いちごまるごと三個も入ってて ショートケーキのようです!ケーキを買うと思ったらこのお値段はお安いです!
山崎製パン ヤマザキ いちごのふわふわシフォンサンド の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
このお値段でイチゴが3つも入っていて幸せルンルンルン♫
ふんわりとしたシフォン生地にホイップクリームとハーフカットの苺を3切れサンドしてあります。 苺のショートケーキの様な味わいを楽しめる ハンディタイプ。ファミマで184円(税込198円)
イチゴが生で入っていて、ケーキらしさがありました。 ボリュームは見た目はあるのですが、ケーキ部分が軽く、食べ応えはありません。お茶のお供にいいかもしれません。
あまりシフォン部分がふわふわではなくて、お手頃だねという感じでした。もう少しケーキっぽくなっていることを期待したのですが…
シフォンがすごくフワフワでした!ホイップの甘さと苺の酸味がマッチして美味しかったです!
値段が手頃な上にシフォンがふわふわで、イチゴの酸味もあって美味しかったです。
苺がいっぱい出し、シフォンはふわふわ出し苺好きにはたまらない美味しさ。
ショートケーキを食べてる感じ!甘すぎずペロリといけちゃいます!
ふわふわの生地が美味しかった。
ふわふわしておいしい
美味しいので
これシフォン?と疑問に思いました。 シフォンケーキほどふわふわ感はなかったので期待外れでした。 シフォンというよりスポンジケーキに近い。 まあまあ美味しかったけどリピートはありません。
たしかにふわふわでした。 苺もう少し欲しかったな~ まるごと苺の方がいいかな……と思いながらペロリと食べました。
生地が美味しかった!ケーキの感覚で食べれました。いちごがもう少ししっかりしてるとより良いと思います。
シフォンケーキの甘みもちょうど良くイチゴも甘酸っぱくってふんわりして美味しいケーキでした
ふわふわでとってもおいしかったです! いちごがもう少し入ってると嬉しいかなと思いました。
フワフワで美味しい! やっぱりファミマの スイーツは新しいものは試す価値がありますね!
もっとクリームが入っているとよかったです。美味しかったけどリピートは無さそうです。
新商品と表記を見てすぐ買いました。苺がしっかりしててとても美味しいです。
いちごが好きなので。甘さと酸味がちょうどよく交わって美味しかったです。
シフォンケーキの食感も良くていちごとクリームがマッチして美味しかった!
シフォンケーキがふわふわで美味しい。シフォンケーキだけで売って欲しい。
おいしかった!! いちごがもう少し入ってるとさらに美味しいと思います
ふわふわ生地であっという間に食べてしまいました。美味しかったです。
生地が荒めのシフォンで、全体的にはショートケーキっぽい味でした。
シフォンではなくカステラパンなみでした。ちょっと期待外れなか?
今日のおやつに…まだ実食していないので3.5で評価です。
本物のいちごが入ってるのでケーキみたいで美味しかった。
フワフワで美味しいが、もう少しクリームが欲しいかも。
ふわふわしてていちごもしっかり入ってて美味しかった!
まあまあ 見た目的に食パン?って感じに見えました。
先輩に上げたら余り好きでは、無いとの事でした。
生地は美味しかったけどいちごが物足りなかった。
お値段がいいだけあって、美味しかったです。
苺とクリームとシフォンケーキがおいしい。
ふわふわ? バカにし過ぎ 2度と買わない
子供が大喜びでまた食べたいと言っていた
食後でも子供がぺろっと食べていました。
お手軽なのが良かったですp(^-^)q
苺が大好きな子供が喜んで食べました。
甘さとイチゴのバランスが良かったです
ふわふわしていて本当に美味しいです。
本当にふわふわでした!美味しかった!
ふわふわ!ショートケーキみたいです
もう少し生クリームが多いほうがいい
いちごのスイーツ美味しくて好き!
ケーキみたいでリーズナブルです。
家族が食べ美味しかったそうです
100円で変えそうなクオリティ