変な名前だなと思い購入(^^; こしあんとクリームがパイ生地にサンドされている。 食べづらそう…なので、上のパイだけ先に食べると 食べやすくなります(^^) 意外にサクサクでおいしかったー
山崎製パン ヤマザキ あんこ&ホイップのサクサクサンド の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
朝に買ったからか パイがちゃんとサクサクしてて美味しかった 車で食べたけどパイカスポロポロ惨事!食べる場所注意です(笑)
コンビニのあんこは最高に美味しいです。パイのサクサクとクリームとあんこがたまらなく合って美味しいです。また購入します。
あんこと生クリームの相性バッチリ👍サクサクの生地にサンドされてホッと一息ブラックコーヒーと美味しいいただきました。
餡子とホイップの組み合わせは、意外と好きですね。 サクサクの記事が良く、中と良い感じに合わさって美味しいです。
外側がパリパリで中も想像どおりに美味しくって、半分で我慢しようと思いましたが全部食べてしまいました😋
ヤマザキ頑張ってる。サクサクしていて良かったです。個人的には、もう少しサクサクが必要かと思います。
パイ生地もアンコもクリームも全部最後まで美味しい!しかも食べやすい!さすがローソン…リピ買い決定!
目新しさで購入。和と洋が良い具合でマッチして美味しかったです。 でもリピ買いはないかな。
すごく美味しかった\(^^)/ リピートします!!! もう少し手頃な価格だと嬉しい。
甘さ控えめで、パリパリで美味しかった。もう少し食べやすい(持ちやすい)と、満点!
味はとても好みで美味しかったです。 食べづらさともう少し安かったらと思います。
サクサク生地でおいしかったです。 あんことクリームも甘すぎずよかった。
パイ生地の食感がサクサクでとにかく美味しい! 好みの味でした。
初めて見つけて購入します。 名前から美味しそうな期待を込めて!
美味しいです!あんことホイップの組み合わせが最高です。
食べ難いけど美味しい。あん・クリーム・生地、外れなし。
スゴく美味しくて満足度満載。後の床掃除には参った。
おいしい、洋と和のコラボ!。゚(゚´ω`゚)゚。
ずっと気になってたもの。思ってた以上の美味しさ。
あんこの甘味とサクサクの生地の相性が良い
あんこの味で、食べやすくて美味しいです。
あんことクリームは最強。美味しかった!
とってもおいしかったでーす❤︎❤︎
サクサクで甘くて美味しかったです!
あんことホイップが意外と合う
美味しいけどボロボロこぼれる
初購入。見るからに美味しそう
食べにくいけど美味しい!
パイじゃなくてもいいかな
サクサク食感が美味しい。
美味しくてリピート買い
めっちゃ美味しかった!
とても美味しかった
新発売だったから