今回2度目の購入。 最初は見てビックリ! ネーミング通りの商品だった。 どら焼きを食べているのか?大福をいるのか?食べながら ん??と思ってしまう(笑) 半額だったので再度買ってきた。 もう1度味わって食べてみる。
山崎製パン ベビー甘食チョコ 生協用 の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
商品名が気になって購入しました。どら焼きですが、気持ち固めの大福がはさんであります。食べた所、生地のフアフア感に、中のギッチリ餡に餅が面白い食感で、なおかつ美味しかったです。少し濃いめのコーヒで頂きました!
私はあまり餅が好きではないけどこれは餅が薄くて餡が多くて大好きなのでどら焼き生地が美味しすぎて旦那の分まで食べてしまった! また、売ってたら絶対に大人買いしますね!ホットミルクと♥️肥るわ〰️🤭
どら焼きと大福👀‼️ 和菓子のトップ争いのお二方です☺️ それも、大好き😍なつぶあんです❗ 外しようがありません🤩 メチャメチャ食べごたえあって美味しかった◎🙆
先日から見かけて気になっていました。大福だけあって、真ん中にお餅が入っているものと違い、最初から最後までもちもち感がすごい‼︎とても食べ応えがありました😆
思ってた以上2つはあいました。 大福の皮は薄めでモチッとは反対な感じ、どら焼きの皮があるから、それがちょうどよいです。餡子は1つで満足する量でした。
和菓子屋て、大福や豆餅をドラ焼きの皮で包んだお菓子を知ってたので、抵抗なく購入、予想通りのもっちり、求肥が程よく甘さを緩和してナイス。
大福もどら焼きも大好きな息子のお気に入りです。 1個で2つ分食べた満足度があり、甘い物が猛烈に食べたい時にぴったりだそうです。
3.11で祖父母の墓にお供え用に初買いました。意外と美味しかったのでまた買います(笑) こちらは中の大幅の存在感があります!
ボリュームありそうと思い、半分食べたら、大福とどら焼が意外にしっくりあっていて、もう半分もすぐ食べてしまいました。
おもちが入っていて、かなり食べ応えがあった。あんこもたっぷり入っていて、おやつにしては結構ボリュームがあった。
初めて見たときは、何で大福が? と思いましたが。今はどら焼きとこちらが並んでいたら大福どら焼きを選びます!
大福がどら焼きに挟まれてるなんてありそうでなかった。残り1点でした。おもしろくて食べたくてとびつきました。
一見、合いそうにない、大福とどら焼ですが、大福の羽二重餅がスポンジのもっちり感を増してくれて美味しかった
goodポイント ◯美味しい ◯あんこがぎっしり badポイント ◯ネーミングのわりにあまり餅感はない
大福が入っているのでモチモチ感とあんこのずっしり感があり、かなり満足できるどら焼きでした。
大福とどら焼両方食べられて得した気分になります。もう少し小振りだと気兼ねなく食べられそう。
もっちりしていて食感は良いが、どら焼きの生地と餅が口の中で一緒になるとちょっと合わない。
どら焼きの生地ももちもち、大福のお餅も薄めだけどもちもちしててかなり美味しい。108円。
どら焼きと大福を一つにした、饅頭です。和菓子が好きな方におすすめです!!
半額だったので、迷わず購入。 大福がアンコぎっしりで、美味しかった。
一つで二つの和菓子を楽しめます。 欲張りなあなたは、お試しください!
この大福どら焼き、どら焼きの生地もとても美味しくて大好きです!
歯応えがあり、ボリュームもあります。 少し大きいと感じました。
どら皮もしっかりして、大福も もっちりして、美味しかった。
見つけたら即買いする!大好きなおやつです。満腹になります
大福とどら焼きがくっついた笑 すごいボリュームです!
大福が挟まったどら焼き、甘いの好きにはたまらないです
大福もどら焼きも楽しめる。すごい美味しかった!リピ!
小さいですが、大福がはいっているので腹持ちいいです
糖質……と気になりつつ美味しいのでリピってます。
日曜日にだけ食べる事が出来る自分ルールようの甘味
もっちもちで美味しいです。かなりのボリューム!
すごく風味がよくドラ皮が香り良く美味しかった
レジ前のをたまに買っちゃいます。美味しいです
ボリュームがあってお腹にめちゃくちゃたまる
大福とどら焼きが一緒だなんて最高ですね!
この手のものはなぜが買ってしまいます
気になったので購入。美味しいです!
どら焼きの中に豆大福。お得感満載!
アンコと生地が合い、美味しかった。
新食感!めちゃめちゃ美味しかった!
半額で買いました☆美味しかった☆
どら焼きの皮と大福の甘さが最高。
個人的にこしあんが好きだから。
食べ応えがすごい!皮薄めタイプ
粒あん入の大福どら焼きです。
すぐ食べた。おいしかった。
ずっしり重くて美味しかった
小腹が空いたら大福どら焼き