バーコードの使い回しかな? レビュー書く場所の商品名の表示が違いまね。追々と訂正されると思いますが。 ホワイトの板チョコが1枚丸ごと乗っかって、間に甘さ控えめのミルククリームにサクッと口どけ良いラングドシャでサンドされていて(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!! ただ、かぶりつくと中のミルククリームが飛び出て食べづらいDEATH❗(*ノωノ)でも好き💕
山崎製パン ヤマザキ パキチョコ&ラングドシャサンド(ミルク) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
軽めのおやつにしようかと思ったら結構甘くて思ったよりヘビーでした(笑)美味しいけど食べにくい…半分のサイズで2つ入ってる方が嬉しいけどそうするとコストがかかってしまいますかね…
ホワイトチョコとラングドシャが大好きなので、このシリーズではこれが一番大好きです。 ミルククリームとホワイトチョコ、ラングドシャが絶妙にマッチしていて甘さに幸せを感じます。
ホワイトチョコが好きなので、このシリーズではこれが一番大好きです。 ミルククリームとホワイトチョコ、ラングドシャが絶妙にマッチしていて甘さに幸せを感じます。
間違えて登録してしまいました。こちらはパキチョコ&ラングドシャサンド (ミルク)です。
ホワイトチョコが分厚いし甘すぎだし主張強すぎて、せっかくのラングドシャの美味しさが消されました、、ホワイト板チョコをむしゃむしゃ食べてる気分。 小さめで夜勤のおやつにいいかなーと思って買ったけど、重いしちょっと期待外れでした。 いちばん最後、板チョコだけ食べ終わってラングドシャとクリームのみで食べたら普通に美味しくて、板チョコが邪魔だったことがわかりましたww
かなりの甘党のハズなんですが・・・甘過ぎて全部食べるのツラかったです。 クッキーも湿気てるし、ただ甘いだけで全然美味しくなかった。 他のレビューで評価高いのが不思議でしょうがない。
食べにくいですが、甘いもの食べたい時はこれ!ってくらい満足させてくれます。クリームのミルク感とホワイトチョコがよくあってます。ただかなり甘いので、甘党の人向けです。
めちゃくちゃ甘くて満たされます。板チョコのバキッとした感覚も良いし、中のミルククリームが味がしっかりしてて美味しい。けど、甘いもの好きじゃないと最後のほう辛いかも。
ホワイトチョコもクッキーベースも間のクリームも美味しい。ただ、食べ難い。そして大きい。 そういうコンセプトの商品なのだろうけど、1/3サイズの方が嬉しいなぁ。
主人が好きそうだなと思って買って帰りました。やっぱり、めっちゃ美味しかったと言ってました。ラングドシャサンドもミルクも好きな主人には、最高なおやつです。
ファミマのお気に入りスイーツの一つ。 新しい味が出ていたので試しました。 ホワイトチョコ好きな味なのでこの組み合わせドンピシャ好きな味でした。
上のホワイトチョコと真ん中のミルククリーム、下のラングドシャ生地がそれぞれ美味しい!けど、板チョコがかなり硬くて食べづらさがあります…
新商品でつい買ってみました。ちょっと値段するけど、ひと息つきたい時に甘やかしてくれるちょうどいいサイズ。美味しかった。
なかなか食べ応えのあるチョコでした。 軽いオヤツのつもりでしたが、結構ヘビー級のオヤツになってしまいました。
ホワイトチョコも、ラングドシャも大好きな主人のおやつに。うま!と言いながらあっという間に完食してました。
味は物凄くおいしい!でも食べる時に横からクリーム飛び出てくるのでお昼みんなで食べる時は恥ずかしいかも
まあまあ美味しいけど ホワイトチョコがちょっと厚すぎて甘いかな.. もう少し薄めでいい。重い
めちゃくちゃ美味しいがかなり甘い。半分でもいいくらい。あとは少し食べにくい。けど美味しい。
ホワイトチョコレートが好きなので購入。チョコとラングドシャが外れてしまうけど味は美味しい
正直微妙だった。中のクリームも固まっていてこぼれ落ちるし、食べやすいようで食べにくい
ホワイトチョコが好きなので購入しました。パッケージがもう少し可愛かったら目立つのに
パキパキの食感は面白いと思うけれど、ホワイトチョコが美味しくなかったです。
美味しいけど、噛むときに横からクリームが全部押し出されてしまえのはどうかと
美味しかったですが、少し食べにくかったです。 でも甘くてしあわせでした!
カロリー高めですが、ホワイトチョコも美味しかったのでまた買いたい。
ラングドシャとパリパリチョコの組み合わせが合って美味しかったです
お値段とはあってないような、、もう少し安い味!美味しいけどね❤️
おいしかったです。ホワイトチョコなので甘党さんにおすすめです。
このシリーズ好きでいつも買うけど半分くらいで甘さがツライ(笑)
チョコ、クリーム、ラングドシャの贅沢な組み合わせです。濃厚。
甘すぎて駄目でした。 普通のラングドシャの方が好きです。
このシリーズ好きなのですが、ちょっとしつこく感じました。
甘すぎました。。半分くらいのサイズだったら満足です。
飲み物にブラックコーヒーを用意しないと甘すぎると思う
食べにくさはありますが、とても美味し買ったです!!
食感が楽しい。 味も美味しい。 でもぼろぼろする。
ミルキーでおいしい!でもカロリー高いので注意です
素材を贅沢に使っていて食べごたえがありGood。
ホワイトチョコ好きにはたまらなかった·····
想像した感じと違うかな? 2口位は美味しい
甘すぎてくどい。ファミマこういうの多すぎ。
ちょこにひかれて購入。まだたべてません
ランクドシャが美味しくてまた買いたい
チョコがパキパキして食感も楽しい
食感がすごくおもしろかったです。
美味しい!けどすごく食べづらい笑
私は食べてません。家族の意見。
食べづらいけど美味しかったです
パリっとした食感が 美味しい
- ファミリーマート寺島習志野台店¥160