コンビニのレジ横にあるからつい買ってしまいます。上の子はあんこ好き、下はみたらし好き、なので両方が入った物売り出してくれないかなー。
山崎製パン ヤマザキ 串団子たれ 3本 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,931商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
あんこもおいしいけど無性にみたらし団子が食べたくなる時があるのでそういう時に買って食べています。美味しいです!
団子ってたまに食べたくなる 昔は4本で100円だったけど今は3本なのがね タレもアンコも好きかな
値段が安くかなりお買い得。みたらしの味もしっかりとついていました。子どものおやつに購入しました。
学生の頃から食べてます。変わらない美味しさで見つけるといつも買ってしまいます。( ´ ▽ ` )ノ
みたらし団子食べたくなったらいっつもこれ食べるリピーターです😋 食べ応えあってほんとに美味しい
レジの前にあったので買ってしまった、、、。食べたくなっちゃう時がある。安心のヤマザキパンです。
急に食べたくなるときがあります。レンジで200Wで3分ほどすると、適度な柔らかさでいいです!
いつでも売ってるけどこの季節にあっためて食べたいよな 最近食べもん暖めれるから便利だな
100円程度で買え、ちょっとしたおやつには有難いです。洋菓子よりもカロリーも低いので
山崎の串団子は安くて美味しいもちもち感が有りあんこ、ごま、たれ、どれも美味しいです
スーパーよりコンビニの方が安かっ。で100円は安いと思う。たまに食べたくなる味。
レジ横に置いてあるとついつい買ってしまう。コンビニでも100円で買える手軽さ!
お手頃価格でいつも購入していまづ。中はモチモチでタレもとても美味しいです。
コストパフォーマンスが最高です 美味しいし、空腹も満たされるしお財布の見方
モチモチ感が好きで、たまにおやつで買います。甘じょっぱくて美味しいです。
団子も柔らかくタレも丁度いい甘さで、見つけるとつい手が出てしまいます。
柔らかくて美味しいです。コンビニ等で見つけるとつい買ってしまいます笑
お団子はむちっとしててたれもちょうどよい甘塩っぱさ 3本入りでお得
筋トレ後の糖質摂取に最適!100円で買えてコスパがいいです‼︎
美味しいしタレが少し固まっているから残らず全部餅についてくれる
レジ横にあると手が伸びちゃう。甘くてもちもち感がたまらない。
お団子のもちもち感がなく美味しくない。安いけど、それだけ。
なぜかかってしまう一品。小腹がすいた時のため、旅のお供に。
小腹用に購入。お茶でも冷たい飲み物でも合うので好きです。
みたらし団子大好きなので、良く買います。安定した味です。
おやつに最適。シェアもできるし1人でも食べちゃいます
久しぶりに買いました。 美味しくペロリと食べました。
100円で3本はお買い得。このシリーズは大好きです。
美味しい! 見かけると、つい購入してしまう商品です。
ついつい買いたくなる団子です。 家族みんなが大好き。
何度もリピートしています。柔らかくて美味しいです。
よく食べる。安くて美味しい。4こ×3本で嬉しい。
何より安い。この量ならお値段以上だとおもいます。
おいしい。四人家族なので本当は四本入りがほしい。
柔らかすぎずな食感が良いのでいつもおやつに用意!
3本100円なのでコスパ良し!気軽に食べられる
久しぶりに買いました、美味いです、また買います
みたらし団子が大好きで、いつも買ってます^_^
幼い頃からこのみたらし団子が好きで買ってます。
安い。柔らかくて甘さもちょうど。美味しかった。
安くてお腹いっぱいになったからお得だと思います
たまに食べたくなる!あまじょっぱくて美味しい!
他のものより少し大きい気がする。食べ応えあり。
みたらしだんごですが、焦げの味がもう少しほしい
タレの甘みが丁度良くついつい全部食べてしまう
コンビニとかのみたらし団子は結局これが1番!
レジ横にあるのはズルい。おもわず買っちゃう。
あまじょっぱくてもちもちでおいしかったです!
団子はもっちり、たれは味醂が効いた甘ダレ。
- オークワ岬店¥108
- マツヤスーパー大津美崎店¥99