もちもちのオムレット生地はよかったけど、クッキーが硬すぎて微妙だった。個人的にはもっとクッキー部分を細かくしてざくざくした食感と生地のもちもち感を楽しみたかった。
山崎製パン ホットケーキ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
外側モチモチ、中はブラックサンダーのザクザク感! ブラックサンダーを塊1つじゃなく、砕いたものを数個入れて歯触りを良くするともっと美味しくなると思います。 ボリューム満点、満足感はありますが、ちょっと胃もたれしました。 セロファンで包んであるので手を汚さず食べる事が出来るので、その点は素晴らしいです!
生地がもっちりというには少し水っぽすぎ、ブラックサンダーも塊で入っているのでその箇所しかザクザクせず、クリームもかたまっていて甘すぎる箇所があり…たまたま寄っていたのを買ったのかな?? 普通にブラックサンダー食べた方が美味しいなってなりました。
皮がかなりモチモチしています。中のクリームが真ん中だけでなく両端まで入ってたらいいなと思いました。ブラックサンダーのビスケットは美味しかったです。
もちもちしてて美味しかったけど、一個全部食べたら うぷってなっちゃった ちょっとずつ食べた方が美味しいと思う
生地はもっちりだけど、少しこなっぽいかなぁ。中のブラックサンダーはザックザクでおいしかった!
そんなに期待してなかったけど もっちもちで美味しかった! ブラックサンダーも美味しかった!
もっちりしていて美味しいが、中のビスケットはない方が美味しい!好みの問題ではあるが。
ブラックサンダーのゴロゴロチョコは好きだけど、モチモチの生地が好みではなかった。
生地がかなりもっちりで美味しい。甘くておいしいけどカロリー的に罪悪感スイーツ。
気になり購入。生地のモチモチ感とビスケットの組み合わせがよくて美味しかった!
サクサクのブラックサンダーがはいはってなくてもいいかも味だけでもいいかも
めっちゃくちゃ美味しかった!最近の中の1番のヒット!何個も食べたい!!
ブラックサンダー大好きでザクザク、生地はもちもち美味しかった!
これ 初めて食べた時 めちゃ幸せ感が溢れました。最高~😍💗
大き過ぎる塊りがあった。 もう少し小さかったら良かった。
ブラックサンダー用のビスケットが塊が大きく、食べづらい。
もちもちした食感に板チョコが入ってくせになりそう。
予想外の包装で開封した途端机の上に滑り落ちたわ笑
夫には甘すぎたようで、半分越して食べました
甘いものが食べたいときに、満足度高めです。
ほんとに餅食感がいいよ👌美味しいです😋
美味しいんだけど、後半飽きちゃうかな。
美味しいけど、高い‼️ たまの贅沢に
うん。オイシイ❤️もちもち好き
不思議な味でした。美味しい。
もちもちでふわふわうまい。
メッチャおいしかったです。
とても甘く、美味しかった。
おいしい!!ちゅき!!
ブラックサンダーが最高
好きで、よく買います。
もちもちとザクザク!
美味しそうだったので
名前の通りもちもち
もちもち感がいい!
めっちゃ美味そう!
最高にうまい!!
めっちゃ美味しい
ボリューミー。