クリームがくどくなく軽いし甘すぎないので、ショートケーキを食べるときは必ず生クリームが多くて省いて食べたりするのですが、こちらの商品はペロリと食べれました。強いて言えば中身にも薄切りのイチゴが欲しいですね!
山崎製パン ヤマザキ 絹しろクリ-ムの苺ショ-ト の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,387商品中
絹白クリームの苺ショート
商品名が「ヤマザキ 牛肉まん」になってる(ノ∀`*)またバーコードの使い回しか!(笑) 今は「UchiCafeSpecialite 絹白クリームの苺ショート」ですね(*´▽`*) コクがあるんだけどアッサリで美味しかった(∩´∀`∩)💕
開けた瞬間に高級店のケーキの香りがしました。 クリームがその辺のケーキ屋さんのケーキよりも美味しかったです。スポンジもしっとりして美味しいです。とても柔らかいので持って帰るときに崩れてしまいます。
生クリーム好きの私には、好みの味でした。クリームも甘過ぎないので重くなく、あっという間に食べ終わりました!ケーキとして楽しみたい人にはスポンジが足りないかも…
クリームがほとんど!?と、ビックリしましたが、食べてみるとローソンの美味しいクリームでクドくなく美味しく食べれました。ちょっとサイズ小さめかな。
前から気になってたので。1個じゃ足りないってくらいペロリと食べられます。クリームがしつこくなくて美味しい。もう少し値段が安ければな〜と思います。
個人的にケーキはクリームたっぷりが好きなので、このクリームたっぷりは幸せでした。クリームも滑らかで美味しいです。 もう少し大きかったら最高です。
子どもの頃からいちごのケーキが大好きなので買いました☺️ 生クリームが甘過ぎなくて美味しくてスポンジもふわふわで美味しくて満足です😃 めぐみ😃
生クリームが多いのに、くどくなくてぺろっと入ります。生クリームが苦手なのに、すぐおかわりがほしくなります。コンビニに行くのが楽しみになります。
テレビで見て、食べてみたかったです。意外と小ぶり。あっという間に食べてしまいました。美味しかったけど、また購入するかは微妙です。
ジョブチューンを見て早速購入。クリームが濃厚だけど、さっぱりしてて美味しい!上のイチゴがショボくてちょっと残念
ホイップクリームがほんわかとして口の中で甘さがとろけます。ちょっと酸っぱいイチゴはやはりよいアクセントです。
ふわふわしててとても美味しいのですが、値段の割に量が少ないので、いつも値引きされている時に購入しています。
テレビでNo.1であったショートケーキだったが、とろけ具合が、マジやばかった。お店よりコンビニすごし!!
めちゃくちゃ美味しかったです(*^^*)♡生クリームがしつこく無くて良いです。 また買いたいです♡♡
話題になってたので食べてみまして!クリームがとけます。ふわふわで、甘すぎなくて美味(//∇//)
パッケージを開けるとふわ~っと苺の良い香り♪クリームも甘ったるくなく、ペロッと食べ切れます。
ジョブチューンで出てたので買ってみました クリームおいしい 個人的にはもっとスポンジがほしい
白ーいスポンジが不思議。美味しい。美味しいけどお値段そのままでもうひと回り大きいといいな。
クリームがふわふわでとっても美味しいです。コンビニで購入するには高めかな?と思います。
ガッツリでなく、少し甘いものが欲しいときに、めちゃくちゃちょうど良い量だと思います。
生クリームと練乳と牛乳がホイップされてるとのこと。すごーっっく美味しい。リピ必須。
生クリームは甘すぎずコクがあり、たっぷり入っていますが、美味しく食べられます。、
ジョブチューンでローソンの特集を見て買いました。申し分なしの合格点スイーツです。
LAWSONのイチゴsweets大好き 生クリームも美味しい、軽い お値段も最高
甘さ控えめで噛む必要なしの柔らかさで美味しい もう少し大きくても良かったと思う
ふわふわで滑らかなクリームが抜群に美味い😋 LAWSONの自信作に納得‼️
先輩に上げたら美味しく漠漠頂きましたとの事でした。 此方も買い同じです。
見た目とジョブチューンを見て購入しました。15時のおやつに丁度良いです。
ここ最近のコンビニスイーツで1番かもしれない! ホイップが美味すぎる!
本格的なケーキみたい! 山崎パンとは思えない…仕上り。 お値段はお高め。
生クリームがとても美味しくてついつい買ってしまうが 少し安いと嬉しいな。
美味しい。大きさがちょうど良い。もうちょい食べたいなくらいの大きさ。
生クリームが柔らかくて口の中でとろけます。スポンジも美味しいです。
テレビでめっちゃ評価がよくて買ってみました。 本当に安くて美味しい
クリームがトロトロでした。美味しかったです。イチゴが小さかったな。
おいしい! くどすぎなくてクリーム食べたい気分の時にピッタリです。
ケーキを食べた感じで満足。甘いもの食べたい時ちょうど良いサイズ。
クリームは甘くて美味しかった。もう少し安いと買いやすいと思う。
コンビニスイーツもどんどんクオリティーが高くなっていて驚きです
なかなか美味しい😄また買いたいです☺︎少し値段が高いので4.5
見た目は寂しい感じのデザート。 クリームはまぁまぁかなぁ。
生地もふわふわで生クリームもほどよい甘さで美味しいです。
生クリームとスポンジケーキの比率が合ってない気がします。
ローソン一押しのデザート!クリームがたまらなく美味しい
家族へのお土産に クリームもくどすぎずで食べやすかった
リピートです。生クリームが軽くてとっても美味しいです
コクがありながらもあっさりしていて美味しかったです。