このシリーズ大好き。 なめらかなプリンの上に蒸しケーキが乗っていて美味しいです。 安納芋の蒸しケーキと言うことで、おいも好きなので迷わず買いました。 スフレ・プリンみたいだけど、それが108円で買えて感動。 定番の味が改めて食べたくなりました!
山崎製パン ヤマザキ 安納芋蒸しケ-キのとろけるぷりん の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,152商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
プリンは嫌いでも、 お芋なのが気になりすぎて 買いました(๑´`๑)💛 めちゃ美味しい! でもちょっと甘いかな、、 最後までペロリと食べれたけど、 後味がいつまでも甘すぎた。。 甘すぎるのでリピは無いかも。。
定番商品の蒸しチーズケーキプリンに相当ハマったけど飽きていたところ、見つけて飛びつきました。もともと優しい安納芋がとろけるプリンのパンチに負けてますが美味しいですよ(笑)
チーズ蒸しケーキのプリンが美味しかったのでこちらを見つけた時は迷わずカゴに入れました。 美味しい! 想像通りの味、安納芋バージョン。 たぶんまた買うだろうな。
このチーズケーキの芋版。それしか言いようがない。割と芋。でもくどくない。香料で誤魔化して原料あまり入っていないのかも。芋強めてはないので好みの分かれる所かな。
美味しいけれど、さつまいもの甘さがさらにプラスされてとても甘く感じました。半分だけ食べて家族とシェアしました。
同シリーズのチーズより癖がない分、個性がない。 レモンやオレンジ、マロンなど新商品に期待したい!
下のプリンが甘くなくて、とろとろしていました。上の芋と一緒に食べると、丁度いい甘味です。
蒸しパンとプリンの組み合わせが面白かったです。プリンがとろとろ濃厚で美味しかったです!
口当たり、なめらか❗️濃厚‼️とても、美味しくいただきました。また、買いたいですね🎵
トロッとしていて結構甘めで美味しくいただきました。芋とプリンはよく合いますね。
しっとりした蒸しケーキにとろとろ食感のプリンがマッチしていて美味しいです。
新味 発見で思わず買いました。 芋でした。笑 私はチーズの方が好きです。
おいもの味がしっかりしてて ケーキ屋さんのスイーツを食べてるようだった✨
安納芋の蒸しケーキととろけるプリンが凄く美味しい。このお値段はお買い得
プリン感はなかったです。スイートポテト蒸しパンとほぼ同じ味でした。
こんなに美味しいと思わずに買ったけど甘さ控えめでよかった。
安納芋の蒸しケーキと安納芋のプリンが1つに。 美味しかった
安納芋の風味も良くなめらかな舌触りも良く美味しかったです。
芋の味がしっかりしてておいしかった。また買いたい。
あまり口に合いませんでした。芋の味が強すぎました。
安納芋の香料感が…あまり…フワトロで食感は大好き
ケーキもプリンもおいしいけど、別々でいいかも笑
スプーンを使わないと食べずらいけれど美味しい
上の層と下の層とで食感が違う。また買います
プリンはトロトロ!安納芋の甘さも最高!!
めっちゃ美味しい💝 絶対リビします‼️
芋味に目がないので購入。美味しかった。
はじめて購入したのでまだわかりません
おやつに買いました。評判がいいです。
チーズ版とほぼ同じ。芋になってます。
普通のぷりんチーズケーキの方が好き
安納芋の蒸しケーキのとろけるぷりん
半額だったので試しに買ってみました
安納芋味が出たなんて!美味しすぎる
しっとり中がなめらかで美味しいです
安納芋ととろけるプリンが合います
プリンをもっと前面に出して欲しい
イモ味も、あり美味しかったです
安納芋の味があまりしなかった。
美味しい。゚(゚´ω`゚)゚。
なんだろう?!やみつきになる
濃厚クリーミーで美味しかった
ふわふわしてて美味しかった
とても美味しかったです。
甘かったけど美味しかった
おやつに甘くて美味しい
安かったので買いました
甘くて美味しいです。
とても美味しいですね