クリームたっぷりで美味しかった
山崎製パン ヤマザキ 大きなツインシュー(抹茶クリーム&ミルク の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,048商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
安くて美味しい
主人が好きなダブルシューで好きな抹茶味。喜ぶと嬉しいと思って即買いしました。美味しいって食べてくれたので買って良かったです。
安いし甘すぎない。ほろ苦い抹茶クリームとあまい生クリームが最高です。絶対また買いたいと思います。
安いシュークリームだけど、マッチョクリームも濃厚で美味しかった。 たっぷりクリームで美味しい。
シュークリームはカスタードと生クリームのダブルが主流になりましたね。 普通のも食べたいかも。
抹茶が甘すぎず、クリームとのバランスがとれていて、とても美味しかったです。 また食べたいな。
生クリームとほろ苦い抹茶クリームがたっぷりでとてもおいしいです。お腹も満たされます
抹茶が好きな人にはもちろん、抹茶がそんなに好きではない私も美味しく食べれました。
甘さ控えめでクリームたっぷり入っている。シュー生地がしっとりしていたら良かった。
買ってみて抹茶クリームだと気づきました 普通のカスタードクリームのほうが好きです
安かったので初めて購入 抹茶の苦味で甘過ぎず おいしかったのでリピートしたい
ほろ苦い抹茶クリームと滑らかなミルクホイップの相性がよく、美味しかったです。
抹茶感がそんなに感じられなかったです。ちょっと脂っこい、しつこい感じがした。
大きなツインシューはどの味も好きです。やはり抹茶クリームも美味しかったです。
期間限定の味が発売されると必ず買ってしまいます(笑)春らしい抹茶味!
ほろ苦い抹茶とミルクホイップがたっぷり!バランス良い!美味しいです!
抹茶クリームは初めて食べましたが、私は普通の方が好きでした。
抹茶が好きなので買いました。ミルククリームとの相性も最高。
抹茶とミルククリームがたっぷり入ってて美味しかったです。
抹茶のシュークリームは、初めて見ました おいしかった!
甘すぎない抹茶とポイップが絶妙ですごく美味しいです!
抹茶大好き💕抹茶が入ってると何でも買っちゃいます‼️
抹茶は初めてみました。 抹茶好きにはたまりません。
たづぷり生クリーム、美味しいシュークリームでした。
コスパよし!中のクリームもたっぷり入ってました!
抹茶とミルクのダブルクリームとかまずいはずかない
たっぷりのクリーム、美味しい。 疲れが吹っ飛ぶ。
これはよく色んな種類が出るので毎回買ってしまう
シユウクリームは久しぶりだけど美味いなぁ😋
クリームもたっぷりで美味しいかったです。
旦那が好きで購入。 私には大きすぎる。
大きくて食べ応えもあってコスパもいい!
クリームたっぷりで美味しかったです。
抹茶クリームがなんとも言えません!
もう少し甘さ控えめだと嬉しいです。
大きくて食べごたえあり。味は普通。
アプリで100円引きだったので購入
大きくて美味しい。抹茶の香りがよい
見せかけだらけで、美味しくない…
美味しかったけど少し大きかった
普通のシュークリームの方がいい
抹茶クリームが美味しかった!
このシリーズはハズレがない。
クリームたっぷりでおいしい。
抹茶は初めてみたので購入!
抹茶のシュークリーム珍しい
中のクリーム美味しかった!
ちょっとおとなあじでした
抹茶苦手だけどこれは好き