雪苺娘初めてみたので買ってみました。 意外と安いです。でも正解の食べ方がわかりません(笑)
山崎製パン ヤマザキ 雪苺娘(チョコ) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,603商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
食べてみるとわかる。量が多い!! けして、多くて嫌なのではなく満足できる量という意味です。いちごとチョコの相性は抜群…餅生地はもちもちのびるし、クリームも贅沢に沢山入ってます。いちごの酸味はクリームの甘さをスッキリさせてくれてくどさを緩和してくれます
モチモチした生地と中にたっぷり入ったチョコクリーム、ほどよい酸味のイチゴがとても美味しかったです。 ですが個人的には、チョコとイチゴの組み合わせよりもプレーンの方が好みです。 チョコの甘さとイチゴの酸味が少し喧嘩をしているように感じるからです。
普通の雪苺娘が好きでたまに食べてましたが、コンビニに寄ったらたまたまチョコの雪苺娘が売っていたので期間限定なこともあり購入しました。チョコ感はあまりありませんでしたが美味しいです。でも私は普通のが良いです。
普通の雪苺娘はよく見るのであまり買わないのですが、チョコのはほとんど見かけないので見つけるとつい買ってしまいます。普通のが美味しいのはわかっているんですが…。チョコと苺の組み合わせって良いですよね。
限定のチョコ味も美味しかったです。周りが甘い分、イチゴが酸っぱく感じるので、イチゴは小さくてちょうどいいんだなと思いました。チョコよりも、普通のが好きでした。
普通の雪苺娘にちょっとチョコ風味がする程度のチョコ味で他は普段通りの美味しい雪苺娘。 美味しいですが、それなら普段の雪苺娘でもいいかな(笑)
皮が切れづらくずるんと剥けてしまったけれど、なかに入ってる生地やクリーム美味しいです。苺の爽やかな甘みとマッチしていて良かったです。
通常のものより甘さ控えめで甘ったるいチョコレートではなくカカオ感があり甘党ではない人でも食べやすそうな味だと個人的には思いました。
初めてチョコ味を見て衝動的に買いましたがとても美味しかったです。 普通の雪苺娘もですが、綺麗に食べるのが難しいです…
普通の雪苺娘が大好きで購入しましたが、チョコだと餅の部分が固かったように思いました。 普通のが美味しいです!!!!!
白いのは知っていましたが、黒いのは初めて見ました! おまけに期間限定!! 買うしかないですよね~美味しかったです!
何円なのか表記されてないのが非常にムカつきます、でもそのムカつきを味が遥かに超えてきました。ご褒美にまた買います
旦那が好きで買ってます。 チョコ味は初めて食べましたが、私は普通の方が好きかな? チョコも美味しかったです。
新商品、期間限定 と言う言葉にどうしても 弱くて…つい購入してしまいました とっても美味しくて大満足
生クリームとイチゴのバランスが甘くて美味しいデザートです。甘過ぎないので安心して食べられます。
期間限定だったので買いました。 雪苺娘は何度か食べたことがあり、 チョコは初めてだったので。
求肥がもっちりで、だけどお餅ほど分厚くないから食べやすくて、限定のショコラ!おいしかった
期間限定の文字に釣られて。このシリーズは美味しいので、間違いなく美味しいだろうと。
こりすぎだなぁ。シンプルで美味しかったのに、、スポンジ生地入っていて残念な味。
この雪苺娘チョコ美味しかったです‼️ 期間限定ですが、買って良かったです。
値段の割にそこまで美味しくなかった。 もう少しイチゴが大きければ。。
チョコ味は、初めて食べたけど美味しい!ふわふわでボリュームもある!
もちもちで美味しいけどスポンジ生地の意味があんまりないくらい少ない
コンビニエンスでよくスイーツ買ってたべてますがこれは美味しい‼️
2人でシェアする時には割箸で挟んで2等分に。苺はこぶり、甘め
雪苺娘が大好きですが、中でもチョコver.の方が好きです!!
少し食べにくいが、贅沢感のある食べごたえです。美味しい。
しっとり羽二重の生地に包まれたイチゴがまじでおいしかった
チョコをあまり感じられなかったけど、美味しかったです。
苺ちっちゃいけど美味しさでカバー(笑)白より好きかも。
初めて買いました☆めちゃくちゃ美味しい。また買います。
とろける美味しさでまた買っても良いかなって思えました。
チョコは初めて食べましたが、こちらも美味しかったです。
美味しくないわけではない チョコである意味を感じない
イチゴとクリームのバランスがよくて美味しかったです。
美味しい! プチ贅沢にちょうどいい!甘いもの最高!
美味しいけど、食べにくい笑 でも食べてしまう
思いの外、チョコレートが濃くてよかったです
今回初めて買ったが、なかなか美味しかった!
美味しかった。イチゴが小さかった気がする。
おいしかったです また買いたいと思います
祖母が購入☺️美味しかったみたいです。
期間限定なので、何度か買っております。
生クリームなチョコがとても合います。
しつこくなく美味しくいただきました!
毎年買う!!でも苺小さすぎてショック
このシリーズ好き。クリームたっぷり
美味しいけどリピはしないかな、、