パンコーナーに置いてあったのでひとかたまりになっているのかと思って買ったが、全体の6割はボロボロと外れこぼれた。4割は固まったまま。どう食べるのが正解か分からなかった。お昼ごはんというよりお菓子だった。
山崎製パン ヤマザキ チョコの山 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,613商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
チョコラスク。中までしっかりチョコを吸っているわけではないので生地独特のザクザク感があります。牛乳などを用意して砕いて食べるおやつ。パンとして食べるには不向きかなと思いました。
チョコレートがけのザクザク食感のラスクが凄く美味しくてお気に入りです。でも塊になっているので食べる時にバラしながらなので手が汚れてしまうので要注意です。
チョコレートが硬くくっついてバラしづらい 甘さが、もう少しほしい。レンジで一分温めてみたら、サクサクは残ったまま食べやすく、美味しい。
カリッサクッとした食感にチョコがかかって とてもおいしいです。 定番化してくれると嬉しいです。 見つけたらいつも買います。
パンのところにありましたが、食事のかわりにはならず、おやつにするには量が多く、残りを取っておくには不便なパッケージ。
初めて食べました。固くてかじれない、無理やりかじるとバラバラ落ちる。とても固い。けれどチョコが美味しい
チョコの味もラスクの食感も想像していたものと違いました。見た目は美味しそうなだけに残念です😭
440kcalにはびっくりしましたが! チョコがたくさんで、パンはザクザクで美味しいです!
パイのような見た目をしていたので買ったら一つ一つばらばらなラスクでした。味はよしです
チョコの粉がかかったラスク。バラバラで食べやすかったけど、食事ではないね。お菓子。
美味しい。ひとつひとつの大きさが食べやすくて最高。食べたら止まらなくなる。
かぶりつくとボロボロこぼれる。一欠片ずつ外してお上品に食べることになる。
初めて見て買ってみました。とてもサクサクで美味しかったです。
菓子パンと言うよりお菓子という感じ。チョコ好きには嬉しい
パンの耳にチョコがしみていて、ザクザク感がおいしい。
ザクザクとしてチョコもしっかり染みてて美味しかった
サクサクしててラスクみたいでとても美味しかったです
新しいランチパックだと思った!! 美味しかった!!
バン生地の上はチョコの山だけど食べづらいです。
甘過ぎず ラスクのようにザクザク食べられます。
ザクザクした食感で食べ応えもあり美味しいです。
おいしいが、ラスク同士がくっついて食べにくい。
チョコ好きにはたまりません!美味しいです。
美味しかったです! リピート購入してます🥰
初めてかいました。 また、食べたいです!
ラスクのチョコがけかな? 美味しかった。
ザクザクして良いですが、食べにくいです
子供が大好きです。もはやおやつですね
ご飯にはならないけど新鮮で好きです
久々に食べたら美味しかったです。
もーちょいチョコ欲しかったかな
チョコ好きにはたまらないです
昔からたまに購入してます!
お菓子みたいで美味しいです
安かったので買ってみました
耳好きの私には最高です。
とにかく食べにくいです。
主人が甘いのが好きで、、
ザクザクしていて美味しい
ザクザク感がおいしい!
カリカリ。ラスクっぽい
凄いチョコ。でも固い
また買いたいです。
硬すぎて食べにくい
美味た美味た美味た
最近のマイブーム!
まあまあですね❗
ザクザクおいしい
安くて量がいい!