で食べれる
朝食にちょうどサイズ
不思議な食物だった
おやつに最適です。
甘くて美味しい。
デニッシュ好き。
ボリュームあり
美味しかった!